Печати по оттиску

oppp.ru

Термин печать (от латинского sigillum) (в некоторых странах также называемый тембром) применяется, с одной стороны, для обозначения инструмента с выгравированными изображениями, который посредством печати чернилами на бумаге используется для авторизации документов. С другой стороны, печать, возникающая в результате использования этого инструмента, обычно рядом с одной или несколькими подписями, также называется печатью .

Изготовление печатей по оттиску без документов!
При краже или утере можно заказать точную копию печати по оттиску. Оформить заявку на ее выполнение можно в режиме онлайн, а оплатить свой заказ вы можете при получении (доставку осуществляет курьер), убедившись в качестве выполненной работы. Никакие документы не требуются. — с доставкой по оттиску на бумаге

История

История использования восходит к древним цивилизациям Месопотамии (цилиндрические печати) и Древнего Египта ( жуки и цилиндрические печати).

Используемые в качестве личной печати для лакирования или подписи корреспонденции и документов, они были ручной работы из камня, файенцы или металла. См. печать (шиньон) .

С развитием печати и производством мобильных типов печать стала популярной , что позволило ее серийное производство.

Более современные версии уже включают подушку с чернилами внутри. Есть и другие варианты, которые обеспечивают повышенную безопасность и чистоту, а также легкую переносимость.

Типы 

Печать (дверной звонок) датировка.
Сухая или тисненая печать.
Ручное уплотнение: тип уплотнения с деревянным креплением или другим материалом, как пластик. Для его использования необходим независимый от штампа чернильный буфер.
Автоматическое или самоокрашивающееся уплотнение: тип уплотнения с пластиковым или металлическим креплением, который включает в себя чернильную прокладку внутри. Таким образом, нет необходимости использовать внешний чернильный буфер. Внутри автоматических уплотнений существуют различные типологии, учитывая, является ли гравировка штампа мобильной или нет.
    • Стандартное автоматическое уплотнение : это самоинтенсивное уплотнение, гравировка которого фиксирована. Таким образом, знак, который делает печать, всегда один и тот же.
    • Штамп даты или числитель: штамп с подвижными мотивами (числовые и символьные полосы), который позволяет вручную изменять дату или нумерацию перед пометкой на бумаге.
    • Автоматическая повторяющаяся печать : печать, в которой с помощью подвижных мотивов (диапазонов цифр и символов) можно выполнять последовательную нумерацию, при которой после каждого набора мотивы автоматически перемещаются на следующий номер, что облегчает непрерывность работы до конца.
  • Сухая или тисненая печать : они включают металлическую пластину в свое основание. При нажатии на мягкий материал (например, воск) рельеф становится заметным.
  • Печать в печати: этот тип печати является самонастраиваемым. Идея похожа на старые типографские коробки . Он включает в себя уплотнение с пластиковым корпусом и направляющие для крепления шрифтов, которые находятся на внешней пластине. Он собирает с символами на табличке полностью персонализированную печать.

Материал для изготовления 

Для изготовления резинового уплотнения используются различные элементы. Начнем с гравировки, которая может быть изготовлена различными способами. Наиболее часто используемые в профессиональном производстве:

  • С фотополимерной смолой и через систему инсоляции получается полужесткая резина, где находится само травление.
  • С резиной и с помощью лазерной резки вы получаете желаемую гравировку.

После получения гравировки он может быть установлен на автоматических чернильных машинах, на деревянных креплениях или на других более бытовых элементах.

Аксессуары

  • Держатель для бутылок — своего рода вешалка, в различных моделях, где марки размещаются таким образом, чтобы они были подвешены;
  • Pad-место, в котором чернила, в которых печать смачивается перед использованием.

Типы чернил 

Существуют различные типы чернил, которые можно использовать с печатью, в зависимости от поверхности, которую вы хотите настроить.

  • Чернила для герметизации неабсорбирующих материалов металлы, кристаллы и резинки.
  • Чернила для офисных бумаг и марок.
  • Чернила для текстильных материалов, включая натуральные и синтетические волокна, а также кожу.
  • Видимые чернила только в том случае, если они подвергаются ультрафиолетовому свету («невидимые чернила»).
  • Чернила для дерева, лакированной древесины и керамики.
  • Пищевые чернила для использования в мясе, сырах, яйцах.
  • Чернила для бетона.
  • Чернила для детских игр, подходят для маркировки кожи.
  • Специальные чернила для франчайзинговых машин.

Уход

  • Очистка — со временем остатки чернил, как правило, собираются в печать, высыхая и затвердевая. Он должен быть очищен спиртом .
  • Подушка должна периодически перезаряжаться. Используемые чернила могут быть на водной или масляной основе .
  • Очистка спиртом может быть вредной в зависимости от материала, из которого сделана резина уплотнения: если она изготовлена из жидкого фотополимера, спирт сломает уплотнение; для очистки спиртом уплотнение должно быть резиновым, а не жидким фотополимером.

Использование 

Марки являются важными аксессуарами в государственных и частных офисах, где есть документы, которые необходимо часто маркировать. В почтовых отправлениях они служили, с самого начала использования марок (или почтовых марок ), чтобы сделать печать непригодной.

Есть также для рекреационного и школьного использования, что позволяет легко повторять педагогические задачи.

Сообщение Печати по оттиску появились сначала на Время.

oppp.ru

admin

Next Post

Как уходили из этого мира великие древние

Вс Май 24 , 2020
oppp.ru В древнем мире возможность насильственной преждевременной смерти всегда «преследовала» каждого человека. Это могло случиться с обычными людьми, которые погибали миллионами от голода, болезней или войны. Но от преждевременной смерти не были застрахованы и богатые влиятельные люди, которых часто убивали их враги, друзья или даже члены семьи. Приведем примеры некоторых […]

Мета

Яндекс.Метрика