5 Обязательных условий для экспериментов с выпечкой

Независимо от того, являетесь ли вы профессиональным шеф-поваром или любителем выпечки, каждому пекарю необходим набор основных инструментов для выпечки, на которые можно положиться при приготовлении самых разнообразных десертов. На профессиональной кухне под рукой имеется широкий арсенал оборудования для выпечки, однако при выпечке в домашних условиях часто приходится довольствоваться тем, что есть, и максимально использовать простые инструменты; например, если у вас нет венчика, вилка может неплохо справиться. Хотя вам не нужно переоборудовать свою кухню в высокотехнологичное оборудование для выпечки по последнему слову техники, вам понадобятся некоторые необходимые предметы для проведения любого эксперимента с выпечкой, помимо основных продуктов, таких как мерные стаканчики, миски и т.д.

1. Силиконовый коврик для выпечки с Антипригарным покрытием:

Неприятно, когда печенье прилипает к противню и после него остается неприятный беспорядок, который приходится вытирать, не так ли? Используйте силиконовый коврик для выпечки, чтобы избежать этой ситуации; он также помогает сохранить форму для выпечки. Не только для печенья, используйте силиконовый коврик для выпечки для всего, что может испортиться, например, для липкого зефира, запеченных овощей, политых маслом, и засахаренных орехов. Использование силиконового коврика для выпечки также очень экономично и экологично, поскольку его очень легко смыть в мыльной воде для мытья посуды; кроме того, коврик можно использовать снова и снова, вместо того чтобы каждый раз использовать пергаментную бумагу.

2. Смещенная лопаточка:

Можно использовать их нескольких размеров, поэтому старайтесь запекать их в силиконовой форме. Это приспособление станет одним из ваших любимых инструментов на кухне. Лопаточки Offest незаменимы для равномерного распределения теста по формам, а также для глазури на тортах. Эти лопаточки большего размера отлично подходят для приподнимания и перемещения ломтиков пищи, будь то чизкейк или лазанья. Офсетные лопаточки также отлично подходят для намазывания приправ, подъема изделий с противней и вынимания выпечки из формочек.

3. Цифровые весы:

Хотя мерные ложки и чашки удобны в использовании, часто они могут быть приблизительными и не очень точными. Ничего страшного, если в батончиках мюсли будет немного лишних орехов, а в омлете — лук, но непреднамеренное добавление дополнительного количества муки в тесто для торта может привести к сухости и рассыпчатости торта. Фактические размеры одной чашки сахара или муки могут сильно отличаться в зависимости от того, насколько плотно упакована чашка. Использование цифровых весов гарантирует, что конечный продукт получается более точным и однородным.

4. Кисточка для выпечки:

В Интернете

Если вы когда-нибудь пробовали наносить яичную смесь на хлеб или булочки без использования кондитерской кисточки, вы знаете, насколько неравномерным получается нанесение. Держите под рукой кисточку для выпечки, которая позволит вам нанести на тесто ровный и нежный слой яичного крема. Вы также можете использовать его, чтобы смахнуть лишнюю муку с теста или выпеченных хлебов и тортов, кроме того, он отлично подходит для уборки вместо использования влажной губки или тряпки, которые превращают лишнюю муку в липкую массу. Кроме того, кондитерские кисточки — это единственный инструмент, который вы можете использовать для равномерного нанесения сахарного сиропа на торты. Возьмите с собой набор из трех кисточек — одну для мытья яиц, вторую для посыпки мукой и третью для сиропа.

5. Цифровой термометр:

Вам нужно будет убедиться, что температура в духовке находится на нужном уровне, и использование хорошего цифрового термометра поможет вам добиться этого. Хотя вы можете использовать термометр для мяса, для приготовления теста требуемые температуры будут намного выше и ниже того, что измеряет стандартный термометр для мяса. Будь то сахарный сироп или приготовление сливочного соуса из яиц и сахара, цифровой термометр для конфет и сахара может помочь вам в этом. Кроме того, этот термометр подойдет и для мяса.

Вся информация, изложенная на сайте, носит сугубо рекомендательный характер и не является руководством к действию

На главную