Светодиодные светильники

Встраиваемые светодиодные прожекторы

Вы можете говорить о встраиваемых светодиодных прожекторах, светодиодных светильниках или светодиодных прожекторах в помещении. Все три названия относятся к одному и тому же продукту, который в настоящее время считается одним из самых востребованных в сегменте светодиодного освещения. Это светильники с собственными характеристиками, среди которых в первую очередь их чистый и минималистский дизайн, две концепции, очень часто присутствующие в самых современных линиях дизайна интерьера , такие как встраиваемые светильники Армстронг

Преимущество светодиодных прожекторов

  • Альтернатива освещения, которая не обязательно ограничивается домашней сферой. Его универсальность позволяет также иметь более промышленную полезность.
  • Эти светодиодные прожекторы установлены в утопленном виде. Обычно на подвесных потолках.
  • Они соответствуют конкретным потребностям каждого пользователя: в торговых каталогах можно найти варианты разных размеров, мощности и макетов.
  • Их можно найти в трех возможных вариантах
  • возможность сэкономить до 70% затрат энергии, генерируемых в доме. По сравнению с галогенной лампой мощностью 35 Вт можно сэкономить более 100 евро.

Потолочные прожекторы

Простота-одна из основных особенностей этих светильников. Установка встроенных светодиодных прожекторов очень проста на уровне пользователя и может быть выполнена в любом доме.
Тем не менее, для того, чтобы установка действительно имела смысл и выполняла желаемые функции, необходимо иметь очень четкое использование комнаты в частности, так как выбор освещения для гостиной никогда не будет таким же, как ванная комната или кухня, например.

«Светодиодные светильники являются флагманским продуктом при поиске утопленного потолочного освещения”


Светодиодные лампы Встраиваемые светодиодные прожекторы Встраиваемые светодиодные прожекторы

Технические детали, влияющие на установку

Выбор этой опции включает в себя несколько аспектов, как функциональных, так и монтажных. Например, пользователь должен знать, что поток света направляется непосредственно на поверхность, которую он хочет осветить .
Кроме того, наличие утопленных потолков подразумевает важнейший технический нюанс: отверстие, которое должно быть создано на потолке, должно быть точным для успешного завершения установки. Поэтому рекомендуется иметь правильное сверло или корончатую пилу, всегда учитывая диаметр прожектора.

Вы также не можете забыть, что…

  • Минимальное расстояние между утопленными светодиодными прожекторами должно составлять не менее 80 см друг от друга. Таким образом, вы избегаете формирования теней и создания областей над подсветкой без необходимости
  • Расчеты по домашнему освещению отмечают количество прожекторов в зависимости от поверхности. Например, в салоне 24m потребуется около 12 светодиодных светильников.
  • Расстояние между потолком и двойной крышей должно быть ясно, чтобы иметь возможность без проблем вставить фокус между ними. Для стандартных размеров высота ложного потолка может составлять от 10 до 20 см. В случае с внеплановыми моделями это расстояние может быть уменьшено до 5 см.

Различные диапазоны

Хотя при обсуждении светодиодного освещения концепция watios больше не имеет такого большого значения, некоторые данные должны быть выделены.Пример: доступные мощности встраиваемых светодиодных прожекторов варьируются от 3 Вт до 24 Вт . Что касается эстетического аспекта, пользователь может найти в своем распоряжении круглые или квадратные прожекторы с очень компактной конфигурацией и небольшой глубиной.
Тем не менее, размер светильников всегда увеличивается в зависимости от увеличения световой мощности . Его универсальность также может быть проверена в этой области: некоторые модели имеют возможность регулировать интенсивность света, установив Dimmable driver (известный как dimable ) вместо того, что приходит по умолчанию. Устанавливаемые так называемыми «металлическими когтями», не следует бояться установки: они крепко крепятся к потолку.
Благодаря этим типам конфигураций потолочные встраиваемые прожекторы обладают большим тепловыделением, что является ключевым фактором в часах жизни, которые могут достигать прожектора: до 30 000 часов, что означает около 30 лет жизни при среднем освещении в три часа в день.

Сообщение Светодиодные светильники появились сначала на Время.

oppp.ru
Яндекс.Метрика