Еще раз про колбасу

Сейчас постоянно пишут по поводу нехватки колбасы в СССР, говорят полуправду, часть правды либо нагло врут. Чуть ли ни это послужило основным поводом для сноса социализма….  И вот буквально сейчас ответил в колбасной теме нашему комраду и решил также засветить этот свой пост в статье….

Не далее чем вчера один кремлебот Сущев — пургу несущий, отписался в моей статье про СССР, что привозили колбасу в их поселок один раз в год и что их маленьких детей мать в 4-е часа утра поднимала, чтобы занять очередь. Пост этот к сожалению я стер, просто не выдержала моя ранимая душа очередного, наглого наговора на стану советов! А кремлеботы  стали врать по-крупному, чтобы уж до спинного мозга молодому поколению дошло и некоторых современников в чем-то убедило ….

Сколько в одной этой лживой реплике вранья, давайте разберем:

1. Раз в год — видимо по несущему пургу Сущеву мясокомбинаты вообще не работали, но по статистике потребление например говядины в СССР было намного больше чем сейчас. И если привозили раз в год, то думаю для народа на селе это был настоящий праздник, с песнями, танцами и гулянками, естественно после употребления вожделенной колбаски. )))

2. Детей не жалко будить ночью ? Это не гуманно и не по советски как-то, где к детям всегда относились очень даже трепетно…

3. Дело проходило на селе, видимо скотину и птицу там не держали и видимо не знали, что эта самая колбаса делалась из мяса, а не как сейчас из черт его знает чего ….

4. Нехватка колбасы видимо основная причина для сноса тоталитарного советского режима …..

Ну что Сущев, хватает тебе сейчас колбасы? И пофигу что она делается не из мяса, зато не надо вставать в 4 часа утра и занимать многокилометровые очереди.

Сообщение Еще раз про колбасу появились сначала на Хронографъ.

oppp.ru
Яндекс.Метрика