Сборная РПЛ на Евро не впечатляет: Ловрен привез, Влашич загубил

А Промес и Ларссон вообще не выходили

Что-то, право, неладное творится с представителями РПЛ, выступающими на Евро в составах своих сборных.

Сборная РПЛ на Евро не впечатляет: Ловрен привез, Влашич загубил

Даян Ловрен.

Фото: AP

Ну посмотрите: Крыховяк в первом матче удаляется.

Ловрен «привозит» на ровном месте пенальти и не получает за эпизод с разбитым локтем носом сопернику красную карточку только по жалости судьи.

Его партнер Влашич, признанный у нас едва ли не сильнейшим легионером чемпионата, за два матча сыграл в сумме примерно один тайм — и ничем не запомнился, кроме разве что загубленного голевого момента с чехами.

Крал после игры с Шотландией потерял место в основе, а против хорватов вышел на замену в середине второго тайма и растворился на поле.

Олссон и Классон меняют друг друга, чтобы бегать и отнимать мяч у команды напротив — с Испанией у шведов было 14(!) процентов владения мячом, со Словакией — 38. Как их потом в «Краснодаре» возвращать к доминирующему атакующему футболу?

А спартаковцы Промес и Ларссон вообще еще ни на минуту поиграть в футбол не выходили — более того, по разу не попали даже в заявку Голландии и Швеции соответственно.

И только лишь Рыбус сумел отдать голевой пас в стартовом матче со Словакией — но даже это единственное результативное действие представителя РПЛ на турнире не помогло его команде сыграть хотя бы вничью.

Может, это все потому, что у нас чемпионат такой выматывающий?

Источник: www.mk.ru

oppp.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика