Кэрри-Энн Мосс. Фото горячие в купальнике, до и после пластики, фильмы

Кэрри-Энн Мосс – голливудская кинозвезда британского происхождения, ставшая родоначальником эпохи сильных и независимых героинь голливудских боевиков. Получившая мировую известность после выхода «Матрицы», темноволосая красавица заставила весь мир поверить в свою уникальность и силу духа, а ее фотографии в темных очках и латексном костюме уже много лет считаются символом агрессивной и притягательной феминистической сексуальности.

Кэрри-Энн Мосс. Фото горячие в купальнике, до и после пластики, фильмы

Краткая биография и личная жизнь

Кэрри-Энн Мосс (фото актрисы размещено ниже в статье) появилась на свет в городе Барнаби, расположенном в Британской Колумбии в середине ноября 1967 г. Своего отца девочка, получившая имя в честь песни «Carrie Anne», исполненной группой The Hollies, никогда не видела, а воспитанием ее и брата занималась мама.

Кэрри-Энн Мосс. Фото горячие в купальнике, до и после пластики, фильмы

В 11-летнем возрасте маленькая Кэрри-Эн вместе с семьей перебирается в канадский Ванкувер, где поступает в детский хор Magee Secondary School, в составе которого часто и с успехом выступает во многих европейских городах. Закончив школу, будущая кинозвезда поступила в Академию драматического искусства, расположенную в Пасадене, а в 1985 г. переехала из материнского дома в Торонто, где и попробовала свои силы в модельном бизнесе.

Добиться долгосрочного многомиллионного контракта ей не удалось, но сниматься в Италии и Японии Кэрри-Эн пригласили. Во время фотосессии в Испании девушка впервые попадает на киноэкран, дебютировав в роли одного из персонажей «Темного правосудия».

Кэрри-Энн Мосс. Фото горячие в купальнике, до и после пластики, фильмы

Продолжая работать над проектом вместе со съёмочной группой, Кэрри-Энн перебирается в Лос-Анджелес, где решает продолжить ранее начатое обучение актерскому мастерству, а также играет одну из моделей в нашумевшем телепроекте «Мелроуз Плейс».

Часто снимаясь в небольших второстепенных ролях, актриса внезапно проснулась популярной после выхода на экраны «Матрицы».

Кэрри-Энн Мосс. Фото горячие в купальнике, до и после пластики, фильмы

Фантастическая франшиза с Киану Ривзом настолько полюбилась зрителям, что мгновенно превратила всю съёмочную группу в звезд мировой величины. Отправляясь на кастинг «Матрицы», Кэрри-Энн совершенно не была готова к успеху, но братьям Вачовски понравился именно ее яркий типаж, дополненный сильным актерским талантом. После выхода первой части Мосс исполнила роль Тринити в остальных частях франшизы, а также озвучила своего персонажа в одноименной видео-игре.

Следом за огромным успехом теперь уже популярная актриса вместе с Бертом Рейнольдсом появилась в диснеевской «Команде», в паре с Вэлом Килмером стала частью «Красной планеты» и вошла в звездный состав оскароносного «Шоколада», дополнив великолепную работу Джонни Деппа, Жюльет Бинош и Джуди Дэнч.

Кэрри-Энн Мосс. Фото горячие в купальнике, до и после пластики, фильмы

В 2002 г. Кэрри-Эн исполнила небольшую роль в «Паранойи», а потом вместе с Гаем Пирсом поддержала малобюджетный независимый триллер «Помни», принесший ей награду «Independent Spirit Award». В 2012 г. киноактрису пригласили поработать в «Вегас», а в 2015 г. Кэрри-Энн стала частью вселенной Марвел, перевоплотившись в Джери Хогарт, и сыграв в 3-х сезонах «Джессики Джонс».

В последние года Кэрри-Эн стала все чаще появляться в сериалах, среди которых были «Расскажи мне сказку» и «Wisting», а также снялась:

  • в «Мужчина ищет женщину»;
  • в «Единстве»;
  • в «Франкенштейне»;

    Кэрри-Энн Мосс. Фото горячие в купальнике, до и после пластики, фильмы

  • в «Сорвиголове»;
  • в «Разуме в огне»;
  • в «Людях»;
  • в «БайБайМэн»;
  • в «Железном кулаке»;
  • в «Защитниках».

В 2019 г. создатели «Матрицы» официально заявили об анонсировании продолжения франшизы, перенесенной из-за пандемии коронавируса с 2020 г. на 2021 г. и призванной снова собрать вместе всех героев первых 3-х частей. Помимо работы в кино и телесериалах, Кэрри-Энн уже несколько лет практикует совместные занятия и преподаёт кундалини-йогу, а также запустила собственный сайт по духовному развитию annapurnaliving.

Устраивая в своей гостиной посиделки за рукоделием, актриса старается помочь своим клиентам не опустить руки и вдохновить их на новые свершения. Кэрри-Энн никогда не страдала склонностью к авантюрам и не была замешана в громких голливудских скандалах. О ее романах прессе практически ничего не известно, но ходили слухи о начавшихся романтических отношениях Мосс и Киану Ривза во время работы над первой «Матрицей».

Кэрри-Энн Мосс. Фото горячие в купальнике, до и после пластики, фильмы

В ноябре 1999 г. актриса стала супругой актера Стивена Роя, с которым воспитывает 2-х сыновей: Оуэна и Джейдена, а также дочь Фрэнсис Беатрис. Своими лучшими подругами киноактриса называет Джаду Пинкер-Смит и Марию Белло, а также является крестной матерью сына последней.

Параметры фигуры и внешность

Кэрри-Энн Мосс (фотографии Тринити неоднократно признавались украшением постера «Матрицы») темноволосая красавица из Канады с тонкими чертами лица и выразительным взглядом карих глаз.

Кэрри-Энн Мосс. Фото горячие в купальнике, до и после пластики, фильмы

Параметры фигуры:

  • провела липосакцию области талии, для создания притягательной фигуры, идеально смотрящейся в черном латексном костюме.
  • О проведенных операциях актриса старается не распространяться, считая, что если таким способом она смогла стать кумиром миллионов, то стоило немного и потерпеть.

    На вопросы журналистов о новых пластических операциях 56-летняя Кэрри-Энн предпочитает отмалчиваться, а ухаживать за своим лицом и бороться с возрастными изменениями старается при помощи вегетарианства и лазерных косметологических процедур.

    Секреты красоты

    Кэрри-Энн Мосс (фото кинозвезды и ее семьи можно найти на личной странице актрисы в Фэйсбук) в отличие от своих именитых коллег совсем не боится стареть, отмечая, что с возрастом лицо не только изменяется, но и приобретает утонченный и элегантный внешний вид.

    Кэрри-Энн Мосс. Фото горячие в купальнике, до и после пластики, фильмы

    Практически отошедшая от кинокарьеры после рождения детей актриса старается как можно меньше появляться на публике, предпочитая красной ковровой дорожке уединения и семейный уют.

    Уход за кожей

    Как и большинство актрис, Кэрри-Энн тщательно заботится о красоте своего лица, но вместо инъекций ботулотоксина выбирает лазерную косметологию, активизирующую выработку в тканях собственного коллагена и активно борющуюся со старением. Каждое свое утро счастливая мать троих детей начинает со стакана воды с лимонным соком, а также обтирания лица кубиком льда, а затем наносит на кожу увлажняющий крем.

    Кэрри-Энн Мосс. Фото горячие в купальнике, до и после пластики, фильмы

    Создание профессионального макияжа актриса предпочитает оставлять для красных дорожек, а в обычные дни старается обходиться минимум косметики. Вечером Кэрри-Энн обязательно очищает кожу и смазывает ее питательным кремом с антивозрастным, борющимся с морщинами, эффектом. В отличие от своих коллег, Кэрри-Энн не волнует появление морщин и раннее старение.

    Актриса уверена в том, что главное – это красота души, а лицо с возрастом не тускнеет, а наоборот становится намного более чувственным и интересным. По этой же причине Кэрри-Энн не злоупотребляет ботоксом и инъекциями гиалуроновых филлеров, принимая свои морщины и не желая изменять данную от природы внешность.

