Почему мы используем чехлы для смартфонов

У меня был один из тех чехлов для кошельков, где ваш телефон защелкивается, и на противоположной стороне есть несколько слотов для карт и удостоверений личности, а также небольшой карман внутри. Я использовал его около года, не о чем беспокоиться, когда выходил за дверь, кроме ключей на D-образном кольце, которое я бы прикрепил к кольцу на поясе, и моего телефона-кошелька.

Он изнашивался после такого ежедневного использования, и я решил заменить его стандартным дамским кошельком с ремешком на запястье.

Мой телефон вышел, и он был сам по себе в течение нескольких дней, без чехла.

Если кто-то забыл, смартфоны в наши дни невероятно тонкие.

В то время как мой телефон был вне футляра https://publish.com.ua/hi-tech/kozhanyj-chekhol-dlya-telefona-pochemu-ikh-stoit-pokupat.html в течение трех или около того дней, я засунул его в задний карман, положил в укромный уголок центральной консоли для зарядки, поставил на кухонный стол… уронил его один раз, когда подумал, что мой новый кошелек застегнут на молнию, и *знал*, что это не так.экран должен был быть сломан (это не так)… эти три или около того дня я просто ожидал, что он согнется в моем заднем кармане, треснет экран, вмятина на металлической раме, когда он упадет… Я удивлен, что этого не произошло.

Короче говоря, у нас есть чехлы для телефонов, чтобы защитить наш телефон от повреждений, амортизации, защиты экрана, сохраняя его от изгиба и деформации размещения клавиш на экране. он защищает сотни долларов, потраченных на телефоны, которые у нас есть.

Чехлы служат двум целям.

  1. Защитите свое устройство от различных элементов, таких как сколы, трещины, падения, а в некоторых случаях и гидроизоляция. (тогда есть также защитные пленки).
  2. Персонализация — многие потребители предпочитают получать чехлы, чтобы стилизовать свой телефон и иметь возможность менять различные конструкции чехлов. Показывая свою индивидуальность.

Продукт сам по себе прекрасен, он не нуждается в улучшении от производителя. Есть много пользователей, которые могут использовать дорогой телефон ответственно и не нуждаются в чехле. Большинство людей в моем кругу, включая меня, имеют все новейшие iphone, новейшие samsungs, новейшие blackberry — несколько телефонов, никто из нас никогда не использует чехлы, и телефоны выглядят совершенно новыми даже после 10 месяцев ежедневного использования.

Все дело в том, как пользователь относится к своему телефонному устройству. Чехлы необходимы людям, которые не заботятся о своем телефоне или подвержены несчастным случаям.

Но многие люди предпочитают красивый гладкий, профессионально выглядящий телефон без чехла. Таким образом, если производитель встроит чехол в телефон, это не понравится многим потребителям.

Обычно у меня всегда есть Blackberry Classic, Bold 9700, Curve 9300 и Huawei. У меня нет и никогда не было чехлов ни для одного из моих 4 основных телефонов. И все же вы могли бы поставить их рядом с любым новым в коробке той же модели, и вы не могли бы сказать разницу-даже с моим ежедневным использованием в течение многих лет, который у меня был 9 лет. Единственное, что не так, это замена батареи каждые несколько лет. О них хорошо заботятся.

Если бы телефонная компания решила создать лучший телефон, который будет иметь эффект встроенного чехла, им нужно было бы создать свой телефон с более чем 1000 дизайнами, чтобы удовлетворить требования пользователей, которые любят стилизовать свой телефон. Это слишком много артикулов и неразумно.

Стоимость телефона значительно выросла бы, если бы они это сделали. Им нужно будет переключить материалы на стекло и металл титанового класса, что слишком увеличит стоимость. Для среднего потребителя было бы дешевле купить телефон, сломать его и заменить экран, чем купить новый телефон с более качественными материалами.

Большинство чехлов также предназначены для уменьшения воздействия, поглощая силу — это также защищает внутренние части телефонов. Для того, чтобы это было встроено в телефон напрямую, телефон стал бы громоздким и нуждался бы в каком-то резиновом внешнем виде. (может быть, инженер может объяснить лучше)

Яндекс.Метрика