Шугаринг

Шугаринг (shugaring) — современная процедура удаления нежелательных волосков с помощью специальной сахарной пасты. Благодаря простоте и эффективности, применение такого метода эпиляции возможно на любых участках кожи, даже самых нежных, как например, зона бикини, подмышки и лицо.

Чем отличается шугаринг от восковой эпиляции, преимущества и недостатки шугаринга

  • 2 Плюсы и минусы восковой эпиляции
  • 3 Какая процедура больнее: шугаринг или восковая эпиляция
  • 4 Уход за кожей после шугаринга и восковой эпиляции
  • 5 Полезное видео об отличиях шугаринга от эпиляции воском

Эпиляция сахарной пастой aktualbeauty.ru стало популярным методом удаления волос из-за множества преимуществ. Одним из них является натуральность компонентов пасты, используемой для процедуры.

Эпиляцию сахарной пастой можно проделывать и в домашних условиях. Метод приготовления пасты и проведения процедуры не очень сложный.

Косметологи уверяют, что шугаринг обладает хорошей результативностью, невысокой стоимостью и очищает кожу от мертвых клеток.

Главное, чем отличается шугаринг от восковой эпиляции — это отсутствие раздражения и минимизация появления аллергических реакций на коже после проведения процедуры.

Основні відмінності шугаринга від воскової епіляції

При удалении волос на теле каждая женщина сталкивается с рядом проблем и неприятных моментов. Среди которых наиболее часто встречаются следующие:

Выбирая для себя тот или иной способ эпиляции, необходимо обращать внимание на возникновение этих неприятных моментов и возможность их минимизации.

Сравнительная таблица отличий сахарной от восковой эпиляции по мнению косметолога одного столичного салона красоты:

Чем отличается шугаринг от восковой эпиляции

Интересный факт! Существует распространенное ошибочное мнение, что в отличие от восковой эпиляции шугаринг предупреждает врастание волосков.

На самом деле, это маркетинговый ход производителей паст для сахарной эпиляции. Как показывает практика, процедура провоцирует появление этой проблемы наравне с другими методами эпиляции.

Яндекс.Метрика