Сиенна Гиллори. Горячие фото в молодости, в купальнике, биография

Сиенна Гиллори – актриса и модель британского происхождения, кумир всех поклонников Resident Evil и лицо модных парфюмерных домов Хьюго Босс и Армани. Красавица англичанка, более известная среди поклонников как Джилл Валентайн, гордится своей холодной и неприступной, роскошно смотрящейся на горячих фотографиях, скандинавской красотой, а за свою карьеру уже успела сняться в большом количестве разнообразных проектов, закрепивших за ней славу «восходящей голливудской звезды».

Сиенна Гиллори. Горячие фото в молодости, в купальнике, биография

Краткая биография и личная жизнь

Сиенна Гиллори (горячие фото приведены ниже в статье) появилась на свет в марте 1975 г. в английской творческой семье гитариста и знаменитой топ-модели. В возрасте 14 лет Сиенна пережила развод родителей, после которого отец заключил второй брак и обзавелся еще двумя детьми. Учась в Gresham’s School Сиенна твердо определилась со своим дальнейшем путем, выбрав актерскую профессию.

Сиенна Гиллори. Горячие фото в молодости, в купальнике, биография

Огромное влияние на решение девочки оказали школьные театральные постановки, в которых будущая киноактриса неизменно принимала участие, а также творческая атмосфера, царившая в семье Гиллори. В 17-летнем возрасте Сиенна получает свою дебютную роль в «Наездниках», а по окончанию школы продолжила работать в британских телепроектах.

Отснимавшись 2 года, актриса решает продолжить свою учебу в Париже, где становится слушателем Школы драматических искусств, а также музыкальной консерватории. Для того чтобы платить за обучение, Сиенна временно перестает сниматься и находит работу официантки.

Сиенна Гиллори. Горячие фото в молодости, в купальнике, биография

Обладающая яркой красотой Сиенна в 1996 г., отправившись вместе с подругой на кастинг модельного агентства, внезапно сама получила предложение попробовать себя в фэшн-индустрии и вскоре становится популярной моделью, сотрудничающей с Армани, Хьюго Босс и Барберри. Плодотворные 4-х летние контракты с ведущими парфюмерными модными домами принесли Сиенне крупные гонорары, а также титул «самой желанной женщины с британских островов».

Несмотря на успех в фэшн-индустрии, Сиенна всегда мечтала о работе в кино, но была вынуждена довольствоваться ролями только в небольших, малобюджетных проектах. Сыграв в мини-сериале «Пираты», Гиллори исполнила главного действующего персонажа в «Девушке, похожей на тебя», ставшей экранизацией романа Кингсли Эмиса.

Внезапно судьба решает сделать ей сюрприз, вознаградив за упорный труд, и один из ее 11-ти фильмов приобретает широкую известность.

Перевоплотившись в «Елену Троянскую», Сиенна в течение 2-х полноценных серий смогла достоверно показать жизнь и чувства красавицы, спровоцировавшей разрушительную Троянскую войну, и приобрела желанную популярность.

Сиенна Гиллори. Горячие фото в молодости, в купальнике, биография

Согласившись на участие в «Машине времени», Сиенна не только получила возможность поработать вместе с Джереми Айронсом и Гаем Пирсом, но и стать частью фантастического проекта, поставленного по популярному роману Герберта Уэльса.

Фильм не оправдал возложенных на него надежд, но зато помог Гиллори проникнуть в число голливудских киноактеров. Следующим проектом Сиенны стала «Реальная любовь», где начинающая актриса сыграла вместе с Хью Грантом, Колином Фертом и Кирой Найтли, а затем наступил черед «Обители зла», превратившем Сиенну в звезду мировой величины. С успехом исполнив роль Джилл Валентайн, Гиллори стала любимицей поклонников Resident Evil.

Сиенна Гиллори. Горячие фото в молодости, в купальнике, биография

За успешной работой последовали новые роли, среди которых были кузина и соперница королевы Летиция Ноллис из «Королевы девственницы», эльфийка Арья и «Эрагона» и Грейс с паранормальными способностями из черного нуара «Тишина становится тобой».

Воплотив в жизнь мечту, Сиенна работает над триллерами, фэнтези и мелодрамами, но также не боится сниматься и в малобюджетном авторском кино, в числе которого «За покупками на ночь глядя», «Поцелуй навылет» и «Обретение тишины». К 2019 г. кинокарьеры Гиллори уже насчитывало десяток разнообразных проектов, самыми успешными из которых помимо «Обители зла» стали «Чернильное сердце», «Счастливчик» и «Фортитьюд».

Сиенна Гиллори. Горячие фото в молодости, в купальнике, биография

Сиенна Гиллори, фото из фильма Обитель зла.

Свою личную жизнь актриса старается не афишировать, а активным светским мероприятиям и скандальным выходкам предпочитает работу и любимую семью.

Известно, что Сиенна была замужем дважды:

  • Первым ее супругом стал Ник Моран, в браке с которым актриса прожила около 3-х лет.
  • Вторым мужем стал Энцо Чиленти, которому Гиллори несколько лет спустя подарила близнецов Валентину и Люсию.

Параметры фигуры и внешность

Сиенна Гиллори (фото горячие актрисы дали ей возможность войти в число «Самых красивых женщин планеты» от журнала «Максим») светловолосая топ-модель и киноактриса, а также любимица фанатов Resident Evil. Роскошная, холодная, скандинавская красота лица и тела Гиллори уже давно стали настоящей голливудской сенсацией, также, как и ее скромный нрав и откровенное нежелание становиться одной из ведущих мировых кинозвезд.

Сиенна Гиллори. Горячие фото в молодости, в купальнике, биография

Параметры фигуры:

Горячие фото

Сиенна Гиллори. Горячие фото в молодости, в купальнике, биография

Сиенна Гиллори. Горячие фото в молодости, в купальнике, биография

Отношение к пластике

Сиенна Гиллори (фото горячие актрисы никогда не появлялись в мужских журналах, поскольку сама кинозвезда предпочитает не раздеваться на экране) относит себя к сторонницам натуральной, естественной красоты. Звезда «Обители зла» признается в том, что, хотя неоднократно подумывала о том, чтобы немного подправить свой нос или форму губ, никогда к пластической хирургии не прибегала.

Сиенна Гиллори. Горячие фото в молодости, в купальнике, биография

Немаловажное влияние на это оказывает и страх болевых ощущений, которых обладающая очень нежной, чувствительной кожей актриса старается всячески избегать. Говоря о возрасте, Сиенна считает, что годы – это не страшная кара, а естественный процесс, придающий внешности особый шарм. Стареть актриса не боится, будучи совершенно уверенной в том, что своей семье она будет нравиться в любом виде, а мнение остальных людей ее совершенно не волнует.

Придерживаясь мнения, что пластическая хирургия должна применяться только для исправления серьезных дефектов внешности, Сиенна раскритиковала Кейт Бекинсейл, решившуюся на пластическую операцию груди, отметив, что менять себя в угоду режиссерам и продюсерам никогда не станет.

Секреты красоты

Сиенна Гиллори (фото горячие в купальнике актрисы можно найти на ее личной странице в Инстаграм) говоря о своих секретах красоты, отмечает, что цветущая внешность – это прежде всего залог хорошего и полноценного отдыха. Свой молодой и цветущий вид киноактриса объясняет в первую очередь хорошей генетикой, а также любовью близких, но и немного полноценным, здоровым сном.

Сиенна Гиллори. Горячие фото в молодости, в купальнике, биография

Уход за кожей

Заботиться о красоте своей кожи актриса доверяет натуральной британской косметики, а также любимому средству SkinCeuticals из серии ABC Serum от Amorepacific. Ежедневно полностью очищая кожу перед отходом ко сну, актриса 2-3 раза в неделю также делает пиллинг, для которого применяет смесь из меда и сахара или использует любимую соотечественницами британскую соль.

 

Еще одним своим секретом, помогающим быстро вернуть тканям упругость и убрать отечность, актриса называет массаж кубиками льда, проводимый утром и периодически заменяющий первые водные процедуры.

В качестве масок Сиенна предпочитает смесь из авокадо, клубники и персика, накладываемую на лицо или тканевую косметику, которую самостоятельно покупает в аптеке. Помимо домашнего ухода, актриса несколько раз в месяц посещает своего косметолога, где проводит очищающие процедуры. В приоритете Сиенны находится вакуумная чистка лица, помогающая бороться с акне и регулировать деятельность сальных желез, а также питательные маски с гиалуроновой кислотой.

Последнюю, актриса также применяет в качестве инъекций для поддержания молодого и увлажненного состояния кожи, проводя биоревилитация не реже раза в полугодие. Макияж для актрисы – это не ежедневная необходимость, поэтому Сиенна часто позволяет себе прогулять с детьми, лишь слегка подкрасив ресницы и брови. Полноценный контуринг актриса предпочитает проводить, смешивая базу для лица M.A.C с хайлайтером от Givenchy.

У Givenchy Сиенне также нравится блеск для губ и щек, придающий красивый и мягкий розовый оттенок. На вопрос о применении косметики, Гиллори отмечает, что всегда не особо любила краситься, но с возрастом поняла необходимость правильного использования макияжа. Ухаживать за телом актрисе помогает масло для тела от Dr. Hauschka, а также косметика Mama Mio и Cowshed Udderly Gorgeous.

Сиенна Гиллори. Горячие фото в молодости, в купальнике, биография

Не верящая в силу антицеллюлитной косметики, Сиенна предпочитает растирать кожу после душа сухой щеткой, а также периодически проводить курсы массажа и водорослевых обертываний, восстанавливающие гладкость и ровность кожи.

Как и многие женщины, Сиенна обожает нежиться в СПА, но отправляется на процедуры только в свободное время, поскольку такой поход для нее больше напоминает отдых, а не обязательную процедуру для поддержания красоты тела.

Уход за волосами

Красивая прическа Сиенны требует полноценного ухода, включающего не только использование шампуня и бальзама, но и применение сывороток, среди которых особенно выделяются Philip Kingsley Elasticized Pre-Shampoo Treatment. Такая косметика позволяет хорошо увлажнить и подпитать пряди, а также придает им красивое, здоровое сияние. После мытья волос актриса обязательно делает питательную маску с растительными маслами, оставляемую на 15 мин и смываемую водой.

Парфюм

Более 3-х лет Сиенна Гиллори была лицом парфюмерного бренда Хьюго Босс, ароматы которого выбирает для себя и по сей день.

Сиенна Гиллори. Горячие фото в молодости, в купальнике, биография

Своей любимой парфюмерий актриса называет Boss Orange, называя его свежую, но одновременно чувственную композицию прекрасным способом самовыражения, которым можно пользоваться как днем, так и вечером.

Питание

Сиенна Гиллори никогда не страдала от лишнего веса, а держать себя в форме научилась еще во время модельной карьеры. Уже много лет актриса придерживается правильного питания, состоящего из большого количества щелочных продуктов, среди которых овощи, фрукты, орехи, бобовые и листья салата.

Из белковых продуктов актриса выбирает нежирную куриную грудку, индейку и телятину, а пробовать вредную пищу предпочитает во время чейтмилов, когда в ее тарелку попадает фаст-фуд, пицца, паста и шоколад. К алкоголю актриса совершенно равнодушна, как и к кофе, а вот зеленый чай с молоком как истинная англичанка может употреблять в большом количестве. Так же Сиенна предпочитает утолять жажду чистой водой и свежевыжатыми овощными и фруктовыми фрешами.

Спорт

Заниматься спортом Сиенна Гиллори старается 3-4 раза в неделю, а помимо кардиотренажеров, выделяет канатную йогу и пилатес. Йога помогает ей сохранить молодость и гибкость, а пилатес способствует появлению хорошей растяжки. Вместе с мужем и детьми актриса не упускает возможность отправиться на велосипедную прогулку, прогулять пешком или поплавать в бассейне.

Фотосессии

Горячие фотографии Сиенны Гиллори никогда не появлялись в мужских журналах. Считающая себе «настоящей девственницей» Голливуда, актриса всегда негативно относилась к обнажению на экране, считая, что ее соски выглядят на пленке словно «мишени».

