Мнение аналитика: биткоином скоро будет протестирована цена с пометкой $4000

Аналитик CoinDesk Омкар Годбоул уверен, что цифровое золото скоро преодолеет отметку в $ 3658. Это откроет путь для цены биткойна на психологическом уровне в $ 4000, сообщает Rus.Media.

По его словам, происходит постепенное ослабление засилья медведей, что сформировало на дневном графике бычью коррекционную модель «Нисходящий клин». Эта цифра составлялась в течение длительного времени, в течение последних шести недель, что указывает на ее относительную надежность.

Первая криптовалюта в настоящее время торгуется по цене 3400 долларов, что примерно на 20% ниже максимума 24 декабря (около 4200 долларов). — подробнее на Freedman Ccub

Дневные и четырехчасовые графики

На дневном таймфрейме мы видим, что цена BTC находится в ловушке бычьего нисходящего клина. Также на нижнем таймфрейме вы можете увидеть, что внутри клина цена движется по восходящему каналу.

Вероятность прорыва верхней границы клина на уровне $ 3450 уменьшится, если цена пробьет нижнюю границу канала. Таким образом, цена, скорее всего, направится к нижнему краю модели на уровне 3314 долларов.

Если верхний край клина пробит, путь откроется на уровне $ 3658, что соответствует максимуму свечи Doji-Tombstone, сформированной 26 января.

Еженедельное расписание

 

На старшем таймфрейме средние за 5 и 10 периодов движутся «на юг», что указывает на медвежий рынок. Однако объемы падают, что указывает на ослабление давления со стороны продавцов и возможную будущую активацию модели нисходящего клина.

Напомним, ранее Омкар Годбоул пришел к выводу, что февраль — обычно хороший месяц для биткойнов.

За последний день рост составил 65%.

Монета BitTorrent торгуется почти в десять раз дороже продажи токена. BTT в настоящее время торгуется на уровне 0,00116 доллара США; За прошедшие сутки рост составил 65%, передает Рус.Медиа.

Отметим, что во время продажи токенов, которая состоялась 28 января, всего за 18 минут было куплено 59,4 миллиарда BTT на сумму 7,2 миллиона долларов. По данным платформы Launchpad биржи биткойнов Binance, начальная цена токена составляла 0,00012 долларов.

Монета котируется на Binance, UPbit, OKEx и других биржах.

По данным CoinMarketCap, объем торгов за последние 24 часа достиг 590 миллионов долларов.

Напомним, летом 2018 года создатель блокчейн-платформы TRON Джастин Сан закрыл сделку по приобретению BitTorrent.

Яндекс.Метрика