Что такое Skillbox?

Skillbox-это новая фриланс-платформа, ориентированная на предоставление навыков на рынке Великобритании. Это позволяет профессионалам, будь то фрилансеры, исполнители задач или агентства, создавать учетные записи и предлагать широкий спектр услуг потребителям.

Введение в Skillbox.

Skillbox-это онлайн-площадка, объединяющая потребителей, фрилансеров и организации, предлагающая открытую и прозрачную платформу, которая продвигает и поддерживает работу высочайшего качества.

Работая по принципу подотчетности посредством обратной связи, фрилансеры проверяются после того, как их проект был успешно реализован теми, кто их нанимает. Это обеспечивает справедливый и прозрачный рынок, облегчая поиск высококачественных фрилансеров и предоставление потребителям качественных рабочих мест.

Культура Skillbox заключается в том, чтобы соединить потребителей с правильными фрилансерами, которые заслуживают доверия и на которых можно положиться. Фрилансеры, которые впитывают эту культуру, — это те, кто видит свою работу как ремесло. Эти ценности разделяют компании Skillbox, совершенствующие ремесла и создающие поистине замечательную услугу. Кстати, отзыв о skillbox доступны на страницах нашего специализированного сайта.

2. Какие услуги могут быть предложены?

Skillbox специализируется на онлайн-и очных услугах. Что все это значит? Как поставщик услуг, вы можете направлять свое портфолио и предлагать онлайн-и личные услуги, при этом вы также можете предоставлять онлайн-курсы; однако это подпадает под раздел онлайн в вашем портфолио. Довольно аккуратно, правда? Дизайн Skillbox позволяет профессионалам зарабатывать в три раза больше, чем на других сайтах фрилансеров, путем перекрестного обмена.

С точки зрения потребителей, один и тот же поставщик услуг может предлагать онлайн-услуги и услуги лично. Если результаты онлайн потенциально являются высококачественными, будет запрошена услуга от одного и того же поставщика, позволяющая обеспечить максимальную открытость и более доверенное сообщество квалифицированных специалистов.

3. Skillbox похож на другие фриланс-платформы?

Если у вас уже есть внештатное портфолио на другом сайте, вам, возможно, захочется подумать шире и расширить свое предложение. Skillbox идеально подходит для этого случая, так как создание профиля выполняется в три простых шага и предоставляет вам доступ к многофункциональной системе, позволяющей продемонстрировать ваши лучшие услуги.

В отличие от других платформ для фриланса, Skillbox предназначен для предоставления услуг британским фрилансерам и потребителям. Skillbox фокусируется на высококачественных портфолио, демонстрирующих отличные примеры работ как с видео, так и с фотографиями, одновременно облегчая общение в профессиональном сообществе для выполнения заданий!

Яндекс.Метрика