Сиенна Гиллори. Горячие фото в молодости, в купальнике, биография

Тем не менее в коллекции кинозвезды есть несколько эротических сцен, сопровождавшихся полным обнажением, а также откровенные фотосессии в купальных костюмах, позволившие ей войти в Топ-100 «Самых красивых женщин планеты», опубликованного журналом «Максим». Будучи моделью, Сиенна около 4-х лет работала с парфюмерными домами Армани и Барберри, а настоящим хитом стало ее появление в рекламе парфюма Хьюго Босс.

Сиенна Гиллори. Горячие фото в молодости, в купальнике, биография

Фотографии актрисы неоднократно появлялись в журналах Харпер Базар, Вог и Мэри Клер, а также Сиенна много времени отводит для общения с поклонниками и ведению собственной страницы в Инстаграм, где размещает личные снимки своей семьи и животных.

Награды и интересные факты

Сиенна Гиллори – успешная топ-модель, лицо модных домов Армани и Хьюго Босс и талантливая киноактриса, успевшая сняться в 58-ми проектах, за свою работу удостоилась:

  • номинации Phoenix Film Critics Society Awards за роль в «Реальной любви»;
  • выдвижения на Премию британского независимого кино, за участие в картине Гооб.

Интересные факты:

  • Отец актрисы – кубинский музыкант-гитарист Айзек Гиллори, прославившийся своей работой с Донованом, Джоан Бэзом, Элки Брукс и Миком Джаггером. После развода с матерью Сиенны он женился второй раз и произвел на свет еще двоих детей. К большому сожалению в начале нулевых он скончался в возрасте 53-х лет.
  • Мать Сиенны – бывшая супермодель Тина Томсон.
  • При рождении актриса получила имя Сиенна Тигги Гиллори. У нее есть родной брат Джейс и сводные брат с сестрой намного младше по возрасту — Джейкоб и Элеонора.

    Сиенна Гиллори. Горячие фото в молодости, в купальнике, биография

  • По поводу участия в «Елене Троянской» актриса отозвалась, как о лучшем комплименте, позволившим ей воплотить образ легендарной греческой красавицы.
  • Став востребованной в Голливуде, Сиенна до сих пор не может избавиться от чувства неуверенности, поскольку прекрасно знает как ненадежны симпатии голливудских режиссеров и продюсеров. Актриса отмечает в своих интервью, что Голливуд научил ее многому, но она до сих пор считает себя «голливудской девственницей».
  • Сиенна терпеть не может когда ее называют «восходящей звездой», отмечая с присущей ей скромностью, что ей больше по-нраву считать себя актрисой, а не знаменитостью, а слава и богатство ее совсем не ослепляют.
  • Как сторонница натуральной красоты, Сиенна в открытую раскритиковала Кейт Бекинсейл за коррекцию формы груди.
  • Во время беременности близнецами актриса снималась в проекте «C.S.I. Место преступления», а спустя 3 месяца после рождения детей вернулась на съемочную площадку ради работы в «Злой внутри».
  • Актриса должна была сыграть в третьей части «Обители зла», но из-за конфликта, возникшего на съемках «Эрагона», ее персонажа выписали из сиквела.
  • Около 3-х лет Сиенна представляла ароматы от Хьюго Босс, а также успела поработать с Армани, Диэнджи, Барберри и Полой Смит.
  • Своей лучшей подругой актриса называет Сару Мишель Геллар.

Сиенна Гиллори – голливудская киноактриса британского происхождения, прославившаяся своими работами в «Реальной любви» и «Обители зла». Получившая мировое признание благодаря участию в зомби-апокалипсисе и ставшая кумиром всех поклонников Resident Evil, актриса до сих пор тревожится из-за ненадежности голливудских режиссеров, а себя считает «настоящей девственницей» Голливуда, сторонящейся не только горячих фотосессий, но и славы с богатством.

Видео о Сиенне Гиллори

Сиенна Гиллори, фото актрисы:

Источник

oppp.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика