Что самое лучшее, что вы можете подарить мужчине, которого любите

Прежде всего, я мужчина. Так что я дам тебе этот ответ для девушки.

Так

  • Независимо от того, мужчина он или мальчик, женщина или девочка, ваша любовь к нему/ей-это все.

Но в качестве другого подхода вы хотите сделать это, а затем;

Если вы можете потратить большую сумму, то, конечно, ответ вы можете легко угадать…!!! Бриллиантовое или Платиновое кольцо.

Если вы хотите смешать показуху со своей любовью, то изысканного королевского ужина в пятизвездочном отеле более чем достаточно.

Если ты действительно одарил https://reserved.kyiv.ua/stil-zhizni/eksklyuzivnye-i-dorogie-podarki-dlya-zhenshhin-i-muzhchin.html ее своими чувствами, то поверь мне, друг, твое объятие и несколько сладких, но правдивых слов с твоей стороны окажутся лучшим и полностью подходящим подарком для нее.

Теперь настало время для серьезного этапа ответа на этот вопрос. Я хочу сказать, что если вы не примете мои следующие пути как философию, то я хочу сказать вам, что такое «Истинный дар Любви» на самом деле. Так что, пожалуйста, взгляните;

Подарок 1: Изучите “Язык любви”Вашего Партнера-

  • Каждый из нас хочет чувствовать себя любимым нашим партнером и хочет, чтобы наш партнер чувствовал себя любимым нами. Проблема для многих пар заключается в том, что то, как один человек проявляет любовь, часто не соответствует тому, как его или ее партнер интуитивно чувствует это.

Например:- Один человек может испытывать физическую привязанность как любовь, в то время как ее партнер испытывает помощь в домашних делах как окончательный знак привязанности. По сути, они говорят на разных языках.

  • Большинство из нас растут, изучая эмоциональный язык наших родителей, объясняет он. И мы приходим в замешательство и расстраиваемся, когда наш партнер нас не понимает.

Подарок 2: Стремитесь к Страсти-

  • Страсть часто отодвигается на второй план по мере того, как брак становится более прочным, но в его возвращении есть далеко идущие преимущества.
  • Когда мы являемся объектом страсти нашего партнера, это заставляет нас чувствовать себя желанными и желанными.

Подарок 3: Оставьте место для уединения

Подарок 4: Не экономьте время вместе

Подарок 5: Подавляйте критику

Подарок 6: Активно слушайте Своего Партнера

Теперь я почти уверен, что вы можете решить прямо сейчас.

Спасибо.

Это зависит от того, *почему* она хочет, чтобы вы помогали готовить и убирать. Ей нужна ваша помощь, потому что она перегружена вещами, и ей просто нужен кто-то, чтобы облегчить нагрузку? Тогда, конечно, найм кого-нибудь для работы на нее, возможно, будет воспринят хорошо.

Но если она хочет, чтобы вы помогли, потому что она чувствует, что вы недостаточно вовлечены в кооперативное партнерство, требующее ведения домашнего хозяйства, то нет, аутсорсинг ваших обязанностей в качестве партнера не будет считаться “продуманным подарком”, это будет буквально противоположностью этому. Вы передадите это обязательство кому-то другому, чтобы вам не пришлось справляться с этим самостоятельно.

(Есть видеоклип, иллюстрирующий этот момент, но его нет на YouTube, поэтому мне нужно найти видео в другом месте, обрезать его, а затем загрузить, прежде чем я смогу поделиться им здесь)

Домашние обязанности по-прежнему ложатся на гораздо большее число женщин, чем на мужчин, хотя обязанности женщин вне дома продолжают увеличиваться. Даже когда их партнеры-мужчины разделяют физическую нагрузку, часть работы по ведению домашнего хозяйства все равно чаще ложится на женщин.

Управление проектами-это работа на полную ставку, высококвалифицированная и высокооплачиваемая. Не многие люди хотят возвращаться домой со своей доходной работы, чтобы затем бесплатно выполнить еще одну работу дома, особенно когда они думали, что выходят замуж за равного партнера, а не за подчиненного. Они не хотят чувствовать себя так, как будто они вышли замуж за ребенка или подчиненного, они хотят чувствовать себя так, как будто они вышли замуж за кого-то, кто в равной степени заинтересован в этом браке и в том, что нужно для совместного строительства дома. Это требует их внимания и участия в проекте, а не передачи его на аутсорсинг.

(Я пишу больше об этом явлении здесь: ответ владельца гостиницы Джорета Моей жене изменился с тех пор, как он женился на мне. Она уже не такая спокойная и свободная духом, как раньше. То же самое произошло и с моей бывшей женой, что привело к нашему разводу. Почему они становятся озлобленными после брака?)

Вот чего так много людей не понимают в 5 Языках любви — дело не в конечном результате, а в том, что эти языки *значат* для этого человека. Если конечный результат происходит с неправильным смыслом или намерением, это еще хуже.

Для кого-то, кто говорит об Актах служения, ваш аутсорсинг Акта Служения может означать, что вы искренне заботитесь о том, чтобы помочь им, и пытаетесь найти наиболее квалифицированного человека для этой работы, или это может означать, что вы пытаетесь отказаться от выполнения работы самостоятельно, и поскольку выполнение этого Акта Служения для этого человека является Актом Любви, попытка отказаться от него говорит о том, что вы на самом деле не любите его.

Для человека, чей диалект Актов оказания услуг относится к последнему типу, платить кому-то другому за выполнение Акта оказания услуг означает, что вы пытаетесь откупиться от них, потому что они хотят, чтобы вы участвовали в этом Действии, а не просто для того, чтобы Действие было выполнено.

Потому что, и вот в чем загвоздка … Языки любви меньше говорят о том, что означает человек, выражающий это, и больше о том, что означает человек, *получающий* это. На самом деле не имеет значения, каковы ваши намерения, важно, что чувствует по этому поводу другой человек. Если они не “слышат” любовь в ваших действиях, значит, их не любят, независимо от того, сколько любви вы можете вложить в этот поступок. Ваша задача, как любящего партнера, состоит в том, чтобы выяснить, как ваш партнер чувствует себя любимым, а затем выразить любовь так, чтобы они могли ее почувствовать. Не в том смысле, который для тебя важнее всего.

На самом деле, изучение Языка любви другого человека само по себе является высшим актом любви. Это показывает, что вы готовы отложить в сторону свои собственные предпочтения, чтобы сделать то, что лучше всего или что больше всего значит для другого человека. Это акт самопожертвования с любовью и упражнение в сочувствии и сострадании. Просто попытка сделать это на их языке-акт любви.

Похоже, что ваш Язык Любви-это Дарение Подарков. По какой-то причине это один из самых сложных Языков любви для понимания людьми, которые на нем не говорят. Большинство людей могут понять, что такое другие Языки Любви и что они значат для людей, когда этот Язык не является их родным, но людям, которые не говорят на Дарении Подарков, действительно трудно понять это как акт Любви. Люди, которые не говорят на нем, склонны рассматривать его как нечто эгоистичное или как нечто поверхностное, поверхностное и материалистичное.

Если ваша жена относится к одному из таких типов, то вы не можете просто заменить Акт Служения Подарком. Она не воспримет это как выражение Любви. К сожалению, выражения Любви нужно произносить наязыке *другого* человека, чтобы этот человек “услышал” их. Вы должны научиться говорить на ее Языке любви, если хотите, чтобы она знала, что вы ее любите.

В идеале оба человека в отношениях должны работать вместе, чтобы выучить Языки любви друг друга, и однажды могут достичь точки, когда выражения, произносимые на естественном языке любви, могут быть благосклонно восприняты кем-то, кто не говорит на этом Языке Любви в качестве основного, как только они лучше поймут его.

Но вашей жены сейчас здесь нет, есть вы, и вы тот, кто задает вопрос. Так что работа ложится на вас. Если она согласна с идеей прочитать “Пять языков любви” (книгу) Гэри Чепмена (Откройте для себя свой язык любви — 5 языков любви®), то, возможно, вы двое сможете сесть вместе и найти способы «перевести» ваши соответствующие языки любви вместе.

Но если вам придется делать это самостоятельно, то вам лучше всего будет узнать, *почему* она хочет, чтобы вы помогли ей по хозяйству, а затем просто пристегнуться и делать то, что она хочет. Если вы хотите быть “вдумчивым”, подарить ей свое время и свои усилия-это самое вдумчивое, что вы можете сделать. Это показывает, что вы прислушиваетесь к ее потребностям и откладываете в сторону свои собственные предпочтения, чтобы сделать то, что лучше для нее.

Потому что, давайте посмотрим правде в глаза, наше время и усилия-одни из наших самых ценных ресурсов, и они приносят нам довольно ценные подарки.

Яндекс.Метрика