Как выбрать правильный стиль кухни

Приближение к ремонту кухни-волнующая перспектива.

Нет смысла недооценивать проблему, но с небольшим количеством творчества и предусмотрительности нетрудно придумать работоспособный план для достижения теплого, гостеприимного и функционального пространства, которое будет соответствовать потребностям вас и вашей семьи.

Итак, какие факторы вы должны иметь в виду?

Мы сели с экспертом по кухонному диапазону IKEA Тимом Превейдом, чтобы поговорить о его лучших советах по ремонту кухни https://vertihvostka.com/recepty/kakim-dolzhen-byt-kachestvennyj-kuxonnyj-garnitur.html и о том, как придумать дизайн кухни, который соответствует вашему образу жизни, потребностям и индивидуальности.

ИКЕА Современная черная кухня

Карли: Для семей, что должно быть их основным направлением при планировании кухонного макияжа?

Тим: Самое главное, что нужно иметь в виду, — это потребности вашей семьи.

Если у вас есть дети младшего возраста, вы можете подумать о создании области в пределах вашего зрения, чтобы они могли играть – таким образом, вы можете следить за ними во время приготовления пищи. Если они старше, большой стол или скамейка в кухонной зоне были бы идеальными, так как вы могли бы помочь им сделать свою домашнюю работу, пока вы готовите ужин.

Белая кухня с ребенком и собакой, играющей на полу

Вы также должны учитывать свои привычки покупок. Если вы склонны покупать оптом, вы можете подумать о включении дополнительного пространства для хранения, например, от пола до потолка шкафы или семейные морозильники. Возможно, самым важным элементом, который вам нужно учитывать, является бюджет, и убедитесь, что вы придерживаетесь его. Старайтесь быть реалистами и не тратьте больше, чем у вас есть.

Карли: Есть ли у вас какие-либо советы для одиноких и пар, у которых ограниченное кухонное пространство?

Тим: Во-первых, максимально увеличьте это пространство для хранения. Используйте как можно больше вертикального пространства. Например, вы можете установить шкафы от пола до потолка. Вы также можете увеличить функциональность своих шкафов, установив ящики вместо дверей. Если это не вариант, установите ползунки в существующие шкафы, чтобы вы могли вытащить содержимое своих шкафов для легкого доступа.

Компактная кухня ИКЕА

Наконец, вы должны действительно иметь возможность использовать свою кухню, поэтому убедитесь, что у вас есть как можно больше места на скамейке, и постарайтесь вписать «рабочий треугольник» в свой дизайн, даже если он маленький.

Рабочий треугольник относится к расстоянию между вашим холодильником, раковиной и плитой. Хороший кухонный рабочий треугольник-это размещение этих трех рабочих мест на эффективном расстоянии друг от друга, при этом минимизируя трафик через основную рабочую зону. В небольшом кухонном пространстве идеальный рабочий треугольник должен быть довольно компактным, чтобы максимально использовать доступную площадь.

Карли: Какие ваши любимые материалы для ремонта кухни? Как не выглядеть устаревшим?

Тим: Хотя они популярны, современные кухни могут встречаться довольно быстро. Например, высокий глянец сейчас очень популярен, но через 10 лет он может быть не таким модным.

Традиционные стили всегда будут держать свое очарование.

Традиционные стили всегда будут держать свое очарование, поэтому подумайте о классике при перепроектировании вашей кухни.

Яндекс.Метрика