КАК ВЫБРАТЬ СЕЙФ ДЛЯ ОРУЖИЯ?

Если вы решили купить оружие или оно уже есть, крайне важно приобрести сейф для этого оружия. Это необходимо не только для обеспечения безопасности окружающих вас людей и ваших детей, но, что более важно, для защиты от кражи. При покупке сейфа для противоугонного оружия рекомендуется учитывать небольшое количество важных факторов. Давайте посмотрим на оружейные сейфы https://safe-prom.ru/

Советы по выбору сейфа для оружия:

Убедитесь, что сейф для пистолета можно надежно прикрутить к земле. Самым важным для вора, желающего открыть сейф, является время, поэтому большинство воров будут пытаться доставить сейф в нужное им место, где у них будет достаточно времени, чтобы открыть его.

Важно, чтобы сейф для оружия был оборудован сигнализацией. Большинство оружейных сейфов оснащены автоматической системой сигнализации, которая сразу включается, как только кто-то хочет ее открыть. Если похититель захочет взломать сейф, то сигнализация даст ему знать о себе, что окажет на злодея серьезное психологическое давление. Это, скорее всего, удержит вас от кражи. Если ваш сейф надежно прикручен и есть сигнализация, он обеспечивает двойную защиту.

Замок на вашем сейфе должен быть надежным, потому что воры просверлите его, чтобы открыть дверь. Почти все производители оружейных сейфов используют необычные методы защиты внутреннего механизма замка. Одно из таких защитных устройств — это 2 толстые металлические пластины с прослойкой железных шариков между ними. Когда сверло достигает слоя шариков, оно начинает скользить и не дает сверлу двигаться дальше. Другой метод защиты включает в себя угловые пластины, которые повреждают сверло и предотвратить его попадание блокирующего механизма.

Убедитесь, что в сейфе есть замок (устройство, которое заблокирует дверь сейфа в случае его взлома).

Отдавайте предпочтение сейфам, у которых значительная толщина металла по всему корпусу, а не только на дверях. Толщина металла должна быть больше 3,5 мм. Существует большое количество производителей сейфов, которые делают сейфы для оружия с толстыми дверцами, но с узким корпусом. Убедитесь, что стороны сейфа пистолета, а также его нижняя и верхняя части имеют необходимую толщину и прочность.

Качественный сейф должен иметь как минимум сварные швы. Опытный похититель не станет тратить время зря, пытаясь проникнуть в оружейный сейф через замок, он начнет исследовать, где были сварены металлические листы. Сварные швы не должны быть видны.

Беззащитные петли — еще один простой способ попасть в сейф. Поэтому они должны находиться в помещении. Если петли легко и просто сломать или порезать, дверцу сейфа можно открыть.

Яндекс.Метрика