Диеты знаменитостей до 10 кг в неделю

oppp.ru

Как быстро попрощаться с лишним весом, вам подскажут любимые диеты звезд. Ниже мы приводим четыре самых эффективных диеты российских и голливудских звезд.

Диеты знаменитостей до 10 кг в неделю
Фото: Hochu

Диеты Анны Семенович

Диета Анны Семенович позволяет похудеть до 6 килограммов за неделю. Она подразумевает сочетание раздельного питания и лечебного голодания. Первые 6 дней необходимо соблюдать правила раздельного питания, есть только полезную натуральную пищу, приготовленную на пару, и ввести как можно больше круп, сырых овощей в рацион. В идеале, есть отваренные на воде крупы следует каждые два часа. Допускается употреблять и отварное мясо. Еще лучше рыбу.

Диеты знаменитостей до 10 кг в неделю
Фото: kp / Комсомольская правда

Употреблять белковые продукты нужно не чаще 1 раза в день. Главный акцент сделайте на продуктах богатых клетчаткой. Откажитесь от кофе, лимонадов, сладких напитков. Первые 5 дней утоляйте жажду при помощи зеленого чая или минеральной воды. В последний, 6-ой день, пейте только питьевую воду. Употреблять другие продукты не следует.

Диета Таисии Повалий

Еще один символ красоты российской эстрады — Таисия Повалий, использует такую популярную диету у российских звезд как… Первые три дня, следует есть только отварной рис, причем в любых количествах. Варить его нужно на медленном огне, по нескольку раз сливая воду из кастрюли. Пить в эти дни можно только минеральную и столовую воду. Следующие три дня следует есть только белковые продукты – нежирную курицу и говядину. Употреблять мясо можно до 500 граммов в день. Последние три дня следует есть только овощи, любые и в неограниченном количестве. Эта, так называемая, японская диета позволяет быстро прийти в форму после праздников и похудеть за одну неделю на 7 – 9 килограммов. Главное ограничение распространяется на соль, любые специи и приправы.

А что предлагают нам голливудские диетологи? Какие диеты звезд Голливуда сегодня считаются наиболее эффективными? В первую очередь, диета Анджелины Джоли и Шерон Стоун.

Диета Анджелины Джоли

Анджелина Джоли, предпочитает суповую диету. Такая диета очень полезна для людей со слабым или проблемным пищеварением. Она подразумевает полный отказ от любого другого вида пищи, кроме супов. При этом, в сам суп можно класть абсолютно любые ингредиенты. Идеальным вариантом, способствующим быстрому похудению, является овощной суп, который насыщает организм всеми полезными веществами и клетчаткой. Если вам сложно придерживаться такой диеты (например, неудобно перекусывать супом на работе), можно один из приемов супа заменить легким салатом, заправленным растительным маслом.

Диеты знаменитостей до 10 кг в неделю
Фото: Ивона БигМир

Диета Шерон Стоун

Шерон Стоун, в свою очередь, предпочитает сидеть на диете основу которой составляет гликемический индекс. Такая диета подразумевает использование в приготовлении пищи больше зеленых, желтых и оранжевых продуктов, а от продуктов красного цвета (цвета опасности) лучше всего отказаться. Стоун питается таким способом уже много десятилетий и как говорится, результат на лицо. Кто еще может похвастаться в пятьдесят таким свежим лицом и стройным телом?

ВАЖНО! Статья информационного характера! Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

oppp.ru

admin

Next Post

Правила застольного этикета разных стран, которые не стоит нарушать

Пн Янв 27 , 2020
oppp.ru В любом культурном обществе необходимо придерживаться этикета. Поэтому во время поездки в другую страну необходимо, в первую очередь, изучить все базовые аспекты поведения той или иной культуры. Ведь иногда весьма привычные для вас действия могут быть восприняты как грубость или неуважение. Не стоит игнорировать правила застольного этикета. Как известно, […]

Мета

Яндекс.Метрика