Как починить сломанный ЖК-LED-телевизор с плоским экраном

Если у вас сломан экран ЖК-LED-телевизора, который имеет какие-либо повреждения, такие как вертикальные линии, пятна или заплатки, трещины или разрывы, на этой странице вы найдете советы по его починке. В наши дни многие телевизоры (плазменные, LCD, LED) большие и изящные.

Если большой телевизор с плоским экраном не прикреплен к стене, у него больше шансов упасть и разбить экран. Если ваш ЖК-телевизор с плоским экраном упал, скорее всего, экран получил удар. Смотрите ниже несколько способов, как это можно исправить, не покупая НОВЫЙ телевизор.

Если на вашем телевизоре нет трещин на экране, а проблема возникла сама по себе, вы можете воспользоваться гарантией производителя телевизора. Если на экране вашего телевизора появились пятна, вертикальные линии, маленькие точки, необычно яркие пиксели, выцветание, искаженная штриховка или проблемы с цветом, вы можете воспользоваться гарантией. Кстати, ремонт телевизоров в Красноярске доступен на страницах специализированного сайта.

Чтобы упростить обращение к производителю вашего телевизора, мы включили ссылки на большинство производителей телевизоров ниже. Обязательно имейте при себе чек о покупке и обратите внимание на номер модели и серийный номер на задней панели вашего телевизора.

Если на вашем телевизоре с плоским экраном появились страшные вертикальные линии, половина экрана потемнела, экран треснул или сам экран сломан, это можно отремонтировать, но может стоить дороже, чем вы заплатили за комплектный телевизор. Если ваш экран треснул или разбит, вы можете попробовать заменить экран, ЖК-дисплей, плазменную или светодиодную часть. На некоторых телевизорах с плоским экраном есть стеклянная панель поверх самого экрана. Вам необходимо определить, что сломано, прежде чем пытаться заказать запчасти.

Ремонт сломанного телевизора с плоским экраном

Если вы собираетесь ремонтировать телевизор с плоским экраном, вы можете столкнуться с определенными проблемами. Наиболее вероятными проблемами на сломанных телевизорах будут трещины на экране, линии изображения или черные пятна, или проблемы с искажением изображения. Если повреждение экрана НЕ вышло за пределы экрана и не попало на ЖК-дисплей, светодиод или плазму за экраном, то починить телевизор с плоским экраном будет возможно, если вы приобретете необходимые вам запчасти дешево.

Если экран вашего телевизора сильно потрескался и повреждение вышло за его пределы, то оно достаточно глубокое, чтобы повредить ЖК-дисплей, светодиод или плазму. Если это ваш случай, то ремонт вашего телевизора может стоить дороже, чем его замена.

Яндекс.Метрика