В продаже появилась настольная игра Форсаж: Ограбление на шоссе

В интернете появился видеоролик, на котором во всех подробностях показана настольная игра «Форсаж: Ограбление на шоссе». Вы можете играть за Дома, Летти, Романа или даже Брайана.

В продаже появилась настольная игра Форсаж: Ограбление на шоссе

Сага «Форсаж» жива, и девятый фильм официально вышел на экраны в начале этого года. Несмотря на это, уже появились сообщения о грядущем Fast & Furious 10, в которых говорилось, что он выйдет в прокат на экраны 7 апреля 2023 года. Съемки якобы начнутся в январе 2022 года.

Если вы — убежденный поклонник франшизы, то вам обязательно должна понравится настольная игра, которой вы и ваши автомобильные приятели могут наслаждаться.

Вы можете подумать, что это игрушка для взрослых, учитывая слово «ограбление» в названии настольной игры. Однако Funko оценивает ее как игру для детей от 12 лет и старше
 

В продаже появилась настольная игра Форсаж: Ограбление на шоссе

Представлена качественная реплика Nissan Maxima из фильма Форсаж

«Приготовьтесь к новой захватывающей миссии, основанной на оригинальных фильмах, играя за Дома, Брайана, Летти, Романа и остальных членов команды Торетто в мучительном скоростном ограблении!» — говорится в аннотации к игре. «Сразитесь с вооруженными до зубов врагами на своих мощных машинах, опираясь на очень смелое вождение и делая потрясающие прыжки от машины к машине. Если вы сбиваете кого-ьл с ценным грузом, останавливаете бушующий танк на его пути или сбиваете высокотехнологичный вертолет, когда идет дождь с неба, вам придется работать вместе со своими товарищами, чтобы победить». 

 Вверху этой страницы встроено 30-минутное обучающее видео, чтобы дать вам представление об этой игре. Но в конечном итоге это позволяет 2-4 игрокам играть в игру, на которую уйдет порядка 60 минут. Каждый из игроков может играть за Дома, Летти, Романа или даже за Брайана.

 Веб-сайт Funko показывает, что этой настольной игры в настоящее время мало на складе, ее розничная цена составляет 30 долларов или 2 194 руб.

В продаже появилась настольная игра Форсаж: Ограбление на шоссе

Не так давно, наше издание писало о том, что с аукциона продадут купе Toyota Supra из боевика «Форсаж». На зарубежном акционе будет продан Toyota Supra поколения А80, принадлежащей Брайану О’Коннеру, которого играет Пол Уокер. Машина будет продана на аукционе в Лас-Вегасе с 17 по 19 июня. Данных о цене на автомобиль пока что нет.

Источник

oppp.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика