Звёздные пары, которые расстались вскоре после рождения ребёнка

Участие рэпера Тимати в восьмом сезоне реалити-шоу «Холостяк», где за его сердце будут бороться сразу несколько девушек, многих повергло в шок. Все потому, что буквально в октябре 2019 года избранница певца Анастасия Решетова подарила ему ребенка, а уже осенью 2020-го он с ней расстался и вместо того, чтобы нянчить единственного сына, экстренно занялся поиском новой возлюбленной.
«Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета», — писала Решетова в Instagram.
Певица Максим и бизнесмен Антон Петров

Звёздные пары, которые расстались вскоре после рождения ребёнка

Певица воспитывает двух дочерей — старшую Александру она родила в браке со звукорежиссером Алексеем Луговцовым, а младшую Марию — от бизнесмена Антона Петрова. Все думали, что он непременно отведет артистку в ЗАГС, однако этого не случилось. Сразу из роддома Максим с малышкой на руках отправилась в свою собственную квартиру, поскольку к тому моменту у Петрова появилась новая любовь. Его сердце покорила дочь предпринимателя Александра Брыксина — Лиза. На ней-то он и женился.
Первое время Максим отчаянно пыталась избежать сплетен и слухов вокруг своей личной жизни, она не только не комментировала расставание с Петровым, но даже не называла имя и фамилию отца Маши, хотя все прекрасно знали, кто он такой. Лишь спустя примерно год после рождения второго ребенка, певица нарушила молчание и дала интервью журналу «Семь дней», в котором призналась, что пережить болезненный разрыв ей помогли именно дочки: «Дети не должны видеть грустную маму, которая плачет и страдает. Я знаю, что нужна им и у меня есть чувство ответственности», — говорила артистка.
В браке с Елизаветой Брыксиной у Антона Петрова родилось две дочки, но девочки не поддерживают связь со своей сестрой Машей: «Мне бы и хотелось, чтобы все дети действительно общались. Дочь всегда ждет младших сестричек в гости и даже сама выбирает им подарки. Но, увы, не все довольны моим присутствием и благополучным состоянием», — делилась певица со «Стархитом». Сам бизнесмен не забывает о наследнице, которую ему подарила Максим: «Он нас не оставил, хоть мы и расстались на третий день после рождения Маши», — говорит артистка.
Певица Анна Седокова и бизнесмен Артем Комаров

Звёздные пары, которые расстались вскоре после рождения ребёнка

Кажется, в жизни 38-летней певицы наконец-то улеглись страсти и она нашла свою любовь. Осенью прошлого года певица вышла замуж за латвийского баскетболиста «Химок» Яниса Тимму. Однако прежде, чем обрести настоящее женское счастье Седокова трижды обжигалась — в двух официальных и одном гражданском браке. Последний союз с бизнесменом Артемом Комаровым распался практически сразу, после того, как артистка родила ему сына Гектора. «Могу сказать, что на сегодняшний день мы приняли решение не идти вместе сообща. Это сложная история, вот прям сложнее, чем все мои истории до этого», — комментировала ситуацию Анна в интервью журналу «OK!». По словам Седоковой, экс-возлюбленный абсолютно не верил в нее, и это стало одной из причин расставания пары: «Это странно сейчас прозвучит, но он правда в меня не верил. А я не хочу 99% своего времени тратить на то, чтобы кому-то доказывать, мол, я не идиот, я талантливая, я артистка», — говорила исполнительница.
Как ни странно бизнесмен в итоге связал свою жизнь с другой артисткой, правда, менее успешной, чем Анна — участницей 5-го сезона шоу «Голос» Евгенией Дравиной.
Актеры Ирина Климова и Алексей Нилов

Звёздные пары, которые расстались вскоре после рождения ребёнка

Роман между актерами возник на съемочной площадке популярного сериала «Улица разбитых фонарей»: «Леша очень обаятельный человек. У него какой-то азарт был тогда в глазах. Сразу случилось притяжение», — рассказывала Климова в интервью Борису Корчевникову.
Через каких-то два месяца коллеги поженились и, конечно, совместная жизнь давалась им непросто: «Мы потихоньку стали друг друга узнавать и открывать стороны, которые нам не нравятся. У Леши есть нехорошая привычка, связанная с алкоголем. Причем она не сразу всплыла. Он долго скрывал от меня эту напасть. А ему не нравилась во мне, как он выражался, московская активность», — вспоминала Ирина в программе «Судьба человека». И все же именно в этом браке Климова впервые стала мамой, тогда ей было чуть за тридцать. Однако сын Никита не скрепил начавший трещать по швам союз, напротив, Нилов решил уйти из семьи, поэтому воспитывать малыша актрисе помогали родители: «Не представляю, что бы я делала без них, ведь нужно было не только заниматься малышом, но ещё и зарабатывать деньги. В начале никакой финансовой помощи со стороны папы у нас не было», — говорила Ирина в беседе с «АиФ». До 12 лет Алексей вообще не виделся с Никитой, и, конечно, Климова сильно переживала из-за этого. Когда мальчик подрос, она сама привезла наследника в Санкт-Петербург, где живет Нилов, так и произошла первая встреча отца с сыном.
Актриса не раз признавалась в интервью, что долго не могла простить бывшего мужа за беспечное отношение к своему ребенку, но сейчас стала спокойней относится к тому, что происходит: «Я считаю, что оставлять своих детей и не видеть их до 12 лет, как было в нашем случае, неправильно. Но эту ответственность я оставляю ему», — говорит Ирина.
Источник

oppp.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика