Все оттенки розы: подбираем нюд по типу внешности

Все оттенки розы: подбираем нюд по типу внешности

ищем свой идеальный оттенок
Фото: www.unsplash.com

На самом деле выбрать свой нюдовый оттенок помады оказывается сложнее, чем определиться с оттенком красной помады. Хотя многие не считают нюдовую помаду необходимостью, ведь особого цвета она не дает, и все же она делает губы заметно лучше благодаря плотному перекрытию естественного оттенка губ, так что поклонников у естественной помады достаточно. Однако большое количество девушек ошибочно полагает, что помаду можно заменить тональным кремом или можно брать любой оттенок. Не можем согласиться, а потому расскажем, как же выбрать правильный нюд, который не подчеркнет недостатки лица.

Основные правила выбора

Нюдовая помада не должна сливаться с кожей — запомните и откажитесь от тонального крема вместо помады и слишком бледного оттенка самой помады. Еще одно общее правило: для теплого оттенка кожи подбираем такой же теплый, песочный оттенок, а вот холодному типу важно обращать внимание на припыленные оттенки розового.

Разберем палитру подробнее

Перед тем как отправиться за новой помадой, определяем тон кожи — без этого знания вы можете легко ошибиться.

Все оттенки розы: подбираем нюд по типу внешности

правильный нюд подчеркнет все достоинства лица
Фото: www.unsplash.com

Очень светлый, бледный оттенок

Девушки с очень светлой кожей часто приобретают светло-коричневые нюды или же теплые бежевые оттенки. Стоит ли говорить, что такой нюд визуально портит цвет лица, делая его землистым. Вместо этого обратите внимание на персиковые и абрикосовые оттенки, они как будто подсвечивают лицо и мгновенно освежают его цвет.

Фарфоровая кожа

Данный оттенок присущ обладательницам светлых глаз и волос, персиковый нюд будет не совсем к месту, а вот холодный подтон в оттенке пыльной розы — просто идеальный выбор. Причем обратите внимание на светлый сливовый нюд, который визуально сделает зубы белее, и не сделает лицо усталым.

Теплый подтон

Часто встречается у девушек с каштановыми волосами, но не стоит сразу выбирать коричневый нюд с рыжинкой, такому типу подойдет нейтральный бежевый нюд. В этом сезоне стоит обратить внимание на легкий шиммер в помаде, а потому присмотрите помаду в бежевом оттенке с легким мерцанием.

Оливковая кожа

Красивый оттенок кожи, для которого тоже есть свой нюд. В этом случае можно обратиться как нейтральному, так и к холодному розовому нюду, например, подобрать карамельный оттенок или розоватый, но уже не сливовый.

Источник

oppp.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика