Черчесов вызвал Ольгу Бузову в сборную России


Черчесов вызвал Ольгу Бузову в сборную России

Тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов вызвал в расположение команды телеведущую и певицу Ольгу Бузову. О своем решении он объявил после поражения в первом матче Евро-2021, который закончился со счетом 3:0 в пользу Бельгии.

По замыслу заслуженного тренера России, теледива сможет расшевелить игроков на поле, усилить атакующий потенциал команды и ее защиту. 

«Ольга зарекомендовала себя как человек, способный решить проблемы любой сложности и ответить на любые вызовы. Ее выдающаяся игра в МХАТе доказывает, что и мы сможем коренным образом переломить ситуацию и выйти из группы на Евро-2021», — заявил он на пресс-конференции по итогам матча.

Телеведущая уже прибыла в расположение отечественной сборной и приступила к тренировкам: «Да, я не идеальна, но я сделаю все, чтобы не подвести вас, мои любимые болельщики», — написала она в Instagram.

У 35-летней экс-ведущей реалити шоу «Дом-2» нет спортивного опыта, однако в течение четырех лет она жила в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым, который в то время играл за столичный «Локомотив».

Следующие матчи за выход из группы Россия проведет против Финляндии (16 июня) и Дании (21 июня).

Источник

oppp.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика