Сделайте ванную комнату более гигиеничной

Эксперты могут сказать вам, что кухня – самое грязное место в доме, и хотя это может быть правдой, ничто не говорит о грубости больше, чем грязная ванная. Для большинства из нас, которые очень не любят домашние дела, компании всегда выпускают супер быстрые и удобные чистящие средства, чтобы наши ванные комнаты снова стали пригодными для использования. Тем не менее, большинству из них все еще требуется смазка для локтей. Вот несколько оригинальных способов, с помощью которых технология применяется к проблеме грязной ванной, чтобы сделать нашу жизнь еще проще:

Дезинфицирующее средство для зубных щеток

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что ваша зубная щетка находится в тревожной близости от унитаза? Если это своего рода дилемма, которая не дает вам спать по ночам, вам нужно дезинфицирующее средство для зубной щетки. Благодаря грамотному использованию УФ-технологий 99% опасных микробов могут быть уничтожены с вашей щетки. Теперь на вашей щетке нет загрязнений, и вы можете быть спокойны всего за шесть минут!

Рулонные шторы для ванной

Обычные тканевые жалюзи могут стать питательной средой для бактерий и плесени из-за влажной атмосферы, которая существует в ванной комнате. Выбор водонепроницаемого материала — лучший вариант, чтобы ваши жалюзи не впитывали влагу и в конечном итоге не покрывались плесенью!

 

Антибактериальный коврик для ванной

Вы чувствуете себя чистым и отдохнувшим после душа, а потом вам приходится класть ноги на грязный старый коврик! Что вам нужно, так это супер впитывающий коврик, изготовленный из фитопланктона, который обладает невероятными антибактериальными свойствами. Она быстро впитывает влагу, предотвращая появление плесени и плесени, и ее очень легко чистить небольшим количеством воды и наждачной бумагой.

Щетка для унитаза

Давайте посмотрим правде в глаза, подходя к одному из них, вы чувствуете, что должны носить защитный костюм! Решением является набор туалетных щеток и канистр, которые не открыты для наружного воздуха. Контейнер открывается, когда вы хватаетесь за щетку. В ней есть вентиляционные прорези, чтобы лишняя вода могла испаряться, а это значит, что вашей щетке не нужно постоянно находиться в воде. Подробнее: работает ли ультразвуковая кавитация?

Защита для слива

Вам когда-нибудь приходилось удалять большие скопления слизистых волос из пробки? Это не самая приятная задача. Теперь вы можете купить защитное устройство для слива в форме гриба, которое улавливает все эти волоски, не препятствуя потоку воды. Его продуманный универсальный дизайн подходит для любого стандартного отверстия для заглушки, он не становится скользким или отвратительным, его очень легко чистить.

 

Дезодоранты с бамбуковым углем

Удалите неприятные запахи и влагу из воздуха с помощью дезодорантов с бамбуковым углем, которые на 100% натуральные и высокоэффективные. Древесный уголь невероятно впитывает влагу, а бамбук издает приятный свежий запах, так что ваша ванная комната будет пахнуть великолепно, и у плесени не будет шансов!

Яндекс.Метрика