Асти (Анна Дзюба) до и после пластики. Фото, биография, личная жизнь

Asti (или Анна Дзюба) – российская певица украинского происхождения, известная благодаря популярному поп-дуэту Artik & Asti. Талантливая вокалистка, продюсер и бизнес-леди обладает невероятной популярностью и 2 млн. подписчиков в Инстаграм, с которыми легко и непринужденно обсуждает совершенно любые темы, в том числе делясь своими фотографиями, сделанными до и после проведения пластических операций.

Краткая биография и личная жизнь

Asti (до и после пластики фото приведены ниже в статье) или Анна Дзюба появилась на свет в Черкассах, в конце июня 1990-го года. О родителях певицы известно совсем немного, так, мама и бабушка знаменитости работали в швейной мастерской, а отец владел сетью кафе.

Асти (Анна Дзюба) до и после пластики. Фото, биография, личная жизнь

С детства обожающую индийские мелодрамы и мечтающую покорить сцену Анну вместе с сестрой обучали мастерству шитья, а после школы заставили распрощаться с мечтой об эстрадно-цирковом училище в пользу юридического института и курсов визажиста.

Сольная карьера молодой певицы началась совершенно неожиданно. Страдающая от безответной любви Анна увлеклась написанием песен, публикуя их в интернет сети. Продюсер Артем Умрихин (Artik) случайно наткнулся на ее произведения, а поскольку искал солистку для своего проекта, написал девушке, пригласив девушку в Москву.

Появившийся в 2010-м году дуэт Artik & Asti стал популярным уже со второго сингла, а 2013-м записал сольный альбом, вместе с диджеем Smash. Вслед за «Рай один на двоих» солисты выпустили «Здесь и сейчас» и «Номер 1».

Асти (Анна Дзюба) до и после пластики. Фото, биография, личная жизнь

В 2016-м поп-дуэт представил сингл «Тебе всё можно», клип которой украшали сцены из франшизы «50 оттенков серого», а затем «Я твоя», получивший на Ютубе более 2 млн. просмотров.

В 2017-м поп-дуэт выпустил «Неделимы» и «Вдвоём», вошедшие во 2-й альбом певцов «Чувствуй – EP», а в 2019-м появились синглы «Грустный дэнс» и «Под гипнозом», анонсированные как часть нового мини-альбома «7 (Part 1)». В 2020-м поп-дуэт представил заключительные песни альбома, включившие и мегахит «Девочка танцуй».

Асти (Анна Дзюба) до и после пластики. Фото, биография, личная жизнь

Свою личную жизнь Анна Дзюба скрывала от журналистов вплоть до 2017-го года, когда, наконец, рассказала о том, уже некоторое время состоит в постоянных отношениях и очень счастлива. До этого в личной жизни певицу долгое время преследовали любовные неудачи и измены партнера, с которыми девушка научилась справляться при помощи психологической литературы.

Некоторое время Анне приписывали роман с партнером Антоном Умрихиным, но певцы опровергли подобные слухи, отметив, что их связывают только дружеские, почти родственные, но далеко не любовные отношения. Кроме того, Антон всегда выступал в качестве «жилетки» в любовных неудачах Asti.

Асти (Анна Дзюба) до и после пластики. Фото, биография, личная жизнь

Фото: Асти (Анна Дзюба) с мужем

В 2020—м году певица вышла замуж за бизнесмена Станислава Юркина, но детей заводить пока не собирается. От первого брака у Станислава растет дочь Варя.

Параметры фигуры и внешность

Asti (до и после пластики фото демонстрируют разительные перемены, произошедшие с певицей) известна не только своим творчеством, но и роскошным телом.

Параметры фигуры:

Самая большая татуировка певицы – кошачья мордочка, окруженная звездами и цветами, а также небольшим скрипичным ключом. Такой орнамент помещен на правой руке Анны и простирается от тыльной стороны ладони до локтя.

Асти (Анна Дзюба) до и после пластики. Фото, биография, личная жизнь

Надпись One Love выгравирована на правом бедре Анны, а между грудей певица расположила маленький крест. Еще одна татуировка, неизвестного значения состоящая из надписи в несколько срок нанесена на ребра певицы.

До и после пластики

Asti (до и после пластики фото появились на развороте журнала «Максим») с детства страдала от комплексов по поводу своей внешности, а появившись в Москве, столкнулась с повсеместной критикой. Решив полностью измениться, Анна села на диету, но похудев, лишилась и своей пышной груди, вместе с попой.

Асти (Анна Дзюба) до и после пластики. Фото, биография, личная жизнь

Вернуть утраченное певица решила при помощи пластической хирургии, о чем легко поведала своим подписчикам в Инстаграм. Для коррекции ягодиц Asti провела 3D-липомиоскульптурирование, представляющее собой обычный липолифтинг, при котором жир из живота переноситься в область ягодиц.

За счет процедуры, ради которой Анна была вынуждена набрать лишних 6 кг, не только преобразились ягодицы, но и значительно уменьшился объем талии певицы. Обо всех нюансах операции, а также о своем восстановительном периоде певица рассказала в Инстаграм, открыто ответив и на вопросы поклонников.

Асти (Анна Дзюба) до и после пластики. Фото, биография, личная жизнь

После операции врачи запретили Анне худеть, но она и не стремиться к этому, поддерживая форму правильным питанием.

Помимо формирования ягодиц певицу также подозревают в изменении черт лица, среди которых:

  • проведение ринопластики, изменившей ее от природы довольно большой нос;
  • удаление комков Биша, обрисовавшее скулы и заострившее овал лица;
  • коррекция формы губ филлерами, придавшими им дополнительный объём.

Асти (Анна Дзюба) до и после пластики. Фото, биография, личная жизнь

Поклонники также подозревают певицу в коррекции формы груди, но Анна от природы обладает довольно внушительным бюстом. Во время похудения ее молочные железы немного уменьшились в размерах и если певица с ними что-то и делала, то скорее всего провела липолифтинг, добавив немного собственного жира для получения объема и пухлости, но не вставляла имплантаты.

Не нравиться фанатам Asti и ее сильная любовь к филлерам, считающим, что такая коррекция очень сильно старит кумира, а также придает схожесть со Светланой Лободой.

Внешность после пластики

Asti, фото которой до и после пластики наглядно доказывают эффективность хирургической коррекции для формирования идеальных параметров тела, долгое время страдала от комплексов и боролась с лишним весом.

Асти (Анна Дзюба) до и после пластики. Фото, биография, личная жизнь

Певица за счет искусственных изменений смогла сформировать модельное тело, а также подкорректировать черты лица, добавив им гламурного лоска. Единственное, что увлечение пластикой не нравиться фанатом Анна, утверждающим, что такие процедуры очень старят их любимого кумира.

Секреты красоты

Asti (до и после пластики фото певица разместила в своем Инстаграм, открыто поведав поклонникам о произошедших с ней изменениях) прекрасно знает, что настоящая красоты – это тяжкий труд, требующий большого количества времени и сил.

Заботиться о своей внешности певица доверяет профессионалам, а своим маст хэвом называет лед и увлажняющие маски, мгновенно подтягивающие и преображающие кожу.

Уход за собой

В свободное от гастролей время Анна предпочитает вставать попозже, а потом умываться холодной водой или протирать лицо кубиками льда. Заморозив таким образом отвар ромашки или зеленый чай певица обеспечивает себе прекрасное тонизирующее средство, мгновенно освежающее лицо и помогающее проснуться.

Одним из секретов красоты своего лица Asti называет альгинатные маски dr.Jart. По словам певицы, они творят с кожей настоящие чудеса, давая тканям необходимое питание и увлажнение.

Асти (Анна Дзюба) до и после пластики. Фото, биография, личная жизнь

Ежедневно Анна использует патчи для глаз и старается принимать ванну с пеной, а после водных процедур непременно наносит на тело питательный крем, придающий коже запах заварного, ванильного крема.

Как и любая девушка, певица Asti обожает ухаживать за собой и не жалеет на процедуры ни времени, ни сил. Лучший отдых, по мнению звезды – это посещение СПА салона с подругами, где к услугам девушек разнообразные процедуры, массажи и обертывания.

Обожает Анна и походы в свое любимое «Бюро красоты», где проводит уходовые сеансы для волос и кожи, разнообразные пиллинги, массажи, чистки и маски. По словам певицы – увлажняющий уход за лицом — это не только приятно, но и дает возможность появиться на любом мероприятии совершенно без макияжа.

Асти (Анна Дзюба) до и после пластики. Фото, биография, личная жизнь

Недавно Анна провела процедуру «Пилинг prxt с мезороллером» и просто влюбилась в полученный результат, улучшивший цвет лица, подтянувший кожу, убравший шрамы и активизирующий выработку кожей собственного коллагена.

В своих интервью Asti не скрывает, что, страдая от комплексов по поводу своей внешности, проводила много эстетический процедур, тщательно корректируя с помощью уколов нос, губы и подбородок.

Достигнув 30-ти лет, Анна решила отдохнуть от преобразований, отметив, что регулярно подкалывает только губы, а издеваться над скулами и подбородком перестала, увидев, что он из-за обилия филлеров не уменьшился, а лишь «поплыл».

Заботясь о своей красоте дома, Анна делает различные маски, очищает лицо тоником и использует увлажняющий крем.

Среди любимых продуктов звезды:

  • средства от LaMer;
  • альгинатные маски dr.Jart;
  • израильская косметика AHAVA, включающая в себя увлажняющие крема для рук, ног и тела.

Уход за волосами

Красоту своих роскошных волос Анна объясняет применением масел с аргановым маслом и обязательным ежедневным мытьем. Очистить волосы для певицы – это возможность удалить усталость и негатив, скопившийся в течение дня. После мытья Анна наносит на волосы аргановое масло, антистатик, сыворотку, спрей для объема волос, а затем делает красивую прическу.

Асти (Анна Дзюба) до и после пластики. Фото, биография, личная жизнь

Певица Asti обожает различные эксперименты и может легко изменить цвет волос, на красный или фиолетовый, а затем вновь вернуться к естественному образу. Единственное, чего Анна больше никогда делать не будет – это краситься в блондинку, поскольку после прошлого осветления ей пришлось очень долго лечить и восстанавливать поврежденные пряди.

Макияж

В свободное от работы время Анна старается давать коже отдохнуть и практически не пользуется макияжем.

В основном же, певица использует:

  • матирующий крем для лица как основу от Erborian и Shiseido;
  • румяна M.A.C персиковые с золотым отливом;
  • розовые тени BabyDoll от NYX Professional Makeup, наносимые на яблочки щек и придающие лицу отдохнувший и немного кукольный вид;
  • хайлайтер Becca;
  • подчеркивающий скулы сухой корректор;
  • матирующую пудру Shiseido;
  • прозрачную помаду или карандаш для губ.

Асти (Анна Дзюба) до и после пластики. Фото, биография, личная жизнь

Когда Анна желает сделать более яркий макияж, то наносит на уголки губ карандаш от Chanel, максимально растушевывает его, а затем использует прозрачную помаду.

В молодости певица некоторое время подрабатывала визажистом и прекрасно знает о том, как лучше всего подчеркнуть красоту своего лица.

Для концертных образов макияжем Asti занимается она сама или приглашенный визажист, создающий яркий концертный образ из теней самых неожиданных цветов. Певица любит использовать в макияже пестрые монохромные цвета на все веко или лаконичные стрелки.

Обязательным для концертного макияжа Анны считается применение накладных ресниц, приклеенных пучками к уголкам глаз и добавляющим во взгляд драматичность.

Асти (Анна Дзюба) до и после пластики. Фото, биография, личная жизнь

Наносить тени, по словам певицы, обязательно нужно на подложку из многофункциональных тинтов или даже матовых губных помад.

Питание

Длительное время Asti страдала от лишнего веса, но, сколько ни боролась, не смогла окончательно победить мешающие ей килограммы. Справиться с проблемой Анне помогло принятие себя такой, какая она есть, фитнес, пластическая хирургия и правильное питание.

Асти (Анна Дзюба) до и после пластики. Фото, биография, личная жизнь

Несмотря на склонность к полноте певица себя не сильно ограничивает, а кроме того, после коррекции ягодиц врач настойчиво запретил ей худеть. Сладкое Анна есть, но не очень часто, поскольку не испытывает особой тяги к сахару, а своими любимыми блюдами называет жареную картошку и соленые огурцы.

Спорт

Спортом певицы старается заниматься каждый день, но не усердствует в спортзале, поскольку любой недостаток тела легко можно исправить с помощью пластики. Занимаясь с личным тренером, Анна предпочитает проводить кардиотренировки, силовые упражнения и занятия на растяжку, а также йогу и пилатес.

Фотосессии

Анна Дзюба не только регулярно появляется на сцене, но и удивляет поклонников множеством своих личных фотографий в соцсетях. Роскошные снимки в нижнем белье и купальнике появляются и в Инстаграм певицы, на который подписано более 2 млн. поклонников.

Асти (Анна Дзюба) до и после пластики. Фото, биография, личная жизнь

Асти (Анна Дзюба) — фото для журнала «Maxim»

В 2020-м году Asti выполнила горячую фотосессию для @fantome_design и тут же поделилась со своими фанатами, ласково называющими себя «Астиками» новыми пикантными кадрами.

Награды и интересные факты

Поп-дуэт Artik & Asti является одним из наиболее титулованных на российской эстраде, в числе наград которого числиться:

  1. «Ежегодная музыкальная премия» для лучшего поп-проекта года;
  2. 4 статуэтки «Золотой граммофон»;
  3. 3 награды «Муз-ТВ»;
  4. 2 премии «Высшей лиги»;
  5. Награды «Top Hit Music Awards», «Fashion People Awards» и «Insta Awards»;
  6. Номинации на статуэтку «RU.TV» как лучшей музыкальной группе.

Интересные факты:

  1. Анна обожает животных, а дома у нее живут кот-сфинкс, периодически сопровождающий певицу на интервью и французский бульдог, о привычках и характере которого звезда любит рассуждать в своем Инстаграм.
  2. В апреле 2017-го года Анна открыла собственный салон «Бюро красоты», специализирующийся на косметологических процедурах. Помимо специалистов разного профиля здесь также можно найти и саму певицу, общающуюся с клиентками и дающую совету по созданию яркого мэйк-апа.
  3. Музыку певица называет своей «самой большой любовью», отмечая, что для нее нет большего счастья, чем выступать перед зрителями.
  4. Asti обожает татуировки, говоря о том, что когда она поет – ее кошачья душа плачет, а когда она плачет, то разукрашивает себя.
  5. Анна очень боится большого количества людей, из-за чего редко ходит в клубы и старается не ездить в лифте. Как ни странно, выступать на сцене певица не боится, отмечая, что во время концерта фанаты находится внизу, а она на сцене. Второй своей фобией, Asti называет телевизор, особенно когда по нему идут политические программы.
  6. С Артемом (Artik) Анну связывают теплые, дружеские отношения, напоминающие не взаимодействия босса и подчиненного, а скорее старшего брата с сестрой.
  7. Несмотря на фамилию, Дзюба Анна не приходится футболисту Сборной России сестрой или дальней родственницей. Молодые люди являются просто однофамильцами, хотя оба, по странной случайности, родились летом.

Асти (Анна Дзюба) до и после пластики. Фото, биография, личная жизнь

Asti – вокалистка поп-дуэта Artik & Asti, известная не только своим творчеством, но и открытым, откровенным общением с поклонниками. Легко говорящая на любые темы, и даже выгладывающая свои фотографии, выполненные до и после пластики, Анна Дзюба считается одной из самых талантливых и титулованных звезд российского шоу-бизнеса, а ролики с ее песнями неизменно занимают первые строчки хит парадов.

Видео о певице

Интервью Асти о пластических операциях, личной жизни, гонорарах:

Источник

oppp.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика