Модель со «змеиной кожей»

oppp.ru

Два года назад Джейза исполнила свою давнюю мечту и стала моделью на страницах Vogue Italia.

Джейза Гэри (Jeyza Gary) родилась с ихтиозом — редким наследственным заболеванием, из-за которого ее кожа буквально слезает лохмотьями каждые пару недель.

Это редкое заболевание, оно поражает одного из 100 000 людей и передается по наследству из-за хромосомной аномалии.

Джейза далеко не сразу осознала, что с ее внешностью что-то не так, что в ней есть нечто необычное. Впервые ей пришло это в голову, когда она заметила, что ее родители уж очень оберегают ее.

Когда они выходили на улицу, все пялились, и это очень тревожило маму Джейзы.

В старшей школе одноклассницы сказали Джейзе, что ей следует попробовать себя в модельном бизнесе. Она сделала профессиональные снимки и отправила их в несколько агентств.

Когда же Джейза получила ответ с приглашением в Нью-Йорк, приехать она не смогла — в Северной Каролине, где жила Джейза, бушевал ураган. Джейза переживала, что это может быть тот шанс, который она упускает, но тогда она решила, что если Бог захочет, чтобы она воспользовалась этим шансом, агентство напишет ей еще раз. Так оно и вышло.

Джейза отправилась в Нью-Йорк. Агентство Vogue устроило ей еще одну фотосессию.

oppp.ru

admin

Next Post

Что на самом деле хотел добиться Павлик Морозов, когда донёс на отца

Пн Сен 30 , 2019
oppp.ru У героизированного в советскую эпоху и критикуемого с наступлением демократических времён пионера Павлика Морозова были незавидные бабушка и дедушка, искренне не любившие ни его, ни сноху, ни других внуков. Писатель Юрий Дружников в книге «Доносчик 001, или Вознесение Павлика Морозова» провёл генеалогическое расследование, в ходе которого выяснил, что прадед […]

Мета

Яндекс.Метрика