Посуда

Тип посуды которые мы используем, может показаться неважной темой, но было бы неплохо знать, как выбирать предметы, которые наносят минимальный ущерб нам и планете, не так ли?

– Переработка изобретена не просто для развлечения, поэтому выбирайте посуду, изготовленную из переработанных / экологически чистых материалов. Это относится к материалу посуды yarmarka-podarkov.ru и к материалу деталей посуды (например, ручек).

– Поддерживайте местных розничных продавцов и покупайте у них, чтобы сэкономить ресурсы, необходимые для транспортировки.

– Поощряйте компании, заботящиеся об экологии, и покупайте у них. Если они перерабатываются, используют экологически чистые материалы и не тратят ненужные ресурсы на упаковку, их стоит поддерживать.

– Пластик — не лучший выбор для посуды и кухонной утвари, но если вам это нравится, ищите производителей, которые используют переработанный пластик. Нержавеющая сталь также может быть переработана, поэтому вы не ошибетесь, если купите эту посуду.

– Посуда из стекла и керамики, а также керамогранит — идеальный выбор, когда речь идет об экологически чистых и безопасных продуктах. Когда дело доходит до кухонных плит и духовок, лучшая экологичная посуда изготавливается из переработанного стекла, нержавеющей стали и чугуна.

– Для больших собраний и вечеринок удобнее всего использовать одноразовую посуду, но убедитесь, что она переработана и биоразлагаема.

– Отделка — огромная проблема. Ищите нетоксичные блюда.

– Свинец является основной проблемой, когда речь идет о винтажной, антикварной посуде и посуде, изготовленной в странах с плохими правилами в отношении керамики и стеклянной посуды. Поэтому никогда не храните в них продукты питания, так как из них может выщелачиваться свинец, что может привести к отравлению свинцом. Кроме того, по той же причине не храните жидкости в бутылках и стаканах из свинцового хрусталя. Если вы беременны, у вас есть дети или дети, не пейте или не позволяйте им пить из свинцовых хрустальных бокалов. Если у вас есть сомнения по поводу вашей посуды, вы можете проверить ее на свинец с помощью свинцовых полосок.

Яндекс.Метрика