Как достичь стиля Pin Up

Мода 50-х годов вернулась и хочет навязать свой сексуальный, нежный и невинный стиль. Мы расскажем вам, как получить идеальный вид.

Эстетика 50-х годов снова начала просачиваться в нашу жизнь. Узкие юбки, высокие ботинки, красивые губы и нежная улыбка-вот некоторые из особенностей этой тенденции. Мы расскажем вам, как достичь стиля, подобного дивам 50-х, способным влюбить в себя кого угодно.

Все о Pin-Up и играх на эту тематику

Пин-ап — художественный стиль, связанный с изображением соблазнительных, часто полуобнаженных представительниц прекрасного пола. Свое название получил от английского словосочетания Pin-Up Girls. Главной отличительной чертой является демонстрация гипертрофированной женской сексуальности. Стиль зародился в Америке в конце XIX века. Широкое распространение получил во время Второй мировой войны среди солдат армии США. — подробнее на http://pin-up.top/

Известные Pin-ups, такие как Дита Фон Тиз, Вирджиния Белл и знаменитая Мэрилин Монро, были одними из знаменитых женщин, которые позировали для фотографирования в чувственных, провокационных, но никогда не раскрывающих наготу. Стиль определяется подсказкой: это соблазнение от невинности.

 

vestidos pin up

 

Moda Pin Up

Преобладающая эстетика в 50-х годах родилась благодаря группе женщин, которым удалось превратить настоящие тела в значки чувственности. Девушки pin up были фотографиями и иллюстрациями, которые они позировали, демонстрируя сладострастие, которое существует на видных бедрах, хорошо сформированных ногах, щедром бюсте и совершенно нормальном желудке.

Но его привлекательность в основном заключалась в его наводящих, ярких улыбках, сопровождаемых макияжем и гардеробом, которые оставляли все, что оставляло воображение. Мы расскажем вам, как это сделать.

Эстетика 50-х годов была очень отмечена костюмом, который я больше всего хотел предложить. Мы даем вам несколько ключей к достижению этого безумного эффекта.

  • Вырезы сердца: модели 50-х годов обращались к вырезам в форме сердца и рубашкам или рубашкам с открытыми плечами, что на удивление актуально. Этот тип талии создает очень сексуальный вид сладострастия.
  • Высокий бросок: в стиле Pin Up идеальным дополнением к вырезам является высокий бросок юбок или брюк. Этот тип одежды подходит выше талии и помогает набрать бюст, создавая ощущение талии с иглой. Кроме того, он формирует форму хвоста, округляя его. Глаза: Полли не были короткими и падали ниже колена.

платья 50-х годов

Vestidos Pin Up

Главный герой стиля Pin Up-это платье. Это очень женская одежда, в традиционном смысле, с длиной ниже колена и хорошо облегающей талией. Некоторые функции для вас, чтобы найти свой собственный.

  • С белым воротником: белый воротник является одним из брендов платьев 50-х годов. Это очень хорошо подходит в случае открытых платьев и с принтами.
  • Горошек: горошек-классика эстетики послевоенных лет. Сочетание синего и белого может оказаться очень элегантным.
  • Полосы: еще один характерный рисунок стиля Pin Up-это полосы. Они могут быть сильными цветами или пастелью. Они хорошо подходят как в расклешенных конструкций или более к телу.
  • Бархат: если мы сочетаем кремовую сексуальность платьев Pin Up с бархатным деликатесом, мы можем ослепить любое событие. Чувственный и элегантный, платье с узкой юбкой из бархата-десять.

стиль pin up что такое

 

Zapatos Pin Up

Никакая экипировка не завершена без хорошей пары обуви. Если мы хотим следовать стилю 50-х годов до раджатабла, мы должны носить высокие, остроконечные ботинки тако, и объединить его с чулками с держателями. Это немного старомодно, не так ли? Мы можем заменить этот стандарт и достичь стиля Pin Up более 2018 с хорошими лакированными, бархатными или кожаными платформами. Они могут быть закрыты или открыты, важно добавить немного высоты.

chicas pin up

 

Очень fifties аксессуары

Солнцезащитные очки для женщин являются одним из наиболее часто используемых дополнений для девочек Pin Up. Но не любого вида очков достаточно: они должны быть привлекательными и очень женственными. Предпочтительной моделью является кошачий глаз, который означает кошачий глаз. Это большие солнцезащитные очки, которые простираются вбок и могут заставить нас чувствовать себя такими же сложными, как Одри Хепберн менее чем за 15 минут. Мы можем дать вам прикосновение современности с инкрустацией с блестками или добавить некоторые цвета.

Мы также можем использовать головные платки, особенно в горошек или хриплых тонах. Они служат для удержания волос и для подъема простой гардероб, как высокие джинсы с белой рубашкой, привязанной к талии.

солнцезащитные очки для женщин

 

Maquillaje Pin Up

Еще одна сильная нога в стиле рокабилли-это макияж. Модели 50-х ввели очень особый стиль, который уделяет особое внимание глазам и рту. Вы можете прочитать: шаги, чтобы сделать макияж и выглядеть безупречно .

  • Глаза: чтобы быть подлинным Pin Up, вам нужно заставить наш взгляд выглядеть так же, как у кошки. Для этого необходимо интенсивное очерчивание черной жидкости, которая по верхнему краю глаза вытягивается наружу. Тени для век ванильного или кремового цвета используются по всему веку, затем контурятся немного более темными нейтральными оттенками и аккуратно размываются. Мы запечатываем с оттенком туши, чтобы удлинить ресницы.
  • Мясистые губы: один из секретов чувственности Pin Up-это помада. Это должно быть сильных цветов, таких как красный или вышитый и очень хорошо отметить контур женских губ.
  • Гладкая кожа: вдали от нынешней тенденции загара женщины 50-х годов оставляли на виду белую, мягкую кожу с пятнами, но всегда нежную. Чтобы следовать этому стилю, вы должны использовать основу для макияжа, которая заставит вас выглядеть с этим светящимся и чувственным эффектом.

maquillaje pin up

Вы можете увидеть помады в официальном магазине Rimmel

Peinados Pin Up

Наконец, чтобы завершить внешний вид, мы должны носить правильную прическу. Самый популярный из стилей pin up-использовать платок на аккуратных волосах с определенными волнами. Мы расскажем вам, как это сделать шаг за шагом.

Женщины-пин-апы волнистые волосы с мягкими завитками на кончиках, или они носили тупую волнистую или очень короткую челку.

Что нам нужно?

  • Утюжок или петля (каковы лучшие утюги для волос).
  • Крючок для волос.
  • Платок или бандана.

Шаги, которые следует предпринять

  1. Мы отделяем челку от остальной части наших волос, особенно если у нас есть длинный.
  2. Мы завязываем и зажимаем с крюком, чтобы не нужно было отделяться на протяжении всего процесса.
  3. Из челки берем пряди кончиков и с петлей делаем бигуди на каждом наконечнике.
  4. Мы делаем петлю на остальной части челки, а затем чистим ее, когда мы закручиваем ее в одну руку.
  5. Как только мы превратим нашу челку в гигантский бигуди, мы поместим ее в сторону лица (мы можем выбрать влево или вправо, как нам нравится). При необходимости мы держим его с пряжками или вилками внутри, чтобы трюк не был замечен.
  6. Когда челка совершенна, мы можем перейти к остальной части волос. Мы схватили его за крючок, как конский хвост, и скрутили его так, чтобы он был волнистым. Мы можем использовать пряжки для опрокидывания кончиков, Если у нас длинные волосы.
  7. Чтобы положить платок, мы должны сделать треугольник с тканью, взять кончики, сложить их и поместить одежду с задней части головы. Как только это будет сделано, у нас останутся два кончика на лбу, чтобы связать и сделать булочку очень осторожно над челкой.

moda pin up

 

Яндекс.Метрика