Топ-5 культовых автомобилей, которые пришли к нам из 90-х

Гибридные авто и электромобили – это, конечно, хорошо. Но последние годы ХХ века могут с гордостью представить свои собственные культовые автомобили, которые уже тогда поражали воображение своими мощными характеристиками.

Mercedes-Benz E-Class (W124)

Седан бизнес-класса Mercedes-Benz W124 выпускался с 1984 по 1996 год. Сегодня тысячи автомобилей этой модели ездят по дорогам всего мира. Бензиновые инжекторные моторы  объемом от 2,0 до 5,0 литров выхаживают до 500 000 километров, а дизели вообще считаются “миллионниками”. Самое главное – надлежащий уход за этими автомобилями. В нашей статье лучшее из лихих 90-х мы подробнее рассказываем о самых запоминающихся событиях из «лихих 90-х»

BMW 5 Series E34

Остальные на дорогах модели BMW E34, как и двадцать лет назад, отличаются хорошей динамикой, чуйнтливою управляемостью, комфортом при длительных поездках. Выбирая подержанный автомобиль, не стоит брать бензиновые двигатели объемом до 3 литров, поскольку они слишком слабые. V-образных 8-цилиндровых и турбодизелей также стоит избегать меньший ресурс и дорогой ремонт.

Audi A6 (C4)

От начала и до середины 90-х годов немецкие седаны Audi 100 были популярны из-за оцинкованный кузов и полный привод. В наши дни эти машины популярны благодаря тому же кузову, который отличается долговечностью. Также свою роль играет низкая стоимость.

Volkswagen Passat B3/B4

Volkswagen Passat – автомобиль низшего класса, чем его предшественники. Однако этот автомобиль завоевал статус легенды 1990-х. Passat B3 начали выпускать в 1988 году, а в 1993 был проведен рестайлинг, который существенно изменил внешний вид автомобиля. Автомобили Passat B3/B4 известны как неприхотливые машины с очень надежной подвеской и долговечным двигателем. Также их можно приобрести по достаточно умеренной цене.

Honda Accord

Многочисленные седаны Honda Accord оставили после себя множество хвалебных отзывов. Японские машины 1990-х имеют хорошую динамику и богатую комплектацию. Цены на подержанные Accord более чем доступны. К сожалению, в украинских реалиях эти автомобили довольно быстро изнашиваются, а купить новые детали – недешевая роскошь.

Яндекс.Метрика