ТОП 3 бюджетных, но очень эффективных средств для ухода за лицом из Ашана

oppp.ru

Почему-то устоялось мнение, что хороший уход за кожей лица – это сложно и дорого, но в действительности это далеко не так. Качественные продукты, которые действительно справляются с поставленной задачей можно найти не только в магазинах с профессиональной косметикой, но и в таком гипермаркете как «Ашан».

ТОП 3 бюджетных, но очень эффективных средств для ухода за лицом из Ашана
Фото: moskvichmag

Но рисковать и экспериментировать на своем лице весь косметический отдел магазина, только потому что здешние средства стоят копейки не лучшая идея.

В век процветания бьюти-блогов за вас уже все протестировали, сравнили, поделились результатами и обсудили отзывы с подписчиками владельцы тех самых блогов.

И данная статья собрала в себе трех лидеров из бюджетной ниши уходовой косметики, которую можно отыскать даже в Ашане.

Вулканическая маска от прыщей Volcanic Clay от производителя «Пропеллер»

С большой вероятностью можно предположить, что среди девушек, которые следят за своей внешностью, нет такой, которая если не пользовалась средствами этой марки, то точно про нее слышала.

Зачастую они становятся первой косметикой для борьбы с подростковыми высыпаниями. Эта дружба быстро заканчивается, когда на горьком опыте приходит понимание, что гели, пенки, скрабы «Пропеллер» лишь только пересушивают и усугубляют проблемы молодой кожи.

Добросовестно выполняющих обещанные функции и не приносящих вреда средств очень мало, но они все-таки есть.

Вулканическая маска от прыщей Volcanic Clay одно из них. Маска-малышка в объеме 40 мл, которой хватает на 7-8 добротных применений, как и обещает производитель, убирает жирный блеск, устраняет черные точки и делает кожу светлее.

Не хуже она борется и с покраснениями и воспалениями, убирая красноту, подсушивая и подлечивая. Если так случится, что маска сушит кожу, то просто сократите время, на которое оставляете маску на лице (10 минут будет достаточно) и делайте ее не чаще, чем дважды в неделю.

ТОП 3 бюджетных, но очень эффективных средств для ухода за лицом из Ашана
Фото: Mane-man

Лосьон Салициловый от прыщей (для жирной кожи) от «Пропеллер»

Второй продукт все такое же приятное исключение от уже упомянутой многострадальной марки. О пользе аптечной салициловой кислоты ходят легенды, но чем лучше данный лосьон, так это тем, что не будет сушить кожу так нещадно.

Но тем не менее, использовать продукт нужно тоже с умом, чередуя его, как минимум, через день с каким-нибудь другим увлажняющим или кислотным тоником.

ТОП 3 бюджетных, но очень эффективных средств для ухода за лицом из Ашана
Фото: vsezdorov

Работает тоник отлично, но не без нареканий: он удаляет загрязнения, подсушивает прыщи и угревую сыпь, уменьшает количество высыпаний, но все-таки не способен избавить от них полностью.

Маска грязевая с прополисом «Лицо без проблем» от «Floresan»

Третий лот, оставленный «на сладенькое» — фаворит этого списка. Маска, подходящая любому типу кожи и стоит, без преувеличений, сущие копейки. Она делает все, что обещано на упаковке, а именно чистит поры, устраняет прыщи и акне (со второго применения), снимает воспаления.

В подарок к вышеперечисленному вы получите еще и посвежевшее лицо, а значит имеет смысл включить маску в утренний уход за кожей лица.

Оптимально использовать маску дважды в неделю, но если нет явных проблем, то достаточно будет и одного раза. Немного подсушивает кожу, но в летний сезон это будет скорее плюсом, чем минусом.

Перечисленные выше продукты не уберут по взмаху волшебной палочки с вашего лица все недостатки, но сделают уж точно не меньше, чем их более дорогие и именитые аналоги.

ТОП 3 бюджетных, но очень эффективных средств для ухода за лицом из Ашана
Фото: akva

При грамотном подходе и систематическом применении они будут превосходно справляться со своей задачей, и ваша кожа будет выглядеть здоровее. И что немаловажно, стоимость ни одного из представленных продуктов не превышает 100 рублей.

ВАЖНО! Статья информационного характера! Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

oppp.ru

admin

Next Post

Почему жителям Туркменистана запретили уезжать из страны

Вс Янв 26 , 2020
oppp.ru Бывшая советская республика, Туркменистан уже давно является одним из самых закрытых государств мира. Сейчас в стране, богатой газом и нефтью, наблюдается тяжелейший за последние 27 лет экономический кризис. И если раньше многие жители старались уехать за границу на заработки, то теперь власти Туркмении запретили покидать страну всем гражданам моложе […]

Мета

Яндекс.Метрика