Аренда лесов

Преимущество использования Нон-стоп тяжелых строительных лесов ™ заключается в том, что это экономит ваши деньги за счет увеличения производства. Эта система включает в себя единую платформу, которая перемещается вверх и вниз по вертикальным башням. Вместо того, чтобы тратить трудозатраты на установку дополнительных рам и настил следующего уровня, леса просто поднимаются (или опускаются) с помощью лебедок, что позволяет использовать на 1/3 меньше досок. Этот тип строительных лесов https://rent-lesov.ru/ также называют складными лесами и лесами с приподнятой платформой.

Преимущества строительных лесов

Нон-стоп Строительные леса, Строительные леса с приподнятыми платформами, Подъемные строительные леса
Нон-стоп строительные леса для продажи

Материал всегда под рукой: материал больше не перемещается между платформами, а благодаря опускающейся платформе материал всегда находится на уровне талии.

Безопасность: Многие несчастные случаи и нарушения OSHA происходят из-за ошибок в настиле, досках и установке ограждений. Чем больше раз это нужно сделать, тем больше вероятность ошибки. С помощью этой системы вы устанавливаете один уровень. Ограждения и другое оборудование для обеспечения безопасности перемещаются вместе со строительными лесами по мере подъема. Убедитесь, что это правильно, и вы готовы пройти весь путь.

Лестницы: Каждая рама соответствует спецификациям OSHA для лестниц для строительных лесов, обеспечивая больше точек доступа для подъема на леса. Это повышает безопасность за счет сокращения трафика в / из ограниченной точки доступа на строительных лесах и увеличивает производительность, обеспечивая более быстрое время подъема и простоя для ваших работников.

Эргономика: Благодаря технологии Non-Stop Heavy-Duty Scaffolding™ каждый каменщик укладывает кирпич на уровне талии, поскольку строительные леса постоянно регулируются по мере укладки. Это обеспечивает более высокое качество работы, поскольку на такой высоте легче укладывать кирпич, и увеличивает производительность, поскольку каменщик испытывает меньшую усталость от укладки у ног или на уровне глаз. Доказано, что только этот фактор увеличивает производство более чем на 20%.

Более быстрое время монтажа и демонтажа: Благодаря конструкции Non-Stop Heavy-Duty Scaffolding™ и тому факту, что в нем меньше деталей, чем в обычных строительных лесах, время монтажа и демонтажа сокращается. Каждую башню (высотой до 45 футов) можно поднять и переместить на новое место примерно за десять минут для каждой башни. Требуется 20 минут, чтобы опустить платформу с высоты 45 футов обратно на землю.

Покупка новых или подержанных Нон-стоп строительных лесов

У нас есть как новые, так и бывшие в употреблении Нон-стоп строительные леса на продажу. Мы можем продавать нашим клиентам как напрямую, так и на условиях аренды. Мы можем быстро предоставить вам <a>смету</a>, как только узнаем, какой длины вы хотите, чтобы строительные леса поднимались и как высоко вам это нужно. <a>Мы также продаем бывшие в употреблении нон-стоп строительные леса.</a>Наши бывшие в употреблении Нон-стоп были подвергнуты пескоструйной обработке, перекрашены, а все движущиеся части восстановлены. У вас будет как новый продукт, но по подержанной цене. При надлежащем уходе строительные леса могут прослужить вам десятилетия и, как правило, являются хорошей инвестицией, если вы выполняете коммерческие кладочные работы.

Нон-стоп строительные леса в аренду

У нас есть более 1000 линейных футов х 35 футов высотой нон-стоп строительных лесов, доступных для аренды по всей стране. Нон-стоп строительные леса также называют складными строительными лесами. Одна рабочая платформа собирается и поднимается с помощью серии лебедок на серию башен. Эти строительные леса абсолютно сэкономят ваши трудовые ресурсы на крупном проекте, а также повысят качество, поскольку уровень платформы может быть отрегулирован в точно правильном положении для рабочих вместо интервалов 6’4 «или больше. Преимуществом Нон-стоп перед гидравлическими лесами или другими типами мачтовых подъемников является их цена и технологичность. Это намного дешевле, чем мачтовый альпинист, но все равно достигнет больших высот, обеспечивая преимущество в эффективности по сравнению с рамными лесами. Кроме того, их легче адаптировать к нестандартным формам зданий, внутренним и внешним углам.

Местный прокат либо забирается заказчиком, либо доставляется нашими грузовиками за дополнительную плату. Аренда на дальние расстояния осуществляется на 40-футовых прицепах. Типичный 40-футовый прицеп будет перевозить приблизительно 275 футов х 36 футов нон-стоп и 250 досок. Кроме того, мы предлагаем бесплатную доставку при аренде 200 футов и более на 5 месяцев и более. Ниже приведена типичная нагрузка на аренду на большие расстояния. Мы рекомендуем сфотографировать строительные леса на грузовике, когда они прибудут на ваш проект, чтобы вы могли видеть, как они укладываются и загружаются, и иметь возможность повторить это, когда проект будет завершен. Кроме того, если вы смешиваете наши арендованные нон-стоп строительные леса с вашими лесами, пожалуйста, обратите внимание, что наши леса отмечены другим цветом по бокам.

Яндекс.Метрика