Что стало с актерами сериала «Друзья» спустя столько лет?

oppp.ru

Бьющий рекорды по популярности, телесериал «Друзья» был и остается одним из самых кассовых произведений американского кинематографа. В течение десяти лет серии выпускались каналом NBC, ситком получил множество наград, в их числе «Золотой Глобус», «Эмми», и многие другие, а актеры завоевали мировое признание. Однако по завершении сериала жизнь главных героев сложилась по-разному.

Что стало с актерами сериала "Друзья" спустя столько лет?
Фото: Storia ME

Мэтт Леблан

Мэтт Леблан был единственным, кто сохранил свою роль и продолжил играть Джоуи в одноименном сиквеле, хотя особого успеха шоу не принесло и его закрыли спустя полтора года. Но за роль в «Джоуи» Мэтт получил свой «Золотой Глобус». Позже актер пробовал себя в продюссировании, продолжал сниматься в сериалах. Впоследствии Леблан стал ведущим шоу Top Gear совместно с Крисом Эвансом. Мэтт был женат на Мелиссе Макнайт, но пара распалась из-за неподобающего поведения самого актера, о чем он сделал публичное заявление в августе 2005.

Дженнифер Энистон

Из всех актеров сериала «Друзья» большей известности добилась Дженнифер Энистон. Образ блондинки, попадающей в нелепые ситуации, принес ей славу и любовь аудитории, но, в тоже время, сделал ее заложницей своего образа. Дженнифер снималась во множестве фильмов, ее партнерами по съемкам становились такие известные актеры, как Бен Аффлек, Джим Керри, Бен Стиллер и другие. По сей день Энистон остается одной из самых востребованных актрис Голливуда. Актриса дважды была замужем, но разводилась. В конце января 2019 года стало известно, что Дженнифер готовится стать приемной матерью.

Лиза Кудроу

Лиза Кудроу для многих людей навсегда останется милой, но весьма эксцентричной Фиби Буффе. За проникновенную игру она получила награду «Эмми» и еще несколько наград от Гильдии актеров США. Кудроу продолжает свою деятельность, но уже не столько как актриса, сколько в качестве продюсера и телеведущей, при этом играя в основном второстепенные роли. Один из самых известных ее проектов – недооцененный сериал «Возвращение», который закрыли на 9 лет, но впоследствии возродили. Сама же актриса исполняла в нем главную роль. Еще на съемочной площадке «Друзей» Лиза познакомилась со своим мужем Мишелем Стерном, с которым до сих пор состоит в счастливом браке и воспитывает сына.

Что стало с актерами сериала "Друзья" спустя столько лет?
Фото: Wellnesso

Мэтью Перри

«Чендлер уже не тот», – грустно шутят зрители, наблюдая, как сильно постарел и изменился Мэттью Перри. Виной всему стало пагубное пристрастие актера к алкоголю и наркотикам. Сам Мэттью признавался, что принимал запрещенные вещества еще во время съемок «Друзей», и ему стоило больших трудов скрывать свои пристрастия от коллег по съемочной площадке. Несмотря на проблемы с препаратами, Перри в дальнейшем снялся во множестве сериалов в главных и второстепенных ролях, и попробовал себя в режиссуре.

Кортни Кокс

Кортни Кокс по сей день является узнаваемой и всеми любимой актрисой. Первоначально она пробовалась на роль Рейчел, но впоследствии сама выбрала роль Моники, заявив, что та больше подходит ей по характеру. За время съемок ситкома Кокс успела сняться в других успешных проектах, а по завершении сериала продолжила актерскую деятельность. В отличие от своих коллег, Кортни снималась в основном в фильмах, предпочитая их сериалам, хотя и в последних засветилась. «Город Хищниц» – сериал, за роль в котором она была номинирована на «Золотой Глобус». Кортни Кокс была замужем за Дэвидом Аркеттом, у них есть единственная дочь по имени Коко, крестной матерью которой является лучшая подруга Кортни – Дженнифер Энистон.

Что стало с актерами сериала "Друзья" спустя столько лет?
Фото: Теленеделя

Дэвид Швиммер

Дэвид Швиммер, помимо актерской деятельности, еще во время съемок стал режиссером некоторых серий «Друзей», впоследствии также продолжил деятельность актера и режиссера, поработав с несколькими фильмами и сериалами. Также Швиммер принял участие в работе над знаменитым мультипликационным фильмом «Мадагаскар», где озвучил жирафа Мэлмана. До сих пор актер получает интересные роли, одной из последних работ Дэвида стала роль в «Американской истории преступлений»

Несмотря на то, что показ финальной серии телесериала «Друзья» состоялся почти 25 лет назад, шоу все еще приносит огромный доход, а полюбившиеся актеры продолжают сниматься в различных проектах. Хотя, по мнению большинства поклонников, «Друзья» были и остаются той самой стартовой площадкой для каждого из актеров, принесшей им в последствие всемирную известность.

oppp.ru

admin

Next Post

Малоизвестные факты о Клеопатре

Пн Янв 27 , 2020
oppp.ru Клеопатра VII была последним фараоном Египта, любовницей Юлия Цезаря и Марка Антония, покончила с собой при помощи ядовитой змеи. О ней снято сотни фильмов, написано тысячи книг, но в нашем распоряжении всего лишь небольшая статья. Попытаемся рассказать тебе только самое интересное. Совсем не Элизабет Тейлор Большинство актрис, сыгравших египетскую […]

Мета

Яндекс.Метрика