Диета на 12 дней для актёров, благодаря которой они быстро худеют

oppp.ru

Для многих актёров и актрис, моделей поддержание своей фигуры в тонусе является важной частью их карьеры. Поэтому знаменитостям приходится придерживаться специальной системы питания, которую так и называют – диета актёров.

Диета на 12 дней для актёров, благодаря которой они быстро худеют
Фото: gubdaily

Принцип действия диеты

Эффективность данной системы питания основана на резком снижении суточной калорийности рациона, а также на изъятии из меню блюд с солью.

Диета по дням

Существует две вариации диеты актёров: на четыре дня и на двенадцать суток.

Диета на 4 дня

  • День 1: варёный рис, сок из томатов без сахара.
  • День 2: кефир и творог с низким содержанием жира.
  • День 3: нежирное мясо птицы, чай без добавок.
  • День 4: нежирный твёрдый сыр, 700 мл сухого вина.

Двенадцатидневная диета

Эта версия диеты актёров состоит из нескольких блоков, каждый из которых длится три дня.

  • Первый трёхдневный блок: маложирный кефир.
  • Вторая трехдневная сессия: яблоки, лучше зелёные плоды.
  • Третьи три дня: нежирная рыба или филе птицы, нежареные, без панировочных сухарей и муки.
  • Четвёртый этап: маложирный твёрдый сыр и сухое вино или свежевыжатый сок апельсина.
Диета на 12 дней для актёров, благодаря которой они быстро худеют
Фото: Westsharm

Интересным нюансом данного режима питания является постановка лимита по питью воды. На протяжении диеты количество употребляемой воды ограничивается до 500 мл, а в винно-сырный этап системы питания вода полностью запрещена.

Также следует уменьшить или хотя бы не увеличивать физические нагрузки, так как организм уже недополучает энергию.

Противопоказания

В оригинальном виде диета актёров противопоказана людям, имеющим такое заболевание, как гипертония. Им следует заменить вино в последнем этапе каждой из вариации диеты на апельсиновый сок без сахара.

Кроме того, нельзя следовать актёрской диете кормящим, беременным, подросткам или лицам, имеющие хронические заболевания желудочно-кишечного тракта.

Преимущества и недостатки

Основными плюсами данной системы питания являются её действенность, отсутствие ограничений по количеству еды (не стоит забывать про чувство меры!), а также возможность сохранить мышцы, которые обычно теряются при соблюдении каких-либо диет, в результате чего фигура становится стройнее, но при этом тело дряблое, обвислое и вялое.

Данный режим имеет довольно большое количество недостатков, к которым относится возможное обезвоживание, нехватка витаминов и минералов, сложность диеты и запрет серьёзных физических нагрузок.

Диета на 12 дней для актёров, благодаря которой они быстро худеют
Фото: 7Дней

Заключение

Профессия актёра только кажется простой, ведь необходимо постоянно быть в идеальной форме. Порой без диет не обойтись. Диета актёров позволяет избавиться более чем от двенадцати ненужных килограммов, однако она отличается своей суровостью и строгостью. Если при следовании диете по-актёрски наблюдается резкое и сильное ухудшение состояния здоровья, стоит незамедлительно прекратить диету и обратиться за помощью к врачу.

ВАЖНО! Статья информационного характера! Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

oppp.ru

admin

Next Post

Муай-тай

Пн Янв 27 , 2020
oppp.ru Муай-тай (таиландский или сиамский бокс) зародился в древности, приобрел свой классический вид во второй половине 16 века. «Муай-тай» можно перевести как «свободный бой», или как «схватка свободных». Все поединки проходят под традиционную тайскую музыку, где ведущую партию исполняет кларнет. В современном муай тай можно наносить удары кулаками, ступнями, голенями, […]

Мета

Яндекс.Метрика