EVE-online

Огромная Вселенная EVE-online кажется бесконечной. Однако населена она всего пятью расами, которые при ближайшем рассмотрении не так уж сильно различаются. Однако при старте вам навязчиво предлагают сделать выбор расы. EVE-online отличается многообразием тактик и стратегий, поэтому данное «событие» станет одной из важнейших частей будущего геймплея. Кстати, через наш сервис https://fastcoins.net/eve-online/buy-isk/ Вы можете купить ISK EVE Online выгодно и быстро.

расы eve online

История

Многие игроки выбирают расу исходя не только из практических соображений, но и учитывая родословную и историю каждого отдельного народа.

  1. Амарр. Империалисты, рабовладельцы и религиозные фанатики. Составляют 40% населения галактики. Данная раса находится в состоянии войны с большинством других народов, включая бывших рабов Мінматар, а также Джови и Галленте, которых не удалось поработить.
  2. Мінматар. Раса взбунтовались кочевников с республиканской формой правления. Несмотря на то что Мінматарскій республика очень мала по своим размерам, большая часть представителей этой расы проживают в других государствах.
  3. Галленте. Либерально настроенные демократы. Находят смысл жизни в получении удовольствия. Производство роскоши и развлекательных услуг — то, на чем они выстроили свою федерацию.
  4. Калдарий. Военизированные капиталисты, которые не смыслят жизни без войны. Занимаются преимущественно торговлей, но не на государственном уровне.
  5. Джови — наиболее технологически развитые существа. Живут за счет продажи своих разработок. В них закрыт быт и его сложно понять другим народам. Есть неигровой фракцией.

 

Как видите, расы EVE-online сильно отличаются друг от друга не только по мировоззрению, но и по поведению в отношении других народов. Здесь каждый сможет найти себе что-нибудь по вкусу.

 

eve online выбор расы
 

Амарри

Для людей, которые предпочитают подходить к выбору расы EVE-online с практической точки зрения, а не антуражности, есть точные цифры, которые помогут определиться с выбором.

Амарри имеют 25% прирост к навыкам использования боевых дронов и ракетных установок. Еще лучше они управляются с лазерными пушками. Здесь бонус составляет 50%. Кроме того, у них неплохо увеличена броня.

Что касается боевых характеристик, то данараса использует нейтрализаторы и вампиры энергии, а также глушители систем слежения орудий. Как недостаток можно выделить низкие скорость и маневренность.

Минматар

Кочевые племена этой расы EVE-online навчилися використовувати генераторы стазис-сети и системы подсветки цели. Учитывая, что у них достаточно быстрые и маневренные корабли, такая поддержка становится очень эффективной.

С оружейных систем они предпочитают такожракетні установки. Однако наибольший прирост к умениям составляют баллистические пушки — 75%. При этом они специализируются на энергетических щитах, что позволяет экономить на прочности и повреждениям корпуса

 

eve online какую расу выбрать
 

Галленте

Эти свободолюбивые и веселые жители Вселенной вбою лучше пользоваться боевыми дронамі и гибридными пушками. Бонусы составляют до 50%. При этом их корабли имеют средние скоростные показатели, а броня существует немного дольше за счет повышенных навыков ремонта.

Если вы в EVE-online выбор расы осуществляете с эффективности контроля противника, то эта раса для вас. Галленте используют глушители варп-двигателей и систем поиска целей, доставляя тем самым большие неудобства противнику.

Калдарий

Как и следует любой агрессивно настроенной расы,эти капиталисты используют тяжелое вооружение — гибридные пушки и ракетные установки на 50% лучше. Кроме того, имеют улучшенные показатели защиты у щитов. К сожалению, это сильно влияет на скорость, так что она оставляет желать лучшего. Зато системы защиты от захвата цели регулярно спасают калдарий от гибели

 

выбор

Мы рассмотрели все народы в EVE-online. Какую расу выбрать? Исторически сложилось так, что за счет хороших для ИУЭ режимов выбирается раса калдарий. Любители ПВП берут любые другие, поскольку разница между ними не будет так сильно заметна.

Яндекс.Метрика