Разводы звёздных пар, которые случились во время пандемии

Медики всего мира предупреждали, что новый вирус бьет по самым слабым местам, вызывая неожиданные и плачевные последствия. Кто бы мог предположить, что для некоторых семей слабым местом окажутся брачные узы, которые пострадали первыми за время самоизоляции и карантина. В интернете уже активно распространяются шуточки на тему «выбирая спутника жизни, никогда не думал, что придется провести с ним целый месяц», а Китай, первый победивший пандемию, уже приводит статистику разводов, которая заметно возросла после карантинных мер.

Разводы звёздных пар, которые случились во время пандемии

Психологи не видят в этом ничего удивительного, любая стрессовая ситуация и замкнутость пространства усиливают имеющиеся проблемы и заставляют острее реагировать даже на привычные обстоятельства. Как результат – супруги выливают друг на друга все свое недовольство и раздражение, не имея возможности реализовать себя в привычных областях. Для звездных пар, которые, казалось бы, находятся в более выгодном положении, чем остальные российские семьи, карантин также оказался испытанием. Видимо количество квадратных метров не играет особой роли для запертых на одной территории людей, имеющих к друг другу массу претензий. Понятно, что самоизоляция в данном случае выступила лишь катализатором и обвинять ее в распаде звездных семей было бы как минимум опрометчиво, однако факт остается фактом, трещину дали даже казавшиеся крепкими брачные союзы.

Мери-Кейт Олсен и Оливер Саркози

Разводы звёздных пар, которые случились во время пандемии

Пятилетний брак западной звезды и брата Николя Саркази никогда особенно не афишировался. К тому же многие недоумевали, что связывает людей, которые даже визуально смотрятся совершенно по-разному. Однако даже до официальной регистрации они три года были парой, несмотря на разницу в возрасте (почти 20 лет).

Однако уже в мае этого года в семье случился разлад, да такой, что Оливер решил оставить Мери без имущества, а в частности разорвал договор об аренде жилья, потребовав, чтобы супруга забрала свои вещи и освободила апартаменты. Сама Мери заявляет, что хочет быстрее развестись с супругом и пока переехала к своей сестре. Официальной причиной предстоящего развода называют разногласия относительно детей. Молодая Мери хотела стать матерью и настаивала на рождении наследников, тогда как более взрослый Оливер, уже имеющих двух детей от предыдущих отношений, был против того чтобы снова стать молодым отцом. К тому же, Мери всегда вела очень активный образ жизни и строила карьеру, что не было по душе ее супругу, воспитанному по французским традициям.

Джиган и Оксана Самойлова

Разводы звёздных пар, которые случились во время пандемии

Многодетные родители едва ли не первыми начали череду звездных разводов и явно наделали больше шуму, чем все остальные вместе взятые. Оно и неудивительно, многомиллионная аудитория, которая следит за аккаунтами пары в социальных сетях, привыкла видеть счастливых детей и красивых молодых людей, однако еще в начале весны, отец, у которого недавно родился долгожданный сын, ставший четвертым ребенком в их семье, стал выходить в прямой эфир в неадекватном состоянии. Уже тогда подписчики обратили внимание на то, насколько по-разному ведут себя члены одной семьи, ведь Оксана, не привыкшая выносить сор из избы, старательно поддерживала имидж образцовой семьи. Но скрывать существующие в их браке проблемы, в конце концов, стало невозможно и все вылилось наружу не самым приятным образом.

Вскрылись проблемы с наркотиками и измены главы семейства, с которыми его супруга не собирается мириться и уже подала на развод, несмотря на то, что у пары четверо малолетних детей. Впрочем, согласно судебному иску, после развода Оксана сможет претендовать на половину всех доходов репера.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Разводы звёздных пар, которые случились во время пандемии

Да, многие и не думали, что второй брак харизматичного певца и просто обаятельного мужчины будет долгим. Но тот факт, что вместе с моделью Аленой, от которой у певца есть дочь, они пробудут всего два года, удивил всех. К тому же, Эмин сразу рассказал об этом в своем инстаграме, чем кажется, поверг в шок не только своих подписчиков, но и свою, пока еще супругу. Она попросила комментаторов, обрушивших на нее шквал вопросов, дать ей время, поскольку она сама пребывает в замешательстве.
Для Эмина это второй брак, первой его избранницей стала дочь президента Азербайджана, от которой у него двое сыновей. С первой супругой он сохранил теплые отношения и тесно общается с детьми. Обращаясь ко второй, видимо уже тоже бывшей супруге, он также выразил надежду на дальнейшие искренние взаимоотношения, ведь им нужно совместно воспитывать дочь. Он также признался, что был счастлив с ней.

