Хотели бы вы вернуться в СССР?

oppp.ru

Вернуться хотела бы, но чтоб в магазинах были хорошие качественные продукты и одежда. Только с этим условием, даже кока-колы не нужно.

Но для этого придется машину времени настроить, чтобы не промахнуться. Обязательно до Михаила, можно от Хрущёва до Андропова, зная, что станет с Рублём.

В свои 49, что я помню: проезд в автобусе и пирожки за копейки, вкуснейшее мороженое, настоящий лимонад, ситро, ГОСТы были настоящими, а не то что сейчас и главное добрые люди без национальностей, все мы вылезли из одного органа.

Могла свободно передвигаться по всему Союзу. В любом месте искупаться, не услышав возглас мордоворота-это частная территория. Сынки богатеньких папаш не выпячивались, вели себя нормально. Детям лагеря отдыха, спортивные площадки, всевозможные кружки и все это бесплатно! Утром первоклашки и в детский сад сбегались ручейками самостоятельно, а сейчас родители 5-6 классников судорожно держат за руку до дверей школы.

И Крыма и прекрасной Абхазии и Кавказа хватало для восстановления сил, здоровья и себя и детей. Отдых по путевкам в профилактории, санатории для 99% желающих. Глянешь на мамины фотографии, где она только не была. И размер пенсии был ненамного меньше заработной платы.

Скажете; «Будет тебе СССР!… Как положено с гнилыми овощами в магазинах, с грубыми продавщицами, с очередями, с ржавыми гвоздями на дорогах — все как ты любишь!… И «запорожец» дадим тебе как передовику производства через пять лет по льготной очереди!…

Овощи гниют потому, что они экологически чистые, очереди потому, что у каждого есть деньги. Но ржавых гвоздей уже давно нет, а полно шипов, вылетевших из колёс автомобилей.

К сведению: нормальное домашнее молоко прокисает через сутки, а через двое превращается в простоквашу с густой сметаной наверху.

У нас был случай на работе, молоко несколько месяцев в холодильнике простояло и не прокисло, упаковка была мягкая, к такой упаковке особое доверие — только натуральный продукт! А оказалось…

Очень интересно — что же мы едим? А вы бы хотели вернуться в СССР? Интересна ли Вам публикация?

продолжение следует…….

Сообщение Хотели бы вы вернуться в СССР? появились сначала на Наш.

oppp.ru

admin

Next Post

Малоизвестные полезные свойства рассола

Пт Янв 17 , 2020
oppp.ru Соленые огурцы и их сок обладает довольно впечатляющим набором полезных свойств. Маринады использовались с древних времен, и существуют даже свидетельства того, что они были в арсенале красоты даже у Клеопатры.Существует несколько видов солений: сквашенные естественным способом и те, что хранят в уксусе. Оба вида имеют свои полезные свойства, но […]

Мета

Яндекс.Метрика