Каков возраст употребления алкоголя в Торонто?

Законный возраст употребления алкоголя является важным законом в большинстве мест, и Торонто не остался в стороне. В городе существуют ограничения на то, какого возраста должен быть человек, прежде чем покупать и употреблять алкоголь, и каждый, кто живет в городе или посещает его, должен быть осведомлен о правилах. Итак, каков возраст употребления алкоголя в Торонто?

Возраст употребления алкоголя в Торонто составляет 19 лет. Это относится к провинции Онтарио, но не ко всей Канаде. Однако работать в винном заведении может любой желающий в возрасте до 18 лет. Вы можете подтвердить свой возраст с помощью водительских прав, паспорта, карты гражданства, карты BYD, карты SIS, карты постоянного жителя и карты вооруженных сил.

Каждая провинция и территория Канады имеет свой возраст употребления алкоголя. Обычно ему либо 18, либо 19, поэтому важно, чтобы вы спросили. В этой статье рассказывается о разрешенном для употребления алкоголя возрасте в Торонто и о том, как вы можете доказать, что вы достаточно взрослый, чтобы пить в городе.

Минимальный возраст употребления алкоголя в Торонто

Человеку должно быть не менее 19 лет, чтобы купить алкоголь в Торонто. Раньше он составлял 18 лет до конца 1970-х годов, когда правительство провинции повысило его до 19 лет из-за пьянства старшеклассников. Таким образом, запрещено подавать алкоголь лицам моложе 19 лет. Также противозаконно, чтобы кто-то, достигший установленного законом возраста употребления алкоголя, передавал алкоголь кому-то младше этого возраста.

Поскольку возраст употребления алкоголя здесь составляет 19 лет, любой человек в возрасте до 19 лет может покупать и употреблять алкоголь в Торонто независимо от законов о возрасте употребления алкоголя, из которого родом человек. Таким образом, американские туристы старше 19 лет, но моложе 21 года, могут пить в Торонто. Тем не менее, существуют законы, запрещающие вождение в нетрезвом виде и вождение в нетрезвом виде, и уровень алкоголя в вашей крови здесь, чтобы нарушить закон о DUI, строг. Существуют также законы, запрещающие употребление алкоголя в общественных парках.

Минимальный возраст для работы в заведении по продаже спиртных напитков

Хотя минимальный возраст для употребления алкоголя составляет 19 лет, любой человек в возрасте до 18 лет может работать в заведении, где продается алкоголь, например, в баре, розничном магазине пивоварни, винокурне, винодельне или авторизованном продуктовом магазине. Не имеет значения, может ли такой человек употреблять или не употреблять алкоголь.

Как доказать возраст

Как правило, персонал любого алкогольного заведения разрешает доступ в такие места, где они могут купить алкоголь, только тем, кто достиг совершеннолетия. В тех случаях, когда персонал сомневается в возрасте человека, они могут попросить действительные средства идентификации, подтверждающие возраст человека. Приемлемые средства идентификации личности в Канаде должны быть выданы правительством, действительны и включать фотографию человека и дату рождения. Действительны следующие способы идентификации:

1. Загранпаспорт

Как правило, паспорт является одним из лучших средств идентификации личности при покупке спиртного в Торонто. Это особенно актуально для иностранцев, у которых обычно нет других средств идентификации. Таким образом, туристы могут предъявить свои загранпаспорта в качестве средства идентификации личности при покупке напитка. Жители США в Канаде также могут использовать свою паспортную карту, которая является проездным документом, который американцы могут использовать для въезда в соседние страны, такие как Канада и Мексика, не имея при себе паспорта. Паспортная карточка является государственной и имеет фотографию владельца карты.

2. Водительские права

Люди с водительскими правами могут предъявить свои права в качестве средства идентификации при покупке алкоголя в Торонто. Как правило, будут приниматься все канадские водительские права, и то же самое может также применяться к лицензиям, выданным DMV в США. Но для жителей других стран паспорт — лучший выбор. Есть страны, жители которых должны иметь международное водительское удостоверение, прежде чем им разрешат водить машину в Канаде. Для этих граждан стран может быть недостаточно предъявить водительские права.

3. Карта канадского гражданства

Эта карточка является доказательством того, что человек является гражданином Канады. Канадцы должны подать заявление на получение карты, и только люди старше 18 лет могут подать заявление на получение карты, даже от имени несовершеннолетних. Эта карточка также представляет собой фотокарточку со всей необходимой информацией, необходимой для подтверждения возраста и личности человека.

4. Возьмите с собой удостоверение личности (BYD)

Совет по контролю за употреблением алкоголя в провинции Онтарио (LCBO) выдал карточку BYD людям в возрасте от 19 до 35 лет. Единственная цель этой карты — подтвердить, что ее владельцу исполнилось 19 лет и теперь он может легально приобретать алкоголь в провинции. Человек может подать заявку на получение этой карты до достижения возраста употребления алкоголя, но она будет обработана и выдана только тогда, когда ему исполнится 19 лет. Стоимость карты составляет 30 долларов США при оплате денежным переводом или заверенным чеком только на счет LCBO. Обработка и отправка по почте займет около четырех недель. Существуют определенные требования, которые необходимо выполнить при подаче заявления на получение карты.

5. Удостоверение личности канадских вооруженных сил

Эта карточка предназначена для тех, кто служит в вооруженных силах Канады. В некоторых случаях есть также карточки для тех, кто служил, и их семей. К таким картам относятся карта CFOne и служебная карточка ветерана, и если на них есть требуемая фотография и дата рождения, они будут приняты в качестве средства идентификации.

6. Обеспечьте себе статус индейца

Это карточка государственного образца, которая подтверждает, что человек имеет статус индейца в соответствии с Федеральным законом об индейцах. Как правило, все коренные жители, признанные индейцами по закону, могут иметь эту карту, и она является приемлемым средством идентификации в Онтарио при покупке напитка.

7. Карта постоянного жителя

Почти у всех есть карта в Канаде, включая постоянных жителей. Эта карта является удостоверением личности и проездным документом для владельца. Но это не просто поможет вам подтвердить свой статус резидента в Канаде. Это также может помочь вам купить напиток.

В заключение

В Торонто действуют строгие правила, запрещающие употребление алкоголя, любезно предоставленные Онтарио. Независимо от того, являетесь ли вы местным жителем или туристом, вы должны быть осведомлены о законах об алкоголе в городе, поскольку нарушение таких законов влечет за собой серьезные последствия, такие как штрафы. Для туристов нарушение законов об алкоголе может привести к депортации или повлиять на ваши шансы на повторный въезд в страну.

Яндекс.Метрика