3 мужских знака зодиака, которые особенно не любят ухаживания женщин

В мире много мужчин, которые обожают подарки и комплименты, любят, когда им заглядывают в рот и пытаются под них подстроиться. Но есть индивидуумы, которым не нужны все эти «розовые сопли» — встречайте: подопечные Меркурия, Венеры и Плутона.

3 мужских знака зодиака, которые особенно не любят ухаживания женщин

Близнецы
Воздушные парни способны позаботиться о себе сами. И не нужно кружить вокруг них, как заботливая мамочка. Хотите поухаживать? Скройтесь с глаз долой. Когда понадобитесь, Близнецы вас вызовут. И не нужно бежать с лекарствами, если питомцы Меркурия приболели. Им прописан покой, а не женщины, которые назойливо зудят над ухом и поправляют одеяльце.
«И как их укрощать?» — спросят растерянные дамы. Да никак — будьте поблизости, но не маячьте, и всё сложится само собой.
Весы
Эти ребята привыкли к свободе. И любую заботу воспримут как посягательство на эту самую свободу. Ну, зачем вы вторгаетесь в личное пространство Весов и достаете их глупыми вопросами о самочувствии?
Воздушные пареньки покушали и даже, пардон, сходили в туалет. Успокойтесь и сбавьте обороты, ведь ухаживания должны быть незаметными. Например, постирайте питомцам Венеры рубашки, но так, чтобы Весы не наблюдали скучный процесс и просто порадовались результату (вернее, восприняли чистую одежду как должное).
Скорпионы
Вы позвонили мужчине-Скорпиону и спросили как дела? Поздравляем, теперь вы не дозвонитесь до водного парня целый месяц. Если хотите поухаживать, полейте цветочки у него на даче: маме Скорпиона это точно понравится.
И вообще, забудьте о всяких инициативах — притворитесь, что вы невидимка. Может быть, Скорпион заметит ваше отсутствие и укротится сам. Но скорее всего, подопечный Плутона расправит плечи и скажет: «как хорошо, что я остался один».
Укротить строптивую мужскую троицу почти нереально. Но среди женщин попадаются упорные создания: уж если упрямые дамы решили кого-то добиться, то перед ними не устоят даже крепости Близнецов, Весов и Скорпионов. Главное, не доставать мужчин ухаживаниями и быть терпеливыми — вода, как известно, камень точит. А от ненавязчивой женской ласки растают даже эти ребята.
Источник

oppp.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика