Меню для ускорения метаболизма от голливудских звезд

oppp.ru

Секреты знаменитой голливудской диеты для ускорения метаболизма, которая позволяет худеть на три килограмма за три дня. При замедленном метаболизме возможность похудеть хотя бы на несколько килограммов превращается в настоящий кошмар.

Меню для ускорения метаболизма от голливудских звезд
Фото: 2posts

Несмотря на все меры, направленные на избавление от лишних килограммов, в определённый момент весы как будто блокируются и ситуация не меняется.

Почему вы не можете похудеть?

Причинами замедленного метаболизма являются неправильное соблюдение диет, питание вредными продуктами, полное исключение каких-либо продуктов из рациона, бессистемный пропуск приёма пищи, голодание без рекомендаций врача и т. п.

Другой фундаментальной причиной является малоактивный образ жизни. Курение и алкоголь также не способствуют быстрому метаболизму.

В последние годы диета для суперметаболизма очень популярна среди голливудских звёзд, ей следуют, например Дженнифер Энистон и Дженнифер Лопес, и результаты видны, обе актрисы находятся на пике физической формы.

Меню для ускорения метаболизма от голливудских звезд
Фото: beauty violet-lady

Диета для суперметаболизма

Базой диеты является употребление жиросжигающих продуктов, таких как киви, черника, перец чили, имбирный корень. Они действуют на уровне печени, надпочечников и щитовидной железы, стимулируя гормональную систему, приводят её к равновесию.

Эта диета длится неделю, позволяет похудеть на пять-шесть килограмм, улучшает уровень холестерина в крови и показатели гликемического индекса.

Диета для суперметаболизма была разработана американскими диетологами и состоит из трёх фаз:

  • В первой фазе (два дня) можно употреблять протеины (нежирные сорта рыбы и мяса, такие овощи как помидоры, болгарский перец, цукини, баклажаны) и углеводы из свежих фруктов и злаковых. Избегать молочные продукты.
  • Вторая фаза (два дня) является протеиновой и исключены углеводы и жиры.
  • Третья фаза (три дня) предусматривает добавление злаковых и полезных жиров, содержащихся, например, в оливковом масле.

Питаться нужно каждые три-четыре часа, небольшими порциями, обязательно пить не меньше двух литров воды в день. Диета без минимальной физической активности не даст желаемого результата.

Пример ускоренной трёхдневной диеты для ускорения метаболизма:

Первый день.

  • Завтрак: зелёный чай с печеньем со злаками.
  • Обед: киноа с морепродуктами. Салат из овощей.
  • Ужин: стейк из идейки. Шпинат.

Второй день.

  • Завтрак: смузи из банана и клубники.
  • Обед: отварной картофель, зелёный горошек, тунец.
  • Ужин: отварная курица, цукини, зелёный салат.

Третий день.

  • Завтрак: омлет из яичного белка.
  • Обед: запечённая рыба, тушеные артишоки.
  • Ужин: телятина на гриле, баклажаны на гриле.
Меню для ускорения метаболизма от голливудских звезд
Фото: re life

Для перекусов можно употреблять свежие фрукты или такие овощи, как фенхель, огурец или сельдерей.

Особенность этой диеты в том, что она не должна быть длительной, так как при отсутствии углеводов возникает нехватка глюкозы, а это опасно для нервной системы и обеспечения организма кислородом.

Диета абсолютно противопоказана людям с почечной недостаточностью, а также кормящим и беременным.

Напротив диета рекомендуется определённой категории людей, активно занимающихся бодибилдингом, фитнесом и тренировками с целью наращивания мышечной массы.

ВАЖНО! Статья информационного характера! Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

oppp.ru

admin

Next Post

Как провести отпуск, если нет денег: бюджетные варианты

Вс Янв 26 , 2020
oppp.ru Близится лето, не за горами очередной отпуск, а денег на отдых нет? Такая ситуация знакома многим. Но провести все свободное время за монитором компьютера или у телевизора совсем не хочется. Значит, нужно искать альтернативные варианты проведения отпуска, которых на самом деле не мало. Фото: pristor Отправьтесь на пикник Такой […]

Мета

Яндекс.Метрика