На курортах Турции начался снос причалов для обслуживания туристов

На курортах Турции начался снос причалов для обслуживания туристов

Перед началом летнего сезона турецкие власти инициировали снос причалов в живописной провинции Мугла, где находятся такие популярные курорты, как Бодрум, Мармарис, Фетхие, Даламан и Капукаргине. Большинство причалов находятся напротив отелей и предназначены исключительно для обслуживания туристов.

По сообщению турецких СМИ, большинство построек были признаны властями незаконными. Уточняется, что в общей сложности ликвидируют 400 нелегальных причалов, причем около 200 из них находятся в заливах Гечек. Уже снесены самовольные пирсы в поселке Ортакент (Бодрум), продолжается в Туркбуку – городе, расположенном напротив Бодрума, в поселке Сёгют в Мармарисе вот-вот закончится, после этого наступит очередь поселка Селимие и Бозбурун (Мармарис). Чиновники не обошли вниманием и знаменитые курорты Фетхие, Даламан и Капукаргин – там также ведется подготовка к сносу.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врачи рассказали о 5 стадиях смерти и что происходит потом».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика