Как вы можете зарабатывать деньги в приложении Clapper

“Я богат! Я зарабатываю кучу денег! ”

“Вы можете чувствовать себя богатым, но вы никогда не будете богатыми!” Я прервал Пита, который выражал свою радость после получения новой работы.

“Что это значит?” — спросил он с широко открытыми глазами.

Я ответил на его вопрос вопросом. “На кого ты работаешь, Пит?”

“Ух ты, Гектор! Очевидно, что я работаю за деньги! Я хочу денег! Покажите мне деньги! Я хочу иметь много-много денег! ”

“Ну, Пит, если ты работаешь за ДЕНЬГИ, если твоя цель — накопление ДЕНЕГ, ты НИКОГДА не будешь богатым!” — сказал я.

“ЧТО? Ты ошибаешься, Гектор! Я накапливаю ДЕНЬГИ! Я работаю за деньги, вот почему я работаю очень, очень усердно! ”

“Пит, ты путаешь деньги с богатством”, — ответил я спокойным голосом, чтобы взять его эмоции под контроль. “Позвольте мне спросить вас кое о чем. Сколько вы зарабатываете в час?”

“Я получил повышение со 120 долларов в час до 200 долларов в час! Я зарабатываю огромные деньги. На прошлой неделе я отпраздновал, купив Mercedes для своей жены. Она была так счастлива. Я так счастлива, что могу позволить себе все ее мечты”.

“Ты не можешь себе этого позволить, Пит!”

“Что значит «я не могу себе этого позволить»? Я только что сделал! Теперь у меня дома есть машина!”

“Сколько вы заплатили за новую машину?” Я спросил.

“О, тебе нужно увидеть это, чтобы поверить в это! Это тот самый внедорожник со всеми гаджетами, которые вы только можете себе представить. Это зверь стоимостью 90 000 долларов! ” — с гордостью сказал Пит. Он не мог сдержать своих эмоций. Для него это означало успех!

— Сколько вы заплатили наличными? Я спросил.

“Это лучшая часть! Финансирование было невероятным! С моей новой зарплатой я получил квалификацию в мгновение ока! Я снял со своей кредитной карты небольшой первоначальный взнос в размере 10%, всего 9 000 долларов! ”

“Ты не мог себе этого позволить, Пит! Это было плохое решение! ”

“Я заслуживаю этого! Я много работал для этого! Я зарабатываю 300 000 долларов в год! Я богат, Гектор! Я могу купить все свои гаджеты. Я люблю свою лодку, свой мотоцикл, свои машины … и когда вы зайдете в мою медиа-комнату дома и послушаете это аудио, у вас штаны упадут! ”

“Нет, Пит, твои штаны упадут в тот момент, когда ты поймешь, что работаешь за деньги. Вы работаете https://fifaxa-game.com/2022/06/09/pochemu-kanal-mechty-stanovyatsya-realnostyu-populyaren-v-telegram/, чтобы накапливать вещи, и вы никогда не будете накапливать богатство! В тот момент, когда вы потеряете работу, вы будете жить в аду! ”

“Заткнись, Гектор! Даже не упоминай об этом! ” — быстро ответил он.

“Пит, богатство можно найти только в активах, а не в работе. Люди, которые владеют активами, богаты. Активы со временем увеличивают свою стоимость или, что еще лучше, лучшие активы приносят вам деньги.Вот что значит настоящее богатство ”.

Я продолжил.

“Я приглашаю вас взглянуть на деньги через другую призму. Деньги — это инструмент, средство обмена. Деньги — это просто единица измерения, используемая в акте дарения и получения. Деньги — это всего лишь источник энергии ”.

“Я не понимаю, Гектор!”

“Пит, ты зарабатываешь 200 долларов в час. Это потрясающе! Но заметили ли вы, что вы должны сотни часов работы, чтобы заплатить за свой образ жизни? Сколько вы должны сегодня?”

“Около 500 000 долларов, включая ипотеку на мой дом. Я не беспокоюсь об этом, потому что сегодня я могу зарабатывать гораздо больше! ”

“Посчитай, Пит. Конвертируйте свой долг в рабочее время! Вы зарабатываете 200 долларов в час. Хорошо, но уберите налоги, около 30%, уберите деньги, вложенные в вашу IRA, 401 тыс. И т. Д. Фактически, у вас есть около 130 долларов в час. ”

“Правильно …” внимательно сказал Пит, пытаясь найти что-нибудь, чтобы доказать, что я ошибаюсь.

“Давайте разделим 500 000 долларов на 130 долларов. Это 3846 часов работы, которые вы должны. Вы должны не деньги, вы должны время! Вы на крючке! У вас нет активов, чтобы покрыть свой долг. Вы — единственный источник дохода. Ваша работа, ваш труд, ваше время ”.

“Этогоне можетбыть!”

“Вы не можете позволить себе все эти вещи! Вы должны начать накапливать активы! ”


Чтобы ответить на ваш вопрос: какой лучший совет по деньгам я когда-либо получал?

  • Думайте о деньгах так: тратя больше денег, чем зарабатываете, вы потребляете больше ценности, чем производите. Это не задолженность по деньгам; это дефицит вашего ВРЕМЕНИ.
  • Если у вас нет никаких активов, ваше ВРЕМЯ — единственный источник ЦЕННОСТИ, который у вас есть!
Яндекс.Метрика