Как отличить zippo от подделки

Zippo — самая популярная марка бензиновых зажигалок. Несмотря на то, что производитель Zippo сам пытается защитить свой продукт, современный рынок просто наводнен подделками. Чтобы не ошибиться при выборе зажигалки, нужно знать такие методы проверки.

инструкции

В слове Zippo вместо точки над буквой «i» должно быть пламя. Это зарегистрированный логотип, подтвержденный значком R.
Внизу зажигалки должна быть надпись Made in USA. Слева от слова Zippo находится буква латинского алфавита, обозначающая месяц выпуска, а регистр — это число, обозначающее год выпуска.

Лобовое стекло должно иметь идеальную овальную форму с 8 симметричными отверстиями.

На оригинальных зажигалках Zippo флаг издает уникальный щелчок с фирменной пластиной.

На внутренней стороне зажигалки тончайшим почерком должны быть надписи, означающие: «Для достижения наилучших результатов используйте силикон Zippo и топливо», а с другой стороны: «Хранить в недоступном для детей месте. После заправки. зажигалку, вытри руки. Зажигалка не выключается, закрой крышку «. На подделках такого мелкого шрифта вы не увидите и в тексте могут быть ошибки. — zippo купить оригинал

Все гравюры, рисунки и эмблемы на внешней оболочке зажигалки выполнены на высоком художественном уровне, это качество достигается только при использовании технологии Zippo.

Вы находитесь на этой странице, чтобы найти информацию о зажигалках Zippo? В этом случае вы попали в нужное место! Рассмотрим нескольких, на наш взгляд, наиболее успешных представителей этой династии. Но сначала немного истории.

Классическая серия Zippo отличается изысканностью и разнообразием форм. За время своего долгого развития и истории зарождения и существования разработчики и дизайнеры Zippo создали и представили как тематические серии, так и просто великолепные образцы. Например, Summit, обычные модели зажигалок Zippo изготавливаются из латуни, меди или хромоникелевых сплавов, но помимо них ранее выпускались образцы из титана, с деревянной отделкой, резиновыми вставками и даже из драгоценных металлов. Сотрудники компании внимательно следят за изменениями рыночной ситуации, моды и настроения покупателей и разрабатывают новые серии, соответствующие ожиданиям покупателей. Неудивительно, что Zippo быстро стал предметом коллекционирования, а также символом качества, которому можно доверять, ведь каждая деталь продумана до мелочей. Все это и многое другое превращает продукцию легендарного бренда в стильный аксессуар и чудесный подарок, подчеркивающий вашу индивидуальность.

Как выбрать зажигалку zippo
Итак, если вы решите купить зажигалку Zippo, вот несколько ярких представителей.

Zippo 28280 3D Зажигалка с абстрактной эмблемой
В любом случае, это классическая газовая зажигалка Zippo 28280 3D Abstract Emblem Brushed Chrome. Его металлический корпус имеет матовое хромированное покрытие. А спереди — трехмерная эмблема — логотип Zippo на фоне абстрактного узора. Зажигалка Zippo поставляется в подарочной коробке с логотипом бренда Zippo. Топливо для зажигалки необходимо покупать отдельно из соображений безопасности

Как выбрать зажигалку zippo
Zippo 28145 Зажигалка ветрозащитная с гравировкой
Классическая бензиновая зажигалка Zippo 28145, ветрозащитная, с гравировкой из глянцевой латуни. Она имеет корпус из латуни, а также гладкую зеркальную поверхность, что придает зажигалке особую элегантность. На лицевой стороне гравировка фирменного логотипа компании. Подарочная коробка с логотипом Zippo, как всегда в комплекте.

Zippo 218 PL Зажигалка для трубок
Zippo 218 PL Бензиновая трубная зажигалка Blak Matte Pipe Lighter (в черном цвете).

Как выбрать зажигалку zippo
В этой конструкции он был специально разработан для комфортного освещения трубок, позволяя курить табак, не повреждая при этом поверхность трубки. Его металлический корпус имеет матово-черное покрытие, устойчивое к истиранию и царапинам. На аверсе, в углу, рисунок трубки. Зажигалка Zippo поставляется в подарочной коробке с логотипом Zippo.

На все зажигалки Zippo предоставляется пожизненная гарантия. Зажигалки Zippo доказали свою надежность на протяжении многих лет с момента их запуска.

Яндекс.Метрика