Ford Bronco 2022 года получит новый ретро-цвет кузова Eruption Green

Этот практичный оттенок вдохновлен историческими традициями. А ещё возрождённому внедорожнику обещан яркий цвет Hot Pepper Red Metallic.

Ford Bronco 2022 года получит новый ретро-цвет кузова Eruption Green

Компания Ford предложит для окраски кузова внедорожника Ford Bronco нового модельного года пару интересных оттенков. Один из новых цветов носит название Eruption Green Metallic и выглядит так, как будто он пришёл к нам из прошлого.

Ford Bronco 2022 года получит новый ретро-цвет кузова Eruption Green

Ford F-150 PowerBoost обеспечивал электричеством свадьбу

Такая ассоциация объясняется тем, что этот цвет вдохновлен краской Mallard Green, которую предлагали на Bronco первого поколения в середине 1970-х годов. Заимствованный у самой природы, новый зелёный оттенок имеет желтые блики, которые делают его похожим на хвойный лес на рассвете. Сравнение, согласитесь, красивое. 

Благодаря включению в краску металлических чешуек новый цвет Bronco отлично подчеркнет изогнутые колесные арки, жесткие края, скошенный капот и квадратный стиль внедорожника. Конечно, Ford не первый, кто обращает внимание на прошлое в поисках новых цветов, поскольку у Jeep было несколько концептов и серийных автомобилей в ретро-стиле.

Второй новый цвет для Bronco 2022 года — Hot Pepper Red Metallic. Фордовскому внедорожнику идёт красный цвет, а тонированное прозрачное покрытие нового тона сделает его еще более глубоким и блестящим. Новый огненный оттенок заменит Rapid Red Metallic в цветовой гамме Bronco, которая сохранится до конца 2021 модельного года, прежде чем будет снята с производства.

Также актуальную палитру модели покинут Antimatter Blue и Lightning Blue. Это значит, что Bronco 2022 года может быть выкрашен в один из девяти оттенков, в дополнение к двум новым. Это Area 51, Cactus Grey, Race Red, Cyber Orange, Velocity Blue, Oxford White, Shadow Black, Iconic Silver и Carbonized Grey. 

Ранее наш портал рассказывал, что британское тюнинг-ателье Kahn выпустило Mercedes G-Class с карбоновым обвесом Carbon Wide Track. Внедорожник стал ещё мощнее и мускулистее. 

Источник

oppp.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика