Зачем покупать готовый веб-сайт

Стоимость

Стоимость разработки снизилась, что привело к снижению стоимости готовых веб-сайтов. Это стоит вам почти столько же, сколько разработка всего веб-сайта с самого начала.

Время

Как правило, разработка веб-сайта занимает от 10 до более 30 дней. С готовым веб-сайтом они готовы к работе и экономят ваше время.

Работа, которую вы выполняете в начале настройки домена / хостинга, создания электронной почты, Регистрации социальных сетей и т. Д., На самом деле не так важна, Когда вы смотрите на все другие вещи, которые вам нужно сделать в бизнесе.

Это имеет большое значение, когда дело доходит до бизнеса электронной коммерции. Регистрация у поставщиков, получение списка их продуктов и т. Д. Просто Занимает много времени. Кстати, заказать сайт Брест вы можете на страницах нашего специализированного сайта.

Доступ к поставщикам

Одна из причин, по которой некоторые люди, которые хотят начать свой бизнес электронной коммерции и не быть частью экосистемы AliExpress, используют такой веб-сайт, чтобы получить доступ к портфелю продуктов и поставщикам. Таким образом, это помогает им быстрее расширять свой бизнес.

Дальнейшие инвестиции и расходы после покупки такого веб-сайта?

Как и в любом бизнесе, при покупке будут инвестиции в маркетинг и интеграцию. Просто купив веб-сайт, он не начнет приносить деньги. Большая часть инвестиций и расходов пойдет на запуск вашего бизнеса. Некоторые из общих расходов, которые вам нужно сделать, прежде чем ваш первый доллар поступит:

  • Интеграция в бизнес: например, когда вы покупаете партнерский веб-сайт, есть URL (ы), которые необходимо обновить или включить способ оплаты по дропшиппингу. В основном незначительные обновления вашего сайта.
  • Настройка: это не всегда требуется, но может возникнуть необходимость настроить некоторые вещи на веб-сайте, например, установить несколько плагинов, которые вам могут потребоваться, или просто обновить ваши контактные данные.
  • Поисковая оптимизация: Почти на всех готовых веб-сайтах не выполняется какое-либо внешнее SEO. Абсолютно нет обратных ссылок или рейтинга.
  • Социальные сети: Очень немногие веб-сайты будут иметь полный профиль в социальных сетях. После того, как профили настроены, стоит начать заниматься маркетингом в социальных сетях.
  • Реклама: Это новый веб-сайт, который означает, что трафик абсолютно нулевой. Один из самых быстрых способов привлечения трафика — это реклама.

Заключение

Что ж, после покупки готового веб-сайта не думайте, что он сразу начнет приносить вам деньги. Вам нужно будет продвигать это как серьезный бизнес. Вам нужно будет инвестировать время и деньги, чтобы сделать ваш бизнес успешным. Как и любой бизнес, для его роста требуется своего рода маркетинг и реклама.

Не у всех людей, которые покупают готовый веб-сайт, будет большой бюджет на рекламу и продвижение того же. Тем не менее, есть несколько доступных недорогих методов, которые оказывают большое влияние и помогают вам начать получать хороший доход за меньшее время, если все сделано правильно.

Яндекс.Метрика