    Питание

    Уже более 10 лет Кэрри-Энн практикует вегетарианское питание. Актриса не употребляет в пищу мясо, рыбу, яйца и молочные продукты, предпочитая получать белок из сои и бобовых. Решение стать ярой вегетарианкой пришло к Мосс после работы над фильмом «Шоколад», проходившей в живописной французской деревне. Там среди огромного количества пастбищ Кэрри-Энн очень сдружилась с животными, решив посвятить свою жизнь их защите, а не истреблению.

    Кэрри-Энн Мосс. Фото горячие в купальнике, до и после пластики, фильмы

    Свой ежедневный рацион актриса составляет из овощей и фруктов, приготовленных любым способом, а также большого количества соков и травяных чаев, помогающих предотвратить проблемы с пищеварением.

    Спорт

    Счастливая мама троих детей Кэрри-Энн не нуждается в посещении спортзала для поддержания красоты своей фигуры. Проводя все свое свободное время с семьей, актриса ведет активный образ жизни, постоянно включаясь в активные игры, бегая, плавая или ездя на велосипеде. Не может отказать себе актриса также в длительных пеших прогулках, позволяющих помимо душевного равновесия, поддержать в норме стройную фигуру.

    Душевное равновесие

    Известная по роли Тринити актриса в обычной жизни совсем непохожа на своего воинственного персонажа. Кэрри-Энн практикует кундалини-йогу, устраивает домашние посиделки с подругами за рукоделием и ведет собственный сайт по саморазвитию и духовности.

    Кэрри-Энн Мосс. Фото горячие в купальнике, до и после пластики, фильмы

    В одном из своих постов актриса указала 7 шагов, помогающих ей не опустить руки даже в самые тяжелые моменты, включив сюда:

    • Обязательную благодарность за все, что имеешь.
    • Просьбы о помощи и любви своих духовных покровителей.
    • в чистоте своих эмоций и честность в словах и мыслях.
    • Обязательные ежедневных медитации, помогающие установить связь с самим собой.
    • Двигательную активность, включающую в себя танцы, бег, плавание.
    • Уход за собой и своим телом.
    • Желание всегда двигаться только вперед.
    • Открытие сердца любым эмоциям.
    • Доброта, особенно по отношению к себе.
    • Создание красоты во всем (рисование, пение, живопись, обустройство дома).
    • Проявление сострадания к ближнему и боязнь осуждения других людей.

    Кэрри-Энн Мосс. Фото горячие в купальнике, до и после пластики, фильмы

    По мнению актрисы, каждый человек создает для себя именно ту жизнь, которая ему нужна и от того, как он поступает, зависит удачным ли будет его день.

    Фотосессии

    Фотографии Кэрри-Энн Мосс в последнее время довольно редко появляются в журналах. Подобное затишье вызвано не столько отсутствием популярности, сколько затворническим образом жизни звезды «Матрицы», предпочитающей красной дорожке общество мужа и троих детей. В отличие от других киноактрис, Кэрри-Энн никогда не снималась обнаженной для мужских журналов, а ее фотографии всегда носили хоть и пикантный, но в то же время довольно скромный характер.

    Кэрри-Энн Мосс. Фото горячие в купальнике, до и после пластики, фильмы

    Кэрри-Энн Мосс. Нельзя найти ее фото обнаженной, они пикантные, но в то же время скромные.

    Интересная съемка была проведена актрисой на фотосессии Уэйна Стэмблера, снявшего Мосс в прозрачной майке без лифа и черном латексном корсете. В сети можно найти также большое количество фотографий Тринити в купальнике, которые Кэрри-Энн периодически выкладывает на своей странице в Фэйсбук.

    Интересные факты и достижения

    Кэрри-Энн Мосс, получившая популярность благодаря трилогии «Матрица», к своим 52 годам успела сняться в 72 разноплановых кинопроектах, а также удостоиться:

    • кинопремий «Джинни» и «Независимый дух» в качестве «Лучшей актрисы второго плана»;
    • награды «Golden State» за участие в «Матрице»;
    • номинаций на премии «Сатурн», кинонаграда канала MTV и «Blockbuster Entertainment Award» за принесшую ей популярность роль Тринити.

    Кэрри-Энн Мосс. Фото горячие в купальнике, до и после пластики, фильмы

    Интересные факты:

    • Желание стать актрисой возникло у Кэрри-Энн еще в детстве, когда она малышкой с упоением применяла на себя различные наряды и воображала игру на телеэкране. Надежда на это посещала Кэрри-Энн и во время гастролей со школьным музыкальным театром и даже во время учебы в актерской школе, которую, к сожалению, пришлось оставить и отправиться зарабатывать себе на жизнь, разнося блюда в кафе.
    • На пробах к «Матрицы» актриса появилась число случайно и участвовала в них без особо энтузиазма, ожидая еще одного отказа. Но братьям Вачовски был нужен именно такой типаж для главной героини. Кроме того, на них произвело впечатление актерское мастерство Мосс.
    • Снимаясь в «Матрице», актриса во время исполнения сложного прыжка сломала себе ногу, но доиграла эпизод на собственном адреналине и только после фразы «Снято» обратилась к врачу. Отлеживаться в постели, несмотря на перелом, Кэрри-Энн также долго не стала, довольно быстро вернувшись на съёмочную площадку. Травмы актриса получала на съёмках всех частей трилогии: вывихнув ногу во второй и получив несколько шрамов, работая над третьим фильмом.
    • Несмотря на яркий и сильный образ, созданный в кино, в жизни Кэрри-Энн совсем непохожа на свою Тринити, утверждая, что обладает очень чувствительным и эмоциональным характером, часто проявляющимся в обильных слезах и остром желании шоколадного мороженного.

      Кэрри-Энн Мосс. Фото горячие в купальнике, до и после пластики, фильмы

    • Свое необычное имя актриса получила в честь песни The Hollies «Кэрри-Энн» столь любимой ее мамой. В некотором роде песня оказала влияние и на характер самой актрисы следующей строчкой «Ты всегда была особенной, ни на кого не похожей и ни от кого не зависящей».
    • Вспоминая о съёмках в «Матрице», актриса отмечает, что сложнее всего ей удалась постельная сцена с Киану Ривзом, в тот момент бывшим ее бойфрендом. Кэрри-Энн очень нервничала и боялась режиссеров, заставляющих ее показать неземное удовольствие, но потом постаралась расслабиться и полностью довериться Киану.
    • Том Круз, впечатлившись работой Кэрри-Энн в «Матрице», хотел позвать актрису в третью часть своей «Миссии невыполнима», но затем передумал.
    • Лучшими подругами Кэрри-Энн считаются Джада Пинкер Смит и Мария Белло. Последняя также является крестной матерью второго сына Мосс.

      Кэрри-Энн Мосс. Фото горячие в купальнике, до и после пластики, фильмы

    • Актриса просто обожает шоколадное мороженое, считая его лекарством от депрессии.
    • За 6 лет до съёмок в «Матрице» актриса сыграла небольшую роль в одноименном проекте, не имевшем к фантастике никакого отношения.
    • Готовясь к съёмкам в «Матрице», Кэрри-Энн пересмотрела все фильмы о Грязном Гарри, пытаясь найти подходящий характер для своей героини.
    • Актриса снималась в рекламе виски, а закончив работать над «Матрицей», заявила о том, что теперь хочет поэкспериментировать и сняться в боевике в жанре кунг-фу вместе с Джетом Ли.
    • Кэрри-Энн очень любит кошек и собак, а в доме у нее живут 3 пса, подобранные на улице.
    • Своим кумиром актриса называет Мэрил Стрип, а любимыми фильмами – «Завтрак у Тиффани» и «Реквием по мечте».

    Кэрри-Энн Мосс. Фото горячие в купальнике, до и после пластики, фильмы

    Кэрри-Энн Мосс – звезда трилогии «Матрица» и одна из ярких представительниц киноэпохи сильных, независимых героинь боевиков, проложившая своей работой дорогу к «Ларе Крофт» и «Женщине-кошке». Облаченная в черный латексный костюм ее Тринити, с независимостью смотрящая с фотографий, заставила поверить мир в то, что для истинной женщины нет ничего невозможного, став не только идеалом, но и символом современного, феминистического Голливуда.

    Видео о Кэрри-Энн Мосс

    Откровения Киану Ривза и Мосс по поводу Матрицы:

    Источник

    oppp.ru

    Добавить комментарий

    Яндекс.Метрика