Что стало причиной развода не сообщается, однако большинство склоняется к мнению о том, что разрушить брак певца сподвигла новая любовь. Что поделать, если мужчина богат, хорош, любвеобилен, да еще и нравится женщинам, как и спел в своей известной песне.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Разводы звёздных пар, которые случились во время пандемии

Их брак длительностью 10 лет неоднократно подвергался критике. Но в любой паре и тем более, при длительных отношениях, всегда бывают разногласия, поэтому звездная семья, воспитывающая троих детей, казалась крепкой. Поклонники до последнего надеялись, что паре удастся решить их проблемы и прийти к компромиссу. Однако точку в этом вопросе поставила Меган. Сейчас она находится на съемках, вдали от своего супруга и это позволило ей окончательно понять, что их отношения изжили себя. Она заявила, что, наконец, смогла почувствовать себя самой собой и официально подтвердила их расставание, заметив, что давно хотела попробовать что-то новое для себя.

Между тем ее супруг поспешил уверить всех, что они сохраняют дружеские отношения и будут и впредь общаться и путешествовать вместе со своими детьми. Также пообещал, что любовь между ними сохранится навсегда.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Разводы звёздных пар, которые случились во время пандемии

Несмотря на то, что Полина не из тех звезд, кто привык зарабатывать на хайпе или пытается шумихой вокруг своего имени повысить популярность, ее развод стал наиболее обсуждаемой темой последних недель. К тому же, сами супруги не дают никаких комментариев по этому поводу, чем лишь подогревают интерес публики. Брак певицы и модного фотографа просуществовал шесть лет, у них есть совместная дочь, также у Гагариной есть старший сын от другого брака.

Супруги уже разъехались, Дмитрий уволен с поста директора ООО «Полина Гагарина». Кроме того, большая часть имущества была приобретена Полиной до заключения брака, поэтому претендовать на квартиру и загородный дом Дмитрий не сможет.
Знакомые пары, вероятной причиной их разрыва называют разные финансовые возможности супругов, поскольку востребованность Полины за последние годы только возросла, чего не скажешь о ее супруге.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Разводы звёздных пар, которые случились во время пандемии

Пара объявила о своем разводе еще до начала карантина, но они все же продолжали жить вместе и вести совместный быт, поэтому поклонники не теряли надежды на воссоединение актеров. Тем более, что они и раньше поговаривали о расставании, а затем бурно мирились. Однако на сей раз все оказалось серьезнее.

После того как Агата выставила на всеобщее обозрение проблемы Павла с алкоголем и самообладанием, говорить о примирении не приходится. К тому же, пара уже разъехалась, после того как глава семейства выставил жену и детей из их общего дома.

Сергей Жигунов и Вера Новикова

Разводы звёздных пар, которые случились во время пандемии

Этому браку 35 лет и, несмотря на то, что за эти годы «гардемарин» уже уходил от своей официальной супруги и строил отношения с Анастасией Заворотнюк, поклонники не сомневались в том, что супруги испытывают к друг другу что-то большее, чем просто привычку. Но вот, немолодой уже Жигунов вновь уходит от супруги, с которой вместе они прошли огонь, воду и медные трубы и проводит самоизоляюцию с молодой женщиной. Кстати, поклонники уже успели заметить, что новая пассия Жигунова – журналистка Виктория Ворожбит, как две капли воды похожа на Заворотнюк.

Супруги уже успели затеять судебные тяжбы из-за имущества, поскольку Жигунов не намерен уступать Новиковой жилплощадь. Хотя кто знает, возможно, через пару лет «загулявший супруг» снова объявится у порога родного дома, пока не встретит очередную «прекрасную няню».

Джулия Робертс и Дэниэл Модера

Разводы звёздных пар, которые случились во время пандемии

Супруги женаты 18 лет и в последнее время слухи об их разладе только усиливаются, к тому же сами они не отрицают, что периодически им приходится сталкиваться со сложностями во взаимоотношениях.

Карантин и замкнутое пространство негативно сказались на отношениях звездных мужа и жены и их мысли о том, что их брак изжил себя только усугубились. Несмотря на то, что официальной информации о предстоящем разводе еще нет, дом супругов уже выставлен на продажу.

Причиной разлада называют излишнюю эмоциональность актрисы и ее желание контролировать все и вся, к тому же с возрастом эта привычка лишь усугубилась. Пока Джулия и Дэниэл разъехались и никак не комментируют свои взаимоотношения.

oppp.ru
Яндекс.Метрика