Как продлевают молодость голливудские звезды 50+

oppp.ru

Знаменитости Голливуда всегда славились безупречной кожей, роскошными волосами и белоснежной улыбкой. Ведь из-за всемирной популярности они должны постоянно быть в форме. На этот случай у звезд есть собственные секреты, которые помогают им потрясающе выглядеть в любом возрасте.

Как продлевают молодость голливудские звезды: секреты
Фото: manikyres

Николь Кидман

Австралийская актриса бережет свою белоснежную кожу от солнца. Она не принимает солнечные ванны и всегда наносит крем с SPF перед выходом на улицу. Каждое утро Николь начинает с приема стакана теплой воды и на протяжении дня выпивает еще шесть. Оставаться стройной ей помогает трехдневная питьевая диета раз в месяц. Во время диеты актриса пьет фруктовые и овощные соки, травяные настои и много воды. А секрет ее блестящих и густых волос заключается в их ополаскивании соком грейпфрута, клюквы или лимона разбавленного водой.

Как продлевают молодость голливудские звезды: секреты
Фото: funpress

Синди Кроуфорд

Американская супермодель ведет здоровой образ жизни, не пьет кофе, старается высыпаться и придерживается правильного питания. Плаванье и занятия спортом способствуют поддержанию ее красивой фигуры. Раз в месяц модель балует свою кожу салонными процедурами, такими как микродермабразия и мезотерапия. Из домашних методов использует термальную воду собственного приготовления из коровьего молока и воды. Синди смешивает продукты в пропорции 1:1 и опрыскивает полученным составом кожу 3 раза в день. Для гладкости кожи модель растирает тело с помощью щетки перед принятием душа. Так же каждый день делает массаж головы, чтобы волосы оставались густыми и крепкими.

Как продлевают молодость голливудские звезды: секреты
Фото: 7days

Холли Бэри

Американская актриса поражает молодостью своего тела и лица в 52 года. В связи с наличием диабета она не употребляет сахар, мучные изделия и жирную пищу. Тщательно контролирует свое питание и систематически занимается фитнесом. Раз в неделю звезда посещает спа-салон, чтобы пройти специальную процедуру, в которую входит пилинг, нанесение кислородной маски и увлажняющего средства. Помимо этого актриса не пренебрегает обязательным уходом за лицом в виде очищения, тонизирования и увлажнения. А против целлюлита применяет домашний скраб из молотого кофе.

Как продлевают молодость голливудские звезды: секреты
Фото: manikyres

Кетрин Зета-Джонс

Британская 49 летняя актриса прекрасно выглядит, благодаря повседневному уходу за своей внешностью. Для сохранения стройности она занимается 2 часа в тренажерном зале около 3-4 раз в неделю. Из еды предпочитает только полезную пищу. Обладательница густых волос моет голову исключительно медом с пивом. А чтобы после процедуры волосы не источали запах пива, нужно ополоснуть их лимонной водой. В борьбе за гладкую кожу Кетрин выбирает домашние методы. Для приготовления масок она использует мякоть ананаса и клубники. Эти фрукты оказывают тонизирующий эффект и выравнивают цвет кожи. В качестве очищения актриса применяет скраб на основе меда и соли.

Несмотря на свою состоятельность, знаменитости не любят злоупотреблять пластической хирургией и стремятся продлить свою молодость другими способами.

Как продлевают молодость голливудские звезды: секреты
Фото: beautywm

ВАЖНО! Статья информационного характера! Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

oppp.ru

admin

Next Post

Что стало с актерами сериала «Друзья» спустя столько лет?

Пн Янв 27 , 2020
oppp.ru Бьющий рекорды по популярности, телесериал «Друзья» был и остается одним из самых кассовых произведений американского кинематографа. В течение десяти лет серии выпускались каналом NBC, ситком получил множество наград, в их числе «Золотой Глобус», «Эмми», и многие другие, а актеры завоевали мировое признание. Однако по завершении сериала жизнь главных героев […]

Мета

Яндекс.Метрика