Микропивоварня

Ремесленная пивоварня или микропивоварня-это пивоварня, которая производит ограниченное количество пива. Точные определения различаются, но термины, как правило, применяются к пивоваренным заводам, которые намного меньше, чем крупные корпоративные пивоваренные заводы и их владельцы являются независимыми. Эти типы пивоваренных заводов, как правило, характеризуются их акцентом на вкус и технику ферментации.

 

[su_box title=»Мини пивоварня 1000″]Всем, кто желает всерьез взяться за «ресторанный бизнес», открыть собственное дело, компания «Кваспром» (Московская область) предлагает профессиональное и современное оборудование собственного производства для мини пивоварни с производительностью 1000 литров в сутки. — пивоварня на 1000 литров цена[/su_box]

Ремесленное производство является более широким термином для развития промышленности, которые пришли после ремесленного движения последней части 20-го века. Определение не является полностью последовательным, но обычно применяется к относительно небольшим коммерческим пивоваренным заводам и независимым владельцам, которые используют традиционные методы пивоварения и делают акцент на вкусе и качестве. Этот термин часто зарезервирован для пивоваренных заводов, созданных с 1970-х годов, но может быть использован для старых пивоваренных заводов с аналогичным подходом.

Кустарное производство наиболее устоялось в Соединенных Штатах, где в 2011 году на него приходилось 7,6% продаж пива и более 90% пивоваренных заводов.55 С другой стороны, Ассоциация Пивоваров определяет пивоваров ручной работы США как «небольшие, независимые и традиционные»: малый определен как «годовой добычи в 6 миллионов баррелей пива или менее», независимый определяется как свойство или контроля пивоваренного Ремесла 75%, а традиционный, определяемый как 50% от его объема, должно быть пиво, солод.56​ Это определение включает старые микропивоварни, которые традиционно производят небольшое количество пива, как и другие пивоварни различных размеров и специальностей.55​ Ассоциация пивоваров определяет четыре рынка в рамках американских ремесленных Пивоваров: микропивоварни с годовым объемом производства менее 15 000 литров; пивоварни, которые продают 25 или более процентов своего пива на местном уровне; региональные ремесленные пивоварни, которые производят от 15 000 до 6 миллионов литров, из которых по меньшей мере 50 процентов составляют 100 процентов солода или используют добавки только для улучшения вкуса; и пивоваренные компании по контракту, которые заключают контракты с другими пивоваренными заводами для производства своего пива.

Производство ремесленного пива значительно расширилось в Соединенных Штатах после того, как администрация Джимми Картера отменила правила производства пива в 1979 году.

Наносервисы

Наноперерабатывающий завод — это очень маленький тип пивоварни, культурно часто определяемый производственной системой менее четырех литров. В Соединенных Штатах они признаны алкогольным и табачным налоговым и торговым бюро (TTB) и являются полностью лицензированными и регулируемыми пивоваренными заводами. Цель многих нанопивоварен состоит в том, чтобы превратиться в микропивоварни или «brewpubs». Есть несколько пивоваренных заводов и пивоварен, которые в какой-то момент в своей истории могли быть описаны как наноперерабатывающие заводы, если бы этот термин был изобретен раньше. Un ejemplo es Dogfish Head, de Milton Delaware. Сэм Calagione основал компанию как brewpub с десять галлонов пивоваренной системы в 1995 году. К 2010 году он производил 75 000 литров в год.

Существует список наноперерабатывающих заводов, который поддерживается Hess Brewing Co., наноперерабатывающий завод из Сан-Диего, штат Калифорния. К декабрю 2002 года в него входило 93 наноперерабатывающих завода, работающих в Соединенных Штатах, и 51 на этапе планирования.

Яндекс.Метрика