Алисия Сильверстоун. Горячие фото в молодости, сейчас, биография

Алисия Сильверстоун – американская актриса, звезда «Бестолковых» и «Бэтмена и Робина». Ставшая популярной в 15 лет, после съемок в клипах группы «Аэросмит» сероглазая рыжеволосая красавица с ангельской внешностью заслуженно получила титул «кумира молодежи», чьи горячие фотографии и 30 лет спустя вызывают огромный восторг у публики.

Краткая биография и личная жизнь

Алисия Сильверстоун (горячие фото приведены ниже в статье) появилась на свет в начале ноября 1976 года в еврейской семье из Сан-Франциско.

Алисия Сильверстоун. Горячие фото в молодости, сейчас, биография

Несмотря на традиционный иудейский уклад, царивший в семье, девочка с раннего возраста мечтала о модельной карьере, а в 6 лет уговорила отца отослать ее пляжные фотографии менеджерам модельного агентства. Снимки малышки буквально покорили рекрутов, предложивших Алисии поработать в рекламном бизнесе.

Учась в школе, девочка активно снималась для журналов, участвовала в телепередачах и популярных ток-шоу, а затем получила свою дебютную роль в кино, попав в телепроект «Чудо-годы». Находиться на съёмочной площадке настолько понравилось Алисии, что она активно отправилась по другим кастингам, но к своему сожалению везде получила категорический отказ.

В 15 лет Алисия завязала дружбу с Лив Тайлер, дочерью солиста «Аэросмит», а затем вместе с подругой снялась в клипах к песням Crazy, Cryin и Amazing.

Алисия Сильверстоун. Горячие фото в молодости, сейчас, биография

Ставшие мегахитами композиции постоянно крутили на телевидении, а красоту Алисии заметили, засыпав девушку множеством предложений.

Буквально неуспевающая теперь сниматься в различных рекламных роликах Сильверстоун решилась на смелый шаг: бросив школу и проводя на съемочной площадке по 12 часов ежедневно. Начав работать как взрослая, девушка тут же поспешила оформить и свою материальную независимость от родительской опеки, дав своим гонорарам вырасти в несколько раз.

В 17 лет Алисия снова появилась на телеэкране в «Увлечении без взаимности», где сыграла роль юной и роковой современной Лолиты, влюбленной во взрослого соседа, а спустя пару лет исполнила нового персонажа в «Бестолковых».

Алисия Сильверстоун. Горячие фото в молодости, сейчас, биография

Одновременно с этим девушка заключила контракт на несколько проектов с «Коламбиа Пикчерз», благодаря которым появилась в «Няне» и «Бэтмене и Робине». Новые работы не имели успеха у критиков и даже принесли актрисе номинацию на «Антиоскар», но собрали в прокате довольно большую кассу.

Чуть было не исполнив роль Джульетты в «Ромео+Джульетта» Сильверстоун оказалась в другом проекте, перевоплотившись в юную дочь миллионера из «Лишнего багажа», а затем снялась во «Взрыве из прошлого», «Соблазнительной Шэрон» и «Полном беспределе».

Алисия Сильверстоун. Горячие фото в молодости, сейчас, биография

В 2004 за роль адвоката по бракоразводным делам из «Свахи» киноактрису удостоили номинации на «Золотой глобус». Награду Алисия не получилась, но выбрала для себя новые проекты, сыграв в «Новом свете» и «Убежище».

В 2006 году кинозвезды перевоплотилась в Джек Старбрайт из «Громобоя», а затем пополнила свою киноколлекцию ролями:

  • в «Как по маслу»;
  • в «Вампиршах»;
  • в «Игре богов».

Алисия Сильверстоун. Горячие фото в молодости, сейчас, биография

Выйдя замуж и родив ребенка, Алисия на несколько лет практически пропала с киноэкранов, вернувшись к полноценной работе лишь в 2017 году ради роли в четвертой части «Дневников слабака». Следом за семейной комедией вышли «Убийство священного оленя» и «Американка», а затем актриса снялась в «Книжном клубе».

Помимо актерской работы Алисия является вдохновителем и лицом марки натуральной уходовой и декоративной косметики, выпушенной в соавторстве с концерном Juice Beauty, а также писателем, выпустившим книгу о принципах вегетарианского питания «The Kind Diet». Успела попробовать себя Сильверстоун также в качестве продюсера популярного телешоу «Свечи на Бей Стрит».

Алисия Сильверстоун. Горячие фото в молодости, сейчас, биография

Личная жизнь актрисы всегда привлекала к себе повышенное внимание, особенно если учесть тот факт, что сама Алисия несколько лет умело манипулировала слухами о своей бисексуальности. Сплетни все же не имели под собой реальной основы, поскольку с девушками Сильверстоун никогда не замечали, зато замечали вместе с Адамом Сэндлером.

Молодые люди встречались и даже готовились к свадьбе, как думал и сам комедийный актер, но оказалось, что у Алисии на его счет совсем другие планы. В 2005-м году Сильверстоун внезапно разорвала помолвку с Сэндлером и сочеталась узами брака со своим давним другом Кристофером Джакери.

Алисия Сильверстоун. Горячие фото в молодости, сейчас, биография

Как впоследствии оказалось, молодые люди уже более 7-ми лет знали и поддерживали друг друга во всем, но только сейчас поняли, что по-настоящему влюблены. В 2011-м Алисия и Кристофер стали родителями малыша Беар Блю. В 2018-м году Алисия с мужем объявились о разрыве, но постарались ради сына сохранить дружеские отношения.

Параметры фигуры и внешность

Алисия Сильверстоун (горячие фото актрисы долгое время не появлялись в сети из-за ее излишне религиозного воспитания) красавица с «ангельской внешностью» легко выпрыгивающая из окна, угоняющая машину или сводящая с ума продавцов в магазине из клипов «Аэросмит».

Алисия Сильверстоун. Горячие фото в молодости, сейчас, биография

Сероглазая обладательница белоснежной кожи, тонких черт лица и изящного рта многие годы была предметом обожания миллионы мужчин не только из-за своей идеальной красоты, но и роскошной фигуры, украшенной соблазнительным бюстом.

Параметры тела:

Во время работы над «Бэтменом и Робином» Алисия немного прибавила в весе, что мгновенно отразилось на ее фигуре, облаченной в костюм летучей мыши.

Критикам и до этого момента совсем не жаловавшим кинозвезду, совсем не понравились расплывчатые формы киноактрисы, что стало основанием второго выдвижения Сильверстоун на актиоскар «Золотую малину».

Алисия Сильверстоун. Горячие фото в молодости, сейчас, биография

Получив сомнительную награду Алисия не расстроилась, а увлеклась вегетарианской диетой, позволившей ей довольно быстро восстановить прежний вес и пропорции тела.

Отношение к пластике

Алисия Сильверстоун. Горячие фото в молодости, сейчас, биография

Алисия Сильверстоун (горячие фото 44-летней кинозвезды можно найти в журнале PETA) с молодости пропагандировала себя как сторонницу естественной красоты и к 44-м годам не изменила своего мнения.

Актриса наотрез отказалась не только от применения пластической хирургии, но даже и от уколов ботокс и гиалуроновой кислоты, способных приостановить появление возрастных изменений.

Сейчас лицо 44-х летней кинозвезды немного изменилось, в частности приобретя отчетливо наметившиеся «гусиные складки» и мешки под глазами, но это совсем не волнует Алисию.

Так же актриса не поддалась модным тенденциям на пухлые губы, введенным Анжелиной Джоли, сохранив естественную несимметричную форму рта, немного заострившуюся с возрастом.

Алисия Сильверстоун. Горячие фото в молодости, сейчас, биография

Претерпела небольшие изменения и хрупкая в молодости фигура Алисии, став более плотной и обзаведясь «аппетитными формами». Этот недостаток особенно был неприятен критикам, заметившим слегка поплывшее тело актрисы, облаченное в облегающий костюм из «Бэтмена и Робина» и принесший Сильверстоун неприятную номинацию на «Антиоскар».

Секреты красоты

Алисия Сильверстоун (горячие фото очень скромной в молодости актрисы появились в сети только уже в ее более зрелые годы) уже много лет считает себя сторонником экологически чистых продуктов и вегетарианского питания. Именно эти секреты красоты, по словам актрисы, помогли ей сохранить прекрасную форму, а также не сойти с ума во время тяжелых периодов жизни.

Уход за собой

Сторонница только натуральной, экологически чистой косметики Алисия Сильверстоун вместе с калифорнийским брендом Juice Beauty основала собственную линию косметических продуктов, включающих как уходовые продукты для кожи и декоративную косметику.

Алисия Сильверстоун. Горячие фото в молодости, сейчас, биография

Фото Алисии Сильверстоун в молодости и сейчас.

Вся серия актрисы представляет собой насыщенные растительными ингредиентами составы с приятной текстурой, помещенные в упаковки из переработанного пластика, столь дорогие сердцу актрисы, известной в качестве активного борца за чистоту окружающей среды.

Этими же продуктами Алисия предпочитает пользоваться и сама, отмечая, что больше всего в косметике, носящей ее имя ей нравиться бесподобный растительный аромат и мягкая, кремовая текстура.

Питание

Уже более 10 лет Алисия считает себя ярым приверженцем вегетарианского питания, о принципах и организации которого даже создала собственную книгу «The Kind Diet», где перечислила основные продукты и блюда, употребляемые ею в пищу.

Алисия Сильверстоун. Горячие фото в молодости, сейчас, биография

Еще в сентябре 2010-го года, давая интервью журналу Harper’s Bazaar актриса рассказала о том, что в ее тарелке всегда овощей было меньше, чем мяса, но лишь с возрастом она поняла, что именно растительная пища снабжает организм необходимой ему энергией.

Сделав подобный вывод, Алисия полностью отказалась от продуктов животного происхождения, заменив белок соей. По словам кинозвезды, с тех пор как она стала убежденным вегетарианцем, ей не только удалось сбросить вес, но и значительно улучшить как общее самочувствие, так и состояние кожи, волос и ногтей.

Эффективность своей диеты актриса наглядно продемонстрировала в 2011 году, став мамой и буквально в течение 3-х месяцев вернув себя дородовую форму. Описывая свое достижение в книге, Алисия не стала призывать поклонников полностью отказаться от мяса, допустив запрет на употребление продуктов животного происхождения всего 2-ды в неделю.

Алисия Сильверстоун. Горячие фото в молодости, сейчас, биография

Свой рацион актриса составила из риса, овощей, приготовленных любым способом, сыра тофу, вареной кукурузы и йогурта. На завтрак Алисия предпочитает употреблять кашу или блинчики с клубникой, а в обед допускает употребление нескольких кусочков пиццы.

Животный белок Алисия предлагает заменить чечевицей, хумусом и фасолью. Последнюю для предупреждения вздутия живота, часто появляющегося после употребления бобовых, следует замачивать на ночь в воде и готовить с морскими водорослями (комбу).

Особое внимание также уделяется приготовлению фасолевого супа, во время кипения которого необходимо тщательно убирать появляющуюся на поверхности пену.

Алисия Сильверстоун. Горячие фото в молодости, сейчас, биография

Совмещать вегетарианский рацион актриса советует с употреблением большого количества жидкости, а приемы пищи чередовать со свежевыжатыми овощными и фруктовыми соками. На ночь Алисия предпочитать давать организму отдух, выпивая после еды стакан успокаивающего травяного чая.

Спорт

Актриса считает себя большим поклонником различных видов спорта, совершенно необходимых для поддержания здорового состояния организма. 3-4 раза в неделю Алисия посещает спортивный зал, где практикуется в йоге, а также отдает предпочтение бегу, плаванию, тренажерам, танцам и игре в теннис.

Фотосессии

Алисия Сильверстоун. Горячие фото в молодости, сейчас, биография

Горячие фотографии Алисия Сильверстоун в обнаженном виде никогда не появлялись в мужских журналах.

Начавшая свою карьеру в детстве и добившаяся успеха, как в модельном бизнесе, так и на актерском поприще, кинозвезда никогда не принимала предложения сняться обнаженной, допуская лишь игривые снимки в нижнем кружевном белье.

Отличавшаяся роскошным телом в молодости актриса и в 40 лет решила похвастаться идеальными формами, снявшись в пикантном черном неглиже для PETA.

Сделавшая карьеру в качестве модели кинозвезда неоднократно появлялась на страницах Вог, Эль и Харпер Базар, а отказавшись от фэшн-индустрии, завела собственную страницу в Инстаграм, где опубликовала не только свои снимки, но и семейные кадры.

Достижения и интересные факты

Алисия Сильверстоун, начавшая свою кинокарьеру в 15-тилетнем возрасте к своим 44-м годам успела сняться в 38 кинолентах, а также стать:

  • обладателем наград American Comedy Awards и Blockbuster Entertainment Awards;
  • лауреатом премий MTV Movie Awards и Национального союза кинокритиков США;
  • 2-кратным номинантом на «Золотой глобус» и премию «Молодой актер»;
  • обладателем антиоскара «Золотая малина».

Алисия Сильверстоун. Горячие фото в молодости, сейчас, биография

Интересные факты:

  1. Мать актрисы родом из Шотландии, а отец американский еврей, вступивший во второй брак и придерживающийся строгих религиозных взглядов.
  2. Впервые Алисия появилась на телевидении в рекламе пиццы Домино.

    Алисия Сильверстоун. Горячие фото в молодости, сейчас, биография

  3. Лучшей подругой кинозвезды уже много лет считается Лив Тайлер, с участия в клипах отца которой и началась карьера Алисии. Дуэт черноволосой Лив и блондинки Сильверстоун принес клипам «Cryin’» и «Amazing» небывалую популярность, а самим будущим актрисам прозвище «девушки Аэросмит».
  4. Для того чтобы существенно повысить сумму гонораров за сьемки, продолжающиеся более 6-ти часов Алисия в 15 лет оставила учебу в школе и прошла процедуру освобождения от родительской опеки.

    Алисия Сильверстоун. Горячие фото в молодости, сейчас, биография

  5. В 1990 году Сильверстоун получила приглашение в популярное шоу «Беверли-Хиллз 90210», где должна была сыграть роль Валерии, но отказалась от приглашения. Позже актрису заменила Тиффани Тиссен.
  6. Выросшая в строгой иудейской семье актриса никогда, даже в юности, не позволяла себе вести разгульный образ жизни. Скромность в поведении отразилась и на ее творчестве, где Сильверстоун наотрез отказалась от какого-либо обнажения на экране. Для работы над эротическими сценами актриса всегда требовала предоставить ей дублера. Не сделала Алисия исключения и во время работы над «Выпускником», потребовав от режиссера оставить ее героиню в нижнем белье во время знаменитой обнаженной сцены.
  7. Несмотря на свой высокий статус Алисия заядлый огородник, старающийся самостоятельно выращивать овощи для своей семьи. Как только у актрисы появился собственный дом, она незамедлительно отгородила себе небольшой участок под огород, где теперь старается проводить как можно больше времени.

    Алисия Сильверстоун. Горячие фото в молодости, сейчас, биография

  8. Актриса известна как активный борец за чистоту окружающего мира и права животных. Уже более 10 лет кинозвезда не употребляет в пищу мясо, рыбу и другие продукты животного происхождения.
  9. В 2012 году Сильверстоун написала президенту РФ Владимиру Путину письмо, где попросила позволить организовать соблюдение вегетарианского питания в тюрьме для Марии Алехиной, участницы скандальной группы Pussy Riot.

    Алисия Сильверстоун. Горячие фото в молодости, сейчас, биография

  10. Актриса владеет единоборствами, которые ей пришлось освоить во время работы над «Громобоем». Поскольку ее героиня, Джек Старбрайт много дерется по сюжету картины, для Сильверстоун пригласили специального учителя и военного эксперта — Донни Йена, известного также в качестве китайского актера, продюсера и постановщика боевых сцен.
  11. Главным сокровищем в своей жизни Алисия называет любимого сына, рожденного от Кристофера Джакери.
  12. Помимо английского кинозвезда в совершенстве знает французский язык.

Алисия Сильверстоун – популярная американская киноактриса и «девушка Аэросмит», получившая известность после выхода клипов группы Стивена Тайлера.

Алисия Сильверстоун. Горячие фото в молодости, сейчас, биография

Признанная иконой стиля и кумиром молодежи красавица с серыми глазами, сторонящаяся эротических сцен и горячих фотографий сделала головокружительную карьеру, как в кино, так и на благотворительном поприще, но больше всего на свете ценит своего сына, ради которого даже готова была навсегда оставить съёмочную площадку.

Видео об Алисии Сильверстоун

Как менялась Алисия Сильверстоун:

Источник

oppp.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика