Частный детектив проверил себя, играя в Among Us. Скиллы сыщика пригодились, но квест получился не из простых

(без названия)

Частный детектив попробовал сыграть в популярную компьютерную игру Among Us — и она взорвала ему мозг. Ведь у мужчины не было под рукой привычных инструментов для анализа и он вынужден был искать предателя на экране компьютера. Но комментаторы верят: его скиллы не пропали даром.

YouTube-канал BuzzFeed Multiplayer пригласил частного детектива принять участие в компьютерной игре Among Us — ролик с гостем был опубликован 22 октября. Сыщик по имени Джон рассказал, что занимается расследованиями уже около четырёх лет, а вычислить предателей ему будет сложновато — ведь анализировать информацию придётся с экрана компьютера.

В жизни частные детективы более наблюдательны, чем обычные люди. Поэтому я просто будут внимательно за всем следить, надеюсь, это поможет мне стать хорошим игроком, — объяснил Джон.

(без названия)

Among Us — игра на социальную дедукцию, которая приобрела популярность в 2020 году. Игроки в ней делятся на две команды: членов экипажа космического корабля и предателей. В начале каждому тайно выдаётся роль предателя или члена экипажа — совсем как в популярной салонной игре «Мафия». Задача космонавтов — выполнять различные задания, пытаться вычислить самозванцев на совместных совещаниях и изгонять их с корабля. Но предатели постоянно мешают им делать это, убивая членов экипажа и прячась в укромных уголках карты.

(без названия)

Первый раунд дался Джону довольно просто — ему нужно было вычислить только одного самозванца. Он быстро понял, что игрок по имени Katia ведёт себя слишком подозрительно: пока другие бегали по карте и выполняли задания, она бесцельно слонялась вокруг и пряталась при его появлении.

Конечно, это была удача, но именно она — она из главных инструментов в работе детектива. У меня было предчувствие насчёт Katia — я следовал за ней в паре комнат, и она просто стояла. Мне казалось, что если ты человек, которому нужно выполнять эти задания, то ты постоянно будешь куда-то двигаться. Так что я просто сложил оно к одному, и это сработало.

(без названия)

В одном из последующих раундов Джону предстояло найти сразу двух предателей — и жертвой снова пала Katia, которая на этот раз оказалась членом экипажа. На неё наговорил один из злоумышленников, а остальные ему поверили, в чём сразу же раскаялись.

Зато потом детективу помог один из соратников — он сообщил, что видел, как игрок с ником Irish убегает от тела убитого космонавта. Команда изгнала игрока из своих рядов, и на этот раз они не ошиблись: он оказался самозванцем. Второй злоумышленницей была Mei — по словам Джона, она ничего не делала весь раунд, а после слежки за ней мужчина снова обнаружил тело. При этом мужчина пояснил, что справиться с этим раундом ему было очень сложно.

Когда ты играешь с друзьями, то можешь распознать, кто врёт, а кто нет. Но даже и так люди иногда настолько не следят за тем, как они оправдываются, что ты чувствуешь, что они говорят неправду, — объяснил детектив.

Комментаторы решили: профессиональный опыт Джона не подвёл. И предложили пригласить поиграть сразу десять частных детективов, чтобы они соревновались между собой в наблюдательности.

Другой пользователь Сети подытожил: именно с такими парнями стоит играть, если тебе надоело постоянно умирать в компьютерных играх.

Но необязательно быть частным сыщиком, чтобы поражать людей своей изобретательностью. Другой креативный игрок своими руками собрал гаджет, плюющийся искусственной кровью при каждом ударе в игре Dark Souls III, и более натуралистичного летсплея люди ещё не видели. На видео разразилась настоящая резня, и теперь почти каждый, кто его посмотрел, хочет испробовать такой же эффект полного погружения на себе.

Ещё один энтузиаст запустил Doom на калькуляторе, питаемом энергией картошки. Правда, пользователи Сети так и не поняли зачем, но всё-таки считают, что парень — настоящий гений.

The post Частный детектив проверил себя, играя в Among Us. Скиллы сыщика пригодились, но квест получился не из простых first appeared on MediaLeaks.

Сообщение Частный детектив проверил себя, играя в Among Us. Скиллы сыщика пригодились, но квест получился не из простых появились сначала на Армия и Флот.

Сообщение Частный детектив проверил себя, играя в Among Us. Скиллы сыщика пригодились, но квест получился не из простых появились сначала на CNNN.

oppp.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика