Люстры Wranovsky в роскошных отелях

Наша сила не только в производстве люстр для частных домов. Особая часть нашей работы включает в себя гостиничные проекты. Выбор светильников для интерьеров такого типа — это длительный процесс, результатом которого является роскошное освещение, спроектированное непосредственно в конкретном пространстве.

Перед проектированием светильников мы всегда посещаем отель, чтобы полностью понять атмосферу места. Мы работаем с клиентами с самого начала, консультируемся с их идеями, учитываем стиль интерьера, а также специфические требования. Наш опыт в проектировании и производстве хрустальных люстр очень богат, поэтому светильники Wranovsky по праву являются одними из самых желанных продуктов для таких помещений.

ЛЮСТРЫ WRANOVSKY В ОТЕЛЕ ARIA

Люстры Wranovsky можно найти в роскошных отелях, которые являются абсолютными лидерами в Чешской Республике. На первое место эксклюзивного рейтинга лучших отелей Праги (согласно рекомендациям экспертов и удовлетворенности гостей) был помещен отель Aria, в котором мы спроектировали и изготовили уникальные хрустальные люстры. Люстры из коллекций Sympathy и Clerius стильные и очень элегантные. Их идеально тонкие линии выделяются на фоне роскоши гостиничных номеров и создают желаемую атмосферу отеля.

Веб-сайт отеля вы найдете здесь.

ЛЮСТРЫ WRANOVSKY В ОТЕЛЕ KING DAVID

King David также является одним из самых популярных отелей Праги. Для интерьера этого отеля мы выбрали роскошные хрустальные люстры, которые прекрасно подчеркивали его элегантность. Люстры коллекции Aristocratico полностью соответствуют требованиям эксклюзивных изделий для пятизвездочного отеля. Хрустальные люстры из лучших материалов зеркально отражаются над головами гостей, и их блеск каждый день отражает лучи света.

Здесь вы найдете веб-сайт отеля King David.

ЛЮСТРЫ WRANOVSKY УКРАШАЮТ МНОЖЕСТВО ДРУГИХ ОТЕЛЕЙ

Люстры Wranovsky можно увидеть и во многих других чешских и зарубежных отелях. Мы разработали оригинальные и специфические светильники для отеля Mysterius Carnival, традиционные хрустальные люстры для отеля Caruso, отеля Myo Wenceslas и современные светильники для отеля Airport Okecie. Люстры в роскошных общественных местах являются иллюстрацией нашей работы. Вдохновляйтесь другими нашими проектами здесь.

Яндекс.Метрика