Серебряков создаст оппозиционную партию «Национальная идея»

oppp.ru

Серебряков создаст оппозиционную партию «Национальная идея»

Актёр Алексей Серебряков, проживающий в Канаде, заявил о намерении создать оппозиционную партию «Национальная идея». По его словам, на данное решение его побудила резкая критика соотечественников на высказывания артиста в авторском шоу «вДудь» о хамстве как национальной идее России.

«Мне очень тяжело наблюдать из Канады за этим хамством и невежеством, которые происходят в моей родной стране. Стараюсь бывать в России только по работе, но сил смотреть на этот беспредел уже нет. Поэтому мы с друзьями решили первую в стране партию, состоящую из настоящих интеллигентов, настоящих, а не показных патриотов России. Надеюсь, мои друзья-однопартийцы Лёша Панин и Миша Ефремов будут контролировать её деятельность в Москве, а я буду давать им ценные указания из Оттавы», — сказал актёр.

Кроме того, Серебряков анонсировал скорую регистрацию партии в Минюсте России.

Сообщение Серебряков создаст оппозиционную партию «Национальная идея» появились сначала на Время.

oppp.ru

admin

Next Post

Тяжелый случай

Вт Янв 14 , 2020
oppp.ru США хотят вернуться на Луну. Что им мешает?   Boeing считается одной из ведущих в мире аэрокосмических корпораций. Тем не менее сложившееся за последние годы положение дел в американской компании оставляет желать лучшего. Из-за проблем с пассажирским самолетом 737 MAX выручка подразделения Boeing Commercial Airplanes (BCA), занимающегося коммерческой авиацией, в третьем […]

Мета

Яндекс.Метрика