Лаура Кеосаян до и после пластики. Фото, биография, личная жизнь

Лаура Кеосаян – российская актриса, потомок творческой семьи, начавшая свою карьеру в 5-ти летнем возрасте вместе с бабушкой и дедушкой. Всегда на 100% уверенная в своей правоте девушка смогла наперекор воле отца добиться успеха на актерском поприще, идя ради своих работ на большие жертвы, испортившие ее лицо и ставшие причиной применения пластической хирургии, заметной на фотографиях до и после процедуры.

Лаура Кеосаян до и после пластики. Фото, биография, личная жизнь

Краткая биография и личная жизнь

Лаура Кеосаян (до и после пластики фото приведено ниже в статье) появилась на свет в начале февраля 1982-го года в легендарной творческой семье режиссера и художницы. Папа будущей актрисы, как и ее дядя, Тигран стали создателями кинолент «Три полуграции», «Бедная Саша» и «Ландыш серебристый».

Лаура Кеосаян до и после пластики. Фото, биография, личная жизнь

Несмотря на то, что Лауре предстояло стать актрисой, до 13-ти лет девушка даже и не думала о подобной карьере, хотя по настоянию дяди появилась в одной из снятых им клипов «Скрипка-лиса». В отличие от своих творческих родственников Лаура решила стать экономистом-международником и поступать в МГИМО, но уже на первом курсе поняла, что мир цифр совсем ее не интересует.

Тогда девушка приняла решение изменить профессию и мечту, но ее планам внезапно воспротивился отец. По просьбе Давида Кеосаяна Лаура получила диплом, выучила несколько иностранных языков, и только после этого поступила в Щукинское театральное училище.

Лаура Кеосаян до и после пластики. Фото, биография, личная жизнь

Несмотря на такой долгий путь к творчеству, в кино Лаура появилась еще в 5-ти летнем возрасте, снявшись в дедовском «Воскресенье», рассказывающем о геноциде армян. Следующую свою роль актриса получилась лишь по завершению учебы, став частью театра им. Вахтангова. Здесь в составе труппы Лаура появилась в «Карлсоне», а затем в «Белой акации», «Балагане» и «Берегите женщин».

В кино ее пригласили сниматься в «Любовнице» и «Цыганочке с выходом», что вначале очень не понравилось ее дяде, Тиграну Кеосаяну, отметившему, что его племянница не для того заканчивала институт, чтобы играть различных, страдающих от любви цыганок.

Лаура Кеосаян до и после пластики. Фото, биография, личная жизнь

Следующими работами киноактрисы стали роли в «Любви на острие ножа» и «Трех полуграциях», а затем последовало участие в «Кодексе чести», «Марше Турецкого» и «Не отрекаются любя». В последней картине помимо одного из главных персонажей Лаура исполнила и песню «Не улетай».

2010-й год стал наиболее удачным для актрисы, подарившим ей работу в «Единственном мужчине», «Судьбы загаданное завтра», «Вере, Надежде, Любви» и «Москва. Центральный округ», «Море. Горы. Керамзит», но особого признания добилась Лаура после роли Эммы Луспарян из «Склифосовского».

В отличие от кино, театральная карьера Кеосаян складывалась менее удачно и после рождения маленькой Софии Лаура покинула Театр имени Вахтангова, перейдя в камерный «С.А.Д».

Свое решение киноактриса обосновала отсутствие ролей на прежней работе, а также и перспектив для дальнейшего роста, заставивших ее попробовать свои силы независимо от прежней труппы. Новая работа понравилась Лауре, не только обилием ролей, но и творческим нестандартным подходом к постановке спектаклей.

В 2015-м актриса получила главную роль в «Джуне», рассказывавшей историю известного экстрасенса и целительницы, которую впоследствии назвала лучшей в своей карьере. Во время работы над сериалом Лаура посетила и саму Джуну Давиташвили, а проговорив с ней несколько часов, смогла почувствовать себя совершенно другим человеком.

Лаура Кеосаян до и после пластики. Фото, биография, личная жизнь

Фото: Лаура Кеосаян в фильме «Джуна»

Несмотря на первоначальное желание режиссеров, актриса играла своего персонажа в раннем и позднем возрасте, а для образа возрастного экстрасенса согласилась на эксперименты с косметическим клеем, стягивающим кожу для создания реалистичных морщин.

Эксперименты с таким препаратом могли стоить актрисе жизни, из-за его большой токсичности, но, несмотря на опасения создателей проекта Лаура доиграла свою роль до финальной серии.

Завершив проект и восстановив внешность, Лаура снялась в «Манекенщицах» и «Главном», рассказывающем историю Сергея Королева, а в 2016-м появилась в «Моей любимой свекрови». В 2018-м Лаура участвовала в создании картины своего дядя «Крымский мост. Сделано с любовью!», а затем в цыганской саге «Чужая кровь».

О личной жизни актрисы известно немного. Первым ее молодым человеком стал житель Ирландии, с которым Лаура познакомилась в США. Молодые люди долгое время переписывались и ездили друг к другу, но постепенно отношения на расстоянии иссякли.

Замуж актриса вышла в студенческие годы, встретившись во время работы над «Цыганочкой с выходом» с Иваном Рудаковым. Снимаясь в «Склифосовском» Лаура узнала о своей беременности и в положенный срок родила дочь Софию.

Лаура Кеосаян до и после пластики. Фото, биография, личная жизнь

В 2013-м году счастливый, на первый взгляд, брак распался, по причине охлаждения чувств. Лаура и Иваном расстались друзьями, но продолжили участвовать в жизни дочери. Несколько лет спустя Лаура призналась в Инстаграм о том, что у нее появился новый избранник, но его имя не озвучила, сказав только, что любимый на этот раз далек от мира кино.

Параметры фигуры и внешность

Лаура Кеосаян (до и после пластики фото появились в сети после съемок киноактрисы в «Джуне» и экспериментов вскосметическим клеем, добавлявшим героине возраста) красавица армянка с темными волосами и яркой, запоминающейся внешностью, отличающей всех потомком знаменитой династии.

Лаура Кеосаян до и после пластики. Фото, биография, личная жизнь

Параметры фигуры:

Решившаяся на зло режиссерам играть своего персонажа в разные возрастные периоды Лаура настояла на использовании клея для стягивания кожи и создания реалистичных морщин. Требования безопасности при использовании этого продукта советуют нанесение препарата не более 3-х дней подряд, с обязательным суточным перерывом, но такую методику не позволял осуществить строгий съемочный график.

Лаура Кеосаян до и после пластики. Фото, биография, личная жизнь

Спустя 2 недели постоянного использования клея гример сообщила о возникшей опасности для жизни и внешности актрисы, поскольку препарат вызвал сильную интоксикацию. Режиссер готов был приостановить съемки на 2 недели, но сама Лаура отказалась покинуть съемочную площадку и закончила работу над проектом.

Лаура Кеосаян до и после пластики. Фото, биография, личная жизнь

После съемок кожа актрисы находилась в ужасном состоянии, сопровождавшимся сильной отечностью и воспалениями и врачи были вынуждены долгое время бороться за жизнь и красоту Лауры. Поклонники подозревают, что в этот период Кеосаян сделала также круговую подтяжку лица, ринопластику и ботулинотерапию.

Вернувшаяся после лечения актриса не подтвердила подобных вмешательств, но ее фанаты заметили, что нос актрисы приобрел совершенно другой кончик. Изменились также и крылья органа дыхания, ставшие непропорциональными.

Изучив фотографии актрисы в разные периоды времени можно также заподозрить ее в проведении пластики булхорн: увеличившей объем верхней губы и уменьшившей расстояние между ней и носом.

Внешность после пластики

До и после пластики фотографии отмечают сильные изменения в чертах лица актрисы Лауры Кеосаян, по мнению фанатов, совершенно не идущие ей на пользу. Антивозрастная коррекция и некачественный лифтинг привели к сильному натяжению кожи лица актрисы и изменению некоторых черт лица.

Лаура Кеосаян до и после пластики. Фото, биография, личная жизнь

На фотографиях хорошо заметно различие в размере глаз, расстоянии между ртом и верхней губой, а также расположении крыльев носа. Связаны ли перемены с применением пластической хирургии или являются последствием злоупотребления гиалуроновыми филлерами и ботоксом достоверно неизвестно, а сама актриса никак не прокомментировала свои действия.

Секреты красоты

Лаура Кеосаян (до и после пластики фото актриса старается не комментировать) в своих интервью отмечает приверженность восточным семейным традициям, свято хранимым во всем, в том числе и в принципах ухода за своей внешностью.

Уход за кожей и волосами

Несмотря на обилие дорогой и качественной косметики Лаура предпочитает отдавать предпочтение натуральным маслам, помогающим увлажнить и подпитать кожу лица. Оливковое и кокосовое масло актриса использует для массажа, питания волос и кожи, а розовое и миндальное придают ее тканям гладкость и приятный аромат.

Для борьбы с высыпаниями, покраснениями и отечностью Лаура использует аргановое масло, обладающее также хорошим укрепляющим действием при лечении волос.

Лаура Кеосаян до и после пластики. Фото, биография, личная жизнь

Ежедневная обязательная бьюти-рутина досталась Лауре от бабушки и усваивалась с раннего детства. Актриса хорошо усвоила, что ложиться спать, не смыв косметику нельзя, поэтому периодически делает демакияж уже засыпая перед зеркалом, а после обязательно умывается розовой водой, наносит питательный крем и втирает в кожу рук розовое масло.

Как и все восточные женщины Лаура обязательно раз в неделю посещает баню, где проводит полный детокс организма и процедуры для очищения кожи. Благодаря сухому пару здесь можно при помощи жесткой перчатки, смоченной оливковым маслом легко и быстро удалить с кожи ороговевший слой вместе с частицами грязи, а затем дополнительно использовать пилинг, завершающий очищение.

Хорошо помня восточную традицию о том, что первое, что бросается в глаза мужчины – это взгляд женщины актриса в макияже делает акцент на глаза, подводя их черной подводкой или карандашом. Искусство рисовать стрелки – в крови у всех восточных женщин, поскольку по поверью, именно яркий взгляд отвечает за саму душу женщины.

Не забывает Лаура и об обязательном применении солнцезащитного крема для защиты кожи и поддержания ее молодости, а в кабинете косметолога проводит дополнительный тщательный антивозрастной уход, включающий помимо очищающих и восстанавливающих кожу процедур инъекции витамином и гиалуроновой кислоты.

Лаура Кеосаян до и после пластики. Фото, биография, личная жизнь

Красоту своих роскошных каштановых волос Лаура поддерживает с помощью арганового масла, втираемого в волосы каждый раз после их мытья. Для очищения прядей актриса применяет бессульфатную косметику Эльсеф, а затем обязательно на 15 мин делает масляную маску, укрепляющую структуру и предупреждающую секучесть волос.

Питание

При весе в 62 кг Лаура отмечает, что никогда не сидит на диете и очень любит блюда не только национальной армянской, но и русской кухни с тем лишь исключением, что старается всегда положить себе лишь половину порции.

Лаура Кеосаян до и после пластики. Фото, биография, личная жизнь

Любит актриса и сладости, но отдает предпочтение не шоколаду и пирожным, а меду, орехам и сухофруктам. В качестве сдобы Лаура использует бездрожжевой хлеб, а на гарнир предпочитает тушеные овощи, дополняющие курицу или рыбу. Не обходит вниманием Лаура и кисломолочные продукты, нормализующие микрофлору кишечника и способствующие его очищению.

Спорт

Спорт – не самое любимое занятие Лауры Кеосаян, но тренироваться актриса старается не менее 3-х раз в неделю. Посещая спортзал, кинозвезда не менее 30-ти минут уделят велотренажеру, а затем отправляется на силовые упражнения. Завершает тренировку актриса также на велотренажере или на беговой дорожке, а иногда делает также растяжку.

Фотосессии

Горячих фотографий Лауры Кеосаян в интернет сети нет. Актриса очень щепетильно относится к своей репутации и считает, что подобные съемки только вредят имиджу актрисы. Есть в коллекции Лауры несколько фотосессий для журналов «7 дней» и «Космополитен», но все снимки выполнены в подчеркнуто скромной, целомудренной манере.

Лаура Кеосаян до и после пластики. Фото, биография, личная жизнь

Есть у актрисы и собственный аккаунт в Инстаграм, где она общается с поклонниками и выкладывает свои домашние фото.

Интересные факты

Лаура Кеосаян – член легендарной кинематографической династии, давшей миру создателей «Неуловимых мстителей», «Бедной Саши» и «Трех полуграций».

Интересные факты:

  1. Свое имя актриса унаследовала от бабушки – Лауры Геворкян, популярной актрисы 70-80-х годов прошлого века.
  2. Свадьбе родителей актрисы предшествовал обряд похищение невесты, поскольку нетерпеливый Давид после помолвки не захотел ждать свадьбы целый год.
  3. Воспитанием детей в семье Кеосаян занимался дед Эдмонд. Малыши с детства не слышали слова «нельзя», но хорошо усвоили нужные правила поведения. Особым инструментом воспитания у деда было игнорирование, считавшее Лаурой самым страшным наказанием. К удивлению семьи, дед никогда не противился творческой карьеры внучки, как и ранее своей жены.
  4. Третьим важным мужчиной в жизни помимо деда и отца был для Лауры дядя Тигран. Именно он в детстве часто брал племянницу в Юрмалу и познакомил со многими звездами российской эстрады. По его же желанию Лаура снялась в нескольких клипах.
  5. Помимо актерской карьеры у Лауры есть диплом экономиста международника МГИМО, дополненный знанием нескольких языков. О получении диплома настаивал отец актрисы, запретивший дочери бросать институт и какое-то время обижавшийся на дочь за решение стать актрисой.
  6. Роль в «Цыганочке с выходом» вначале очень не понравилось дяди актрисы, но затем, посмотрев работу племянницы, Тигран изменил свое мнение и поздравил Лауру с успехом.
  7. О своей беременности Лаура узнала во время работы над «Склифосовским», поэтому экранная беременность ее героини Эммы Луспарян была экстренно вписана режиссерами проекта.
  8. Картину «Крымский Мост» называют «семейным» проектом Кеосаян, поскольку в снятом Тигране кинофильме участвовали помимо племянницы его бывшая и нынешняя супруги.
  9. После рождения дочери Лаура отправилась в Армению, где познакомила мужа и малышку со своими прабабушкой и прадедушкой.
  10. Перед началом работы над «Джуной» актриса посетила прототипа своей героини, знаменитого экстрасенса Джуну Давиташвили. По словам актрисы, целительница сразу же поняла, кто именно будет играть ее в кино, и провела с Лаурой несколько часов за беседой, по словам самой актрисы, сделавшей ее совсем другим человеком.

Лаура Кеосаян до и после пластики. Фото, биография, личная жизнь

Лаура Кеосаян – потомок знаменитой армянской династии, дочь, внучка и племянница именитых режиссеров, решившая в один момент поменять карьеру экономиста-международника на съемочную площадку.

Роскошная красавица, вынужденная обратиться к пластике после работы над сериалом и тщательно скрывающая свои фото до и после процедуры исполнила более 10 ролей в разных российских проектах, в каждом из них, сумев, продемонстрировать глубокий талант и палитру чувств героев.

Видео об актрисе

Наедине со всеми: Лаура Кеосаян:

Источник

oppp.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика