Системы GSM сигнализации

Системы домашней сигнализации GSM: беспроводная сигнализация с передатчиком мобильного телефона

Домашняя сигнализация GSM — это продукт беспроводной домашней безопасности. Сама охранная сигнализация, а также датчики движения, датчики открывания дверей и окон подключаются к мобильной сети. В принципе, ваша домашняя охранная сигнализация GSM будет взаимодействовать с более широкой сетью GSM с помощью SIM-карты.

В чем преимущества систем домашней сигнализации GSM?

GSM сигнализация домашней безопасности-это надежный продукт для обеспечения безопасности вашего дома.

Если кто-то пытается вмешаться в вашу домашнюю систему безопасности, он не может просто отключить вашу домашнюю сигнализацию, отключив питание вашего дома или повредив его телефонные линии.

Ваша охранная сигнализация GSM по-прежнему будет функционировать нормально, так как она будет оставаться подключенной к сотовой сети GSM.

Более того, GSM сигнализация домашней безопасности-это беспроводной продукт. Это означает, что вы сможете быстро и легко установить свою GSM-сигнализацию. Беспроводные системы домашней безопасности могут быть установлены в любом месте вокруг вашего дома, так как они не ограничены сложной проводкой, которая должна проходить в стены вашей собственности.

Таким образом, вы можете выбрать наиболее стратегические места вокруг вашего дома для вашей новой системы GSM сигнализации. Большинство беспроводных систем домашней безопасности работают на батарейках, включая панель управления охранной сигнализацией, любые датчики движения, камеры видеонаблюдения или функции охранной сирены. Работа от батареи означает, что вы можете легко поддерживать свои системы безопасности включенными и функциональными, чтобы обеспечить безопасность вашего дома.

Кроме того, вы можете установить свою беспроводную домашнюю систему безопасности, используя только DIY. Нет необходимости в дорогостоящих затратах на установку! Если вы довольно регулярно переезжаете из дома в дом (независимо от того, арендуете вы его или покупаете), вам, возможно, захочется серьезно подумать о беспроводной системе домашней безопасности GSM: гибкость беспроводной связи означает, что вы можете взять свои домашние системы безопасности с собой, где бы вы ни находились.

Каковы недостатки систем домашней сигнализации GSM?

Системы GSM — сигнализации передают предупреждение властям с помощью SIM-карты, такой же, как в вашем мобильном телефоне. Таким образом, как и в случае с SIM-картой телефона, вам нужно будет оплатить стоимость подписки, чтобы ваша домашняя система безопасности была подключена к сотовой сети.

Если вы подумываете об установке домашней системы безопасности GSM, убедитесь, что вы учитываете эти дополнительные расходы, которые будут включены в общую настройку системы безопасности: панель управления сигнализацией, датчики обнаружениядвижения, камеры видеонаблюдения, датчики открывания дверей и окон и т.д.

Известно также, что взломщики используют устройства для глушения сотовой сети, чтобы нарушить работу домашней охранной сигнализации GSM. Поскольку ваша GSM-сигнализация работает через мобильную сеть, она не будет работать, если каким — либо потенциальным злоумышленникам удастся заблокировать окружающую сотовую сеть.

Убедитесь, что вы не путаете охранную сигнализацию GSM с ТСОП (Телефонная сеть общего пользования) настройка домашней безопасности. В отличие от GSM-сигнализации, системы домашней безопасности PSTN используют ваше стационарное соединение для того, чтобы поднять тревогу.

Яндекс.Метрика