Пилот раскрыл способ, как всегда выходить из самолета первым

Пилот раскрыл способ, как всегда выходить из самолета первым

Выбирая «правильное» место в самолете, можно избежать длительного ожидания при выходе из салона после приземления. Подробнее о таком способе рассказал The Sun пилот Джонни Ноулсон.

Главный совет для тех, кто хочет, как можно быстрее покинуть самолет, заключается в том, что выбирать нужно места в левой части авиалайнера. «Передний левый и задний левый на ближнемагистральных рейсах работают хорошо, так как мы обычно высаживаемся с этой стороны самолета, спереди и сзади. И нахождение у выхода с левой стороны больших самолетов имеет решающее значение, если вы хотите избежать того, чтобы быть в конце очереди за проверки паспортов на контроле», — пояснил авиаэксперт.

Туристам, путешествующим налегке, т.е. без багажа, он рекомендовал садиться в самолет рядом с верхними шкафчиками, в которых находится его ручная кладь. Также летчик показал лучшие места для людей, которые хотят поспать во время перелета, а также для пассажиров, которые боятся летать: «Чтобы занять самое тихое место, сядьте как можно дальше вперед и как можно дальше от двигателей, насколько позволяет ваш бюджет, если вы пропустите первый ряд, а затем садитесь на место у прохода. Там будет немного тише, чем у окна, хотя вид будет менее привлекательный».

По его словам, выбор места будет определять и ощущение турбулентности. «Находясь ближе к центру массы самолета, в то время как на него действуют подъемная сила, крутящий момент, ветер, гравитация, сопротивление и тяга, вы будете хорошо подготовлены для плавного полета», — сообщил пилот.

Ранее Турпром писал, что «Туристка рассказала, как пронести в ручной клади на борт жидкое средство для снятия макияжа».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Диетолог назвала 10 шагов по эффективному сжиганию жира